ID работы: 8911959

feel me

Гет
NC-17
Завершён
258
автор
LeDia бета
Размер:
254 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 1132 Отзывы 116 В сборник Скачать

16. И улыбайся, детка.

Настройки текста
Примечания:
      Делаю на голове конский хвост, в последний раз поправляю рубашку и выхожу из комнаты, убирая в сумочку блеск для губ. Быстренько спускаюсь по лестнице и направляюсь в коридор. Обуваю кроссовки, затем выхожу из дома, закрывая за собой дверь. Кивнув охраннику, сажусь в машину. Ладошки вспотели от переживаний. Если честно, то я даже не знаю о чём разговаривать с мужчиной. Втереться в доверие будет очень сложно, но нужно постараться. Проезжаем огромный лес, который пленяет меня своей красотой. Буквально через пятнадцать минут автомобиль останавливается около кафе. Я бы могла спокойно сбежать или же попросить помощи у Брауна, но после того, как Кристофер показал свою худшую сторону — всё стало понятно. Лучше не делать необдуманных поступков. Захожу внутрь и сразу же вижу Лиама. Тяжело вздыхаю, после чего широко улыбаюсь. — Азалия! — радостно произносит не настоящее имя и целует мою руку. — Выглядишь великолепно. — серьёзно? На мне висит непонятная рубашка и обычные джинсы. — Спасибо, — киваю, осматривая помещение. Радует, что людей немного. — Как у тебя дела? Появилось вдохновение? — когда мы впервые общались, то мужчина всё время говорил о том, что у него нет желания писать новые работы. — Знаешь, — указывает на свободный столик, — я сразу же начал писать картину после нашего знакомства. — присаживаюсь в кресло, кладу рядом сумочку. — Ты — моя муза. — смущённо улыбается и размещается напротив. — Я рада, Лиам. — меня раздражает этот мужик. Хочется встать и уйти отсюда домой. К бабушке.       Около часа мы пробыли в кафе, а затем направились в парк. Для детей тут есть несколько площадок, где они могут поиграть, покачаться на качелях, покататься на каруселях, спуститься с горок. В парке есть несколько широких асфальтированных аллей, где очень любят рисовать мелками маленькие художники, и ездить велосипедисты. Мне настолько не хватало общения, что Лиама я слушаю с открытым ртом. Резко заворачиваю в левую сторону, хватая за руку мужчину. Усмехаюсь, когда вижу за нами охранника. Отлично, теперь за мной следят. Закатываю глаза от такого "сюрприза" и смотрю на удивлённое лицо Брауна. Указываю на левую аллею, которая ведёт к роще и пруду. Зимой здесь катаются лыжники, а на пруду скользят на коньках, и скатываются с его берегов, как с горки. Летом это место, где можно уединиться от городской суеты, вдохнуть приятного свежего воздуха, послушать шелест деревьев, полюбоваться красивым видом. — В детстве всегда ходила сюда, чтобы понаблюдать за рыбаками. — говорю я и сажусь на мостик. Хихикаю, когда вижу старика: он пытается побыстрее закинуть удочку, чтобы вытащить самую большую рыбу. — А я всё своё детство прожил в деревне. — садится рядом со мной. — С бабушкой и дедушкой. — жмурится от лучей солнца. — Родители, к сожалению, переехали в то время в город, чтобы найти работу. — поправляю свои волосы. — Ты общаешься с ними сейчас? — интересуюсь, внимательно разглядывая мостики на другом берегу. — Да. — кивает, поворачиваясь ко мне. — Не хочешь сегодня заглянуть ко мне в мастерскую? — смотрит в мои глаза. — Уже поздно. — мило улыбаюсь, после чего брызгаю мужчину водой из пруда. Тот вскакивает и осматривает свою одежду. Серьёзно? А где веселье? — Эй, — недовольно хмурится. — Посмотрю на твои работы в другой раз. — пожимаю плечами и ухожу с мостика.       Лиам хватает меня за руку и ведёт к людям, которые танцуют в толпе под музыку. Приоткрываю рот, когда он кладёт свои руки на мою талию и прижимает к себе. Начинаю смеяться и повторять движения за Брауном. Играет испанская песня, которую я слушала пару раз. Запрокидываю голову и поворачиваюсь спиной к мужчине. Танцевать, конечно, не умею, но всё равно делаю непонятные движения руками и бёдрами, получая от этого кайф. Как только начинается другой трек из радиоприёмника, Лиам обнимает меня и поднимает в воздух. Хихикаю, крепко держась за него. — Встретимся завтра? — спрашивает он, когда стоим около машины водителя Шистада. — Я не знаю. — закусываю губу. — У меня учёба. — разглядываю красивые черты Брауна. — Хорошо, — кивает. — Позвони мне, когда будешь дома. — обнимает, затем целует меня в щёку. — Спасибо за день. — последний раз смотрю на него и сажусь в автомобиль. Если честно, то я очень сильно устала.       Захожу в дом и вижу двух парней в гостиной. Хмурюсь, когда вижу разбитое лицо Кристофера. Закусываю губу, думая о помощи. Может, она ему нужна? Чёрт, нет. Я не собираюсь помогать этому человеку. Быстро прохожу мимо них и захожу в свою берлогу. Достаю пижаму из под подушки, затем захожу в ванную комнату. Как только заканчиваю с вечерними штуками, подхожу к кровати и ложусь под огромное одеяло. Господи, прекрасное ощущение. Вскрикиваю, когда дверь открывается, и внутрь заходит Крис. Точно, я же забыла закрыть комнату. Приподнимаюсь на локтях и внимательно смотрю на шатена. Ему знатно досталось. — Неужели тебе показали, что ты не настолько властный человек? — усмехаюсь, указывая рукой на физиономию. — Заткнись, — закатывает глаза и подходит ко мне с аптечкой в руках. — Обработай моё лицо. — садится на кровать. — Пожалуйста? — всё еще лежу на месте. — Обработай моё лицо, Мун. — его голос становится жёстче. — Ну а пожалуйста? — не отстаю от него. — Блять, — тот устало выдыхает, — пожалуйста, обработай моё лицо. — победно улыбаюсь и встаю на ноги.       Достаю из ящика вату, перекись, зелёнку и ватные палочки. Смачиваю ватный диск перекисью водорода, но вспоминаю, что нужно сначала промыть раны. — Нужно их промыть. — говорю ему, и тот сразу же встаёт и направляется в ванную комнату. Беру аптечку и кладу её на стиральную машинку.       Парень садится на крышку унитаза и внимательно на меня смотрит. Боже. Аккуратно промываю водой его ссадины, после чего снова беру вату. Прикладываю её к больному месту. Тот начинает шипеть, а я лишь хмыкаю. — Мне неудобно, — облизываю губы, — откинь голову. — парень делает то, что я сказала. Дую на ссадину и чувствую его руки на своей талии. Приподнимаю брови, смотря на кареглазого. — Расслабься. — раздражённо вздыхает, не сводя с моего лица взгляда. Прикусив губу, продолжаю дальше обрабатывать бровь. — Даже не спросишь из-за чего подрался? — спрашивает он. — Мне не интересно. — пожимаю плечами. Хмурюсь, когда слышу свой телефон из спальни. — Сейчас приду. — приоткрываю дверь и ищу мобильник в одеяле. — Да? — поднимаю трубку и направляюсь к парню. — Азалия, ты дома? — Недавно приехала, — ставлю на громкую связь и кладу айфон на стиральную машинку. Скрывать от Кристофера нечего. Пусть знает, что у меня всё получается. Беру вату, продолжая обрабатывать ссадины. — Прости, что не позвонила. — шатен снова кладёт свои руки мне на талию, и я встаю между его ног. Цокаю, сверкая глазами. — Ничего страшного. — нежно проговаривает Браун. — Спокойной ночи. Надеюсь, мы завтра увидимся. — Доброй ночи, Лиам. Я обязательно позвоню. — тянусь к мобильнику так, что чувствую на своей шее дыхание Криса. Сбрасываю трубку и выдыхаю. — Документы скоро будут. — шепчу я и выкидываю вату в мусорку. — Завтра ты должна пойти в клуб. — Снова разносить наркотики? — грубо спрашиваю, отходя от него. — Нет, ты пойдёшь в клуб со мной. — Для чего? — Будешь моей спутницей. — встаёт на ноги, засовывая руки в карманы. — Я хотела встретиться с Брауном. — Встретишься в другой день. — Видимо, тебе всё равно на бумажки? — складываю руки на груди. — Будь готова завтра к девяти. Я заеду за тобой. — облизывает губы и направляется к выходу. — О, не стоит благодарить меня за помощь. — саркастически произношу, качаю головой, закрывая аптечку. — Спасибо, Эва. — широко улыбаясь, смотрит в мои глаза. Приоткрываю рот от такой неожиданности. Киваю, а тот выходит из ванной комнаты. Блять, дерьмо.

***

      Полдня я отдраивала этот здоровый особняк. Конечно же, в нескольких комнатах импровизировала, танцевала с колонкой, еле-еле притрагиваясь тряпочкой к вещам. А зачем там убираться, если никто туда не заходит? Поднимаюсь в свою спальню, переключая песню. Через час за мной должен приехать Кристофер. Лиам же сказал, что ждёт меня завтра у себя в мастерской. Утром я говорила с бабушкой и снова плакала. Скучаю по ней. Грустно вздыхаю, затем делаю трек на всю громкость. Снимаю шорты с растянутой футболкой, после чего осматриваю тело в зеркало. Боже, какая же я толстая. Нет, ну ягодицы очень даже ничего, но талия... Такое ощущение, что пельменей наелась, и она покинула чат. Надеваю на себя белый топ, который эффектно подчёркивает грудь. Закусываю губу, ища подходящие джинсы. Точно, у меня же есть таким же цветом юбка. Быстренько нахожу её и радостно натягиваю. Вскидываю брови и смотрю на свою фигуру. Идеально, чёрт возьми. Эта юбка пришлась мне чуть ниже колен. Она шикарно обтягивает бёдра, делая их округлее. Обуваю белые кроссовки, которые никогда вообще мне не нравились из-за того, что они белого цвета. Купила их около месяца назад и кинула в коробку, чтобы продать знакомой, но, видимо, не судьба. Снова смотрю в зеркало. Ну, не такая я уж и толстая.       Завязываю хвост, чтобы волосы мне не мешались. Хватаю тушь и крашу ресницы. На самом деле... делать макияж — это не моё. Никогда не нравилось это делать. В школе я вообще не красилась и жила без этого восхитительно. А в институте начала наносить лишь одну помаду и всё. Ведь так лень потом стирать макияж после рабочего дня. Девочки, вы на самом деле мощные, если у вас остаются силы на смытие макияжа. Мне иногда лень зубы чистить перед сном, а тут такое... Подкрашиваю губы блеском и расчесываю брови щёточкой. Распускаю волосы, после чего провожу по ним рукой. Хорошо, что они у меня не прямые. Мне больше нравится, когда виднеются неряшливые кудряхи.       Как только сигналит автомобиль, я встаю с кровати, беру сумочку и направляюсь к выходу. Накидываю джинсовку и последний раз смотрюсь в зеркало. Не привыкла видеть себя в белом, но вышло неплохо. Киваю охраннику, который сразу же закрывает за мной дверь на замок. Убирает ключи в карман и снова принимает стойку. Боже, эти бедные мужчины стоят тут целыми днями. Выдыхаю и направляюсь к автомобилю. Хмыкаю, когда вижу перед собой Кристофера. У него усталый вид и всё равно, чёрт возьми, выглядит слишком хорошо. Чёрная рубашка как всегда расстёгнута на несколько пуговиц, показывая татуировку и его любимую цепочку. Он поднимает голову и смотрит на меня, слегка округлив глаза, но не драматично. — Твоя охрана когда-нибудь отдыхает? — спрашиваю его, открывая дверцу. — Конечно, — кивает, затем бросает сигарету на свой же газон и садится за руль. — Ты выглядишь совершенно... иначе. — заявляет парень, засовывая жвачку в рот. — Надеюсь, в хорошем смысле. — М, да, — его скулы сжимаются. — Потрясающий наряд. — нажимает на кнопку пульта, чтобы закрыть огромные ворота. — Карла надолго уехала? — спрашиваю про девушку, которая уже засела в моё сердце. Мне не хватает её нелепых историй и умелых рук. Она — прекрасный визажист. — Навсегда. — коротко отвечает. — Почему? — начинаю хмуриться. — Так надо. — Так надо. — повторяю его фразу как можно похожим на мужской голос и перевожу свой взгляд на красивый лес. — Мун, — хрипло произносит, потирая переносицу, — будь сегодня хорошей девочкой и не опозорь меня перед друзьями. — усмехаюсь, качая головой. Конечно же буду. Наверное... — Не хочешь испортить себе репутацию? — Мне её никто не испортит. — усмехается, а я лишь закатываю глаза. Она уже у тебя испорчена, придурок. — Лучше бы осталась под одеялом. — зеваю и откидываю голову назад, прикрывая глаза. — А если я завезу тебя в лес и убью, пока ты тут засыпаешь? — улыбается, облизывая губы. — Тебе не выгодно. — Правда? — вскидывает брови. — Да, — киваю и смотрю на него, — я всё ещё не достала документы, которые тебе так нужны. — пожимаю плечами, снова зевая. — Я без тебя могу их достать. — Как же? — Ворваться к нему в мастерскую, убить его и достать то, что мне нужно. — моё сердце сжимается из-за слова "убить". Он так легко это произносит, будто какая-то шутка. Этот мудак не понимает, что отнимает жизни у других людей, к которым не смеет даже прикасаться. — Но я хочу, чтобы прошло всё спокойно, поэтому ты должна это сделать за меня. — напрягаюсь ещё больше. — Я не собираюсь делать ему больно. — Да ладно? — начинает смеяться. — А как ты заберёшь документы? — поворачивает ко мне свою голову, отвлекаясь от дороги. — Скажешь ему, что тебе они нужны, и он отдаст их? А потом ты его поблагодаришь за это? — смотрит в мои глаза. — Блять, ты вроде сообразительная, а вроде такая тупая. — прикусываю губу от его грубых слов, чтобы не сорваться. — Не смей оскорблять меня. — чётко проговариваю. — Тогда просто не прикидывайся дурой. — Мудак. — тихо шепчу и опускаю взгляд на ногти. Он — слабый человек. Убивает, унижает, бьёт девушек, после чего гордо улыбается. Когда парень поднял на меня руку, я сразу же поняла, что для него это нормально. Ненавижу таких.       Наконец-таки выхожу из машины, осматривая клуб. Такое огромное здание, которое я раньше никогда не видела. Поправляю топ, после чего вздрагиваю от холодных рук Кристофера. Он положил свою ладонь на мою талию, прижимая меня к себе. — Это обязательно? — раздражённо вздыхаю. — Не отходи от меня ни на шаг. — сверкает карими глазами. — Веди себя нормально. — гладит мой подбородок большим пальцем. — И улыбайся, детка. — проговаривает прямо на ухо, от чего мурашки сразу же пробежались по всему телу. Full cucked. Ну а если понятнее, то polnyy pizdets.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.