ID работы: 8911959

feel me

Гет
NC-17
Завершён
258
автор
LeDia бета
Размер:
254 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 1132 Отзывы 116 В сборник Скачать

15. Клянусь, что могу сделать так, от чего тебе будет намного хуже.

Настройки текста
Примечания:
      Вхожу в дом, держа в одной руке подол платья. Оно, конечно, замечательное, но до жути неудобное. Смотрю на настенные часы и усмехаюсь. Три часа общения с Лиамом меня полностью опустошили. Такое ощущение, что я занималась тренировкой по боксу с моим тренером, а не разговаривала с мужчиной на разные темы. Это так странно, чёрт возьми. Устало выдыхаю и направляюсь к лестнице. Интересно... приехал ли Кристофер? Захожу в комнату и сразу же плюхаюсь на кровать. Лень. Лень снимать платье, идти в душ и переодеваться в пижаму. Закрываю глаза, вспоминая сегодняшний вечер. Я с точностью могу сказать, что одержала маленькую победу. Познакомиться с Брауном было легко, но поддерживать с ним разговор — невероятно сложно. Он блестяще разбирается в искусстве и тоже любит психологию, только с его позициями я не соглашалась. Слишком этот мужчина правильный. Лиам старается жить только так, как нужно. У него наверняка есть чёткий план, которому нужно придерживаться. Это, если честно, дерьмово.       Просто не понимаю тех людей, которые, грубо говоря, не бухают, не курят, не матерятся, делают добрые дела; они аккуратны, у них всё разложено по порядку, по полочкам. Как правило, этим правильным людям не присуще нормальное, здоровое чувство юмора; они смущаются и выкатывают глаза, если вдруг кто-то скажет пошлость в их присутствии. Конечно, я не говорю, что нужно пить и материться, но, если ты правильный, то не стоит давать советы другим и говорить своему другу, что тот слишком много курит и тому подобное. Такие люди говорят правильные фразы, делают умные лица, пытаются быть идеальными. Ребята, идеальными быть невозможно, а правильными — скучно. Переворачиваюсь на спину, издавая непонятные звуки. Тело ломит так, словно меня переехали машиной и снова поставили на ноги. Приподнимаю глаза, когда дверь открывается. О, вот и мой надзиратель. — Всё получилось? — Да. — коротко отвечаю, взглянув на него. Белая рубашка расстёгнута на несколько пуговиц, открывая вид на шикарную татуировку. — Надеюсь, ты произвела на него впечатление? — издевательски улыбается и подходит к кровати. Возвышается, словно Люцифер из сериала, и начинает разглядывать меня. — Произвела на него самые лучшие впечатления. — достаю из декольте визитку и протягиваю парню. Тот вскидывает брови, затем кивает. — Ты вернёшь мне телефон? — в надежде спрашиваю. — Отдам с одним условием, — протягивает мобильник, но как только я дотрагиваюсь до него, шатен мгновенно поднимает свою руку вверх, — если ты будешь плохо себя вести или не слушаться, то... — Я тебе не девочка, которая должна исполнять все твои приказы. — склоняю голову набок. — Ты уверена? — Полностью. — Ладно. — пожимает плечами и убирает айфон в карман штанов. — Эй, — хочу встать, но платье мне мешает, — блять. — устало выдыхаю и ложусь обратно на подушки. — Ты не отвечаешь за свои слова. — хмурю брови. — Успокойся, — кидает мой мобильник на живот. Радостно улыбаюсь, трогая телефон. — Я за свои слова всегда отвечаю. — ввожу пароль и вижу лишь один пропущенный от бабушки. — Что за нахуй? — не понимаю. Не может быть такого, что за всё это время она позвонила единственный, сука, раз. — Новая сим-карта. — Ты разговаривал с моей бабушкой? — подрываюсь на ноги. — Встретился с ней лично. — говорит он монотонным голосом. — Скажи... — испуганно смотрю на него. — Скажи, что ты с ней ничего не сделал? — делаю шаг к нему. — Боишься за неё? — быстро облизывает губы, внимательно смотря на меня. — Ответь на вопрос. — руки предательски начинают дрожать, а воздуха почему-то не хватает. — Ты боишься за неё? — чётко проговаривает каждое слово. — Да, мать твою, да! — тычу своим пальцем в его грудь. — Скажи мне, что ты не трогал её? — шепчу, не прерывая с ним зрительного контакта. — Я сказал ей, что у тебя новый телефон, потому что старый сломался. — выдыхаю и отворачиваюсь от парня. Открываю окно, начиная глубоко дышать. Тупое платье. От него у меня болят рёбра. — Для неё ты находишься в походе со своими одногруппниками. — снова поворачиваюсь к нему. — Неужели она тебе поверила? — удивлённо приподнимаю брови. Парень лишь усмехается и кивает. — Как долго я буду здесь? — складываю руки на груди. — Может неделю, — преподносит свою руку к моим локонам, — может месяц, — убирает прядь за ухо, — может год, — рассматривает моё лицо, — а может навсегда. — шепчет, слегка касаясь губами шеи. — Не забывай кто я, Мун. — от его хриплого тона у меня по спине пробегают мурашки. — И никогда не забывай, на что я способен. — перед глазами сразу же появляется бабушка или Томас в собственной крови. — Ты... — отталкиваю его. — Ты понимаешь, что ломаешь мне жизнь? — сглатываю комок в горле. — Я учусь в институте, который сама же оплатила. Меня, блять, могут выгнать. — хватаюсь за голову. — Больше недели я пропустила занятия. Пропустила все важные работы, от которых зависит моё будущее. Я потеряла связь со своим парнем, со своими друзьями. У меня была чёртова работа! — повышаю свой голос. — Отпусти меня, Шистад! — Не начинай, — отрицательно качает головой. — Ты знаешь, чем заканчиваются твои истерики. — глаза вновь становятся темнее. — Просто, блять, прими. — в порыве гнева кричит он, заставляя меня вздрогнуть от перемены в его голосе. — Ты уйдёшь отсюда тогда, когда я захочу. Ты будешь делать то, что я захочу. — от этих слов моё сердце сжимается, а голова начинает кружиться. Блядское платье.       Отталкиваю от себя Кристофера и захожу в ванную комнату, закрывая за собой дверь на замок. — Ты настоящий мудак. — замолкаю на несколько секунд. — Гори в аду! — скатываюсь по стенке, закрывая лицо руками. Устала. Чертовски устала.

***

      Снимаю с себя пижаму и надеваю спортивные штаны с чёрным топом. Делаю пучок на голове, затем выхожу из комнаты и направляюсь на кухню. На часах всего лишь пять утра, а спать уже совершенно не хочется. Выпиваю стакан тёплой воды и смотрю в окно. Ночь отступает, сменяясь предрассветными сумерками. Из темноты постепенно проступают неясные очертания окружающего мира; силуэты соседних домов, деревьев. Небо на востоке становится светлее. Вокруг царит сонная тишина, которой никогда не хватает людям. Светлое пятно на горизонте становится больше и больше. Открываю окно и прикрываю на несколько секунд глаза. Дует лёгкий ветерок. Утренняя прохлада стелется над землёй. Природа замирает, будто готовясь к чему-то новому. Слышится шорох в кустах и ветвях деревьев, первое несмелое чириканье, а солнце всё больше выглядывает из-за горизонта, показывая первые лучи. Как же это расслабляет, чёрт возьми. Чувствовать каждый звук, дышать чистым воздухом. Правильно говорят, что если вы живёте в большой семье, то нужно уметь рано просыпаться, чтобы посидеть в тишине.       Достаю молоко из холодильника для каши. Давно её не кушала. Очень давно. Когда я ходила в детский сад, то свой завтрак отдавала одному мальчику, который очень любил есть. Отчётливо помню, как менялись тарелками, пока воспитательница обращала своё внимание на хулиганов. Вздыхаю и включаю электрический чайник. Открываю шоколадную пасту, прикусив губу. Облизываю ложку, тихо мыча от наслаждения. Невероятный вкус. Я зависима от сладкого. Вдруг слышу непонятный звук. От неожиданности из рук всё падает на пол. — Ну пи-и-издец, — разочарованно произношу, поднимая банку. — Почему не спишь? — на кухню входит Крис. Он после пробежки что ли? На нём чёрные спортивные штаны, с выступающей резинкой от боксёров, а белая футболка весит на его плече. Блять, почему такое идеальное тело? Голая грудь шатена вздымается вверх, и на ней мирно покоится цепочка. — Не спится, — раздражённо отвечаю, вытирая шоколад. — День только начался, а ты уже стерва. — усмехается и проводит рукой по волосам. Подходит к графину, наливает в стакан воду и начинает делать жадно глотки, внимательно на меня смотря. — День только начался, а ты уже мудак. — сдерживаю слёзы, потому что я толком не попробовала пасты. Весь грёбаный пол в ней. Похоже, у меня скоро начнутся критические дни. Тяжело вздыхаю и снова спускаюсь на колени, чтобы всё очистить. — Вау, — шепчет тот. Поднимаю голову и вижу его пошлую улыбку. — Отвали, а? — недовольно бормочу. — Уберись сегодня в доме. — Уборщицей не нанималась. — Повторять не буду, Мун. — ставит стакан на столешницу и выходит из кухни. — И кстати... — его голос эхом отдаётся из коридора, — я вижу твои сиськи, когда ты так наклоняешься. — мои глаза расширяются, и я смотрю вниз, чтобы понять, что мой топ открывает весь вид на грудь. — Можешь подрочить в душе. — громко говорю, кидая тряпку в раковину. — Присоединишься? — снова раздаётся его хриплый голос. — Рука вам в помощь, мистер Шистад. — кричу, чтобы тот услышал. Парень смеётся и громко поднимается по лестнице. Неужели хорошее настроение? Закатываю глаза и накладываю кашу в тарелку. Беру ложку и сажусь за стол. Боже, ненавижу дни перед этими делами.       Как только помыла за собой посуду, пошла в ванную комнату на первом этаже, чтобы взять ведро и швабру. Пару раз видела домохозяйку, которая выходила оттуда с этими фигнями для уборки. Думаю, начать нужно со второго этажа. Поднимаюсь по лестнице, пытаясь не разлить воду. Открываю дверь в свою комнату и быстренько вытираю пыль. Обожаю, когда нет ничего лишнего. Всякие статуэтки, огромные вазы и тому подобное — бред, но это лично для меня. Прохожусь шваброй по полу, вымывая каждый угол. Минут десять и чистота. Не кристальная конечно.       Переделываю пучок, после чего перехожу в комнату Кристофера. Приоткрываю рот, когда вижу огромное окно, из которого виден лес. Неверотяно. Выдыхаю и слышу, как льётся вода в душе. Отлично, есть время быстренько всё убрать. Вытираю пыль с полок шкафа и засматриваюсь на книги. Открываю одну, чтобы вдохнуть одурманивающий аромат. Рабочий стол не трогаю, потому что там наверняка важные бумажки, которые я могу случайно выкинуть. Кровать, на удивление, застелена, поэтому приступаю сразу мыть полы. Пять минут ползаний, а у меня уже болит спина. Боже, хочу к своему тренеру по боксу. Вздрагиваю от неожиданности, когда Шистад выходит из ванной комнаты. Его мокрые волосы разбросаны по лицу, а белое полотенце низко сидит на бёдрах, на шее всё так же висит цепочка, придавая ещё больше, блять, сексуальности. Простите, девочки. Я проглатываю комок в горле и потираю правый глаз. — Сегодня вечером советую позвонить Брауну. — говорит он, вытирая полотенцем голову. — Он позвонит сам, — закусываю губу, потому что помню, как он делал мне прозвон. Разумеется, не на мой телефон, а на тот, который дал мне Крис, типа рабочего. Парень поворачивается ко мне спиной и направляется к столу. У него очень широкие плечи и рельефные мышцы, а чуть ниже поясницы виднеются две маленькие ямочки. Я всегда привыкла видеть его в рубашках. — Уверена, что зацепила его? — издевательски улыбается, вновь смотря на меня. Вдруг слышу мобильник из моей комнаты. Забегаю внутрь и хмыкаю, когда вижу номер Лиама. Я знала. — Здравствуй, Азалия. — слышу его голос, когда поднимаю трубку. И да... забыла сказать: мы уже перешли на "ты". Вот так, ребята — Я ждала твоего звонка. — снова оказываюсь в комнате Криса и гордо приподнимаю подбородок, видя его непонимающий взгляд. — Не хочешь поужинать сегодня со мной? — Прости, Лиам, — Шистад сразу же вскидывает брови, когда слышит знакомое имя, — но сегодня я занята. — говорю как можно нежнее. — Может, завтра? — закусываю губу и смотрю в окно. Господи, безумно красиво. — Хорошо, я позвоню. — Буду ждать. — мгновенно сбрасываю трубку. — Думаешь, зацепила? — теперь моя очередь издеваться над мистером, сука, Шистадом. — Какого хуя ты отказалась? — хмурится шатен. — Не всё так быстро, — складываю руки на груди. — На следующей неделе документы должны лежать у меня на столе. — Не парься, — закатываю глаза, — они будут раньше.       Несколько секунд смотрим друг другу в глаза, а затем Кристофер проговаривает: — Я собираюсь сбросить полотенце, так что, если ты не готова к шоу, предлагаю съебаться. — после его слов быстро беру ведро с шваброй и покидаю комнату. Мудак.       Выхожу из душа и понимаю, что провела там больше часа. Беру в руки свой мобильник и набираю бабушке. Сажусь на край кровати, ожидая, пока та возьмёт трубку. — Эвочка, милая моя! — от её мягкого голоса слеза катится по моей щеке. — Как ты? Я так соскучилась! С тобой всё в порядке? Никакая букашка не укусила тебя? — о, чёрт, я же в походе. — Привет, бабуль. — широко улыбаюсь, представляя её лицо. — У меня всё шикарно. — ложь. — Вот забрели в какую-то деревню, и появилась связь. Извини, что не предупредила тебя о поездке. Сама не ожидала. — закусываю губу, чтобы не расплакаться. — Как ты себя чувствуешь? Чем занимаешься? Что-нибудь за неделю произошло? — заваливаю её вопросами. — Я так рада, что ты наконец-таки выбралась! Ты так много училась и работала, что даже не отдыхала, милая. — щебечет она. Всхлипываю и сразу же начинаю кашлять, чтобы она ничего не услышала. — Ты не заболела? — Не-е-ет, — протягиваю, забираясь на кровать с ногами, потому что становится холодно. Поправляю полотенце на теле и продолжаю смотреть в стенку. — Кусок не в то горло попал. — Вечно ты торопишься! — Бабу-у-уль... — начинаю смеяться. — Кстати! — сразу же меняю выражение лица. — Ты не ответила на мои вопросы! Как ты? — Ой, Эва, я чувствую себя замечательно. Только что с соседом чай пили. Он помог мне с краном. — Сосед говоришь? — усмехаюсь, вытирая слёзы. — Недавно переехал в дом, потому что не смог жить в квартире. — И есть жена у этого соседа? — Эва! — морщусь от её громкого голоса, снова начиная хохотать. — На что ты намекаешь? — Не намекаю, ба, а прямо говорю. — Нет у него жены. — слышу смех любимой, от чего снова льются слёзы. — Ну и замечательно. Теперь у тебя есть тот, кто будет чинить крышу, забор, кран и всё на свете. — Эва-а-а! — Да ладно, ба, я шучу. — запрокидываю голову, широко улыбаюсь. Выпучиваю глаза, когда вижу Кристофера, который стоит около двери, внимательно слушая мой разговор. Поднимаю руку и показываю средний палец, но затем вспоминаю, что не одета. Затягиваю тугой узел полотенца на теле, слушая бабушку. — ...он очень хороший, Эвочка. — Я рада, — киваю и встаю на ноги. Тот даже не собирается уходить. — Надеюсь, ты не врёшь мне... — вытираю лицо от слёз. — Зачем мне это делать? — недовольно бурчит она. — Ну мало ли, — пожимаю плечами. — Как там Томас? — О-он не смог со мной поехать, — руки начинают дрожать. То ли от множества эмоций, то ли от взгляда парня, то ли от холода. — Кстати, мне звонила Изабелла и спрашивала про тебя. — Я её не предупредила о поездке. Совсем забегалась в тот день. — Она хотела попросить у тебя прощения, и я дала ей твой новый номер. — О, — приоткрываю рот, — пока Изи не звонила мне. — поворачиваюсь к шатену спиной, смотря в окно. Не хочу, чтобы он видел мои ебучие слёзы. — Когда ты вернёшься из похода, милая? — Бабуль, — замолкаю на несколько секунд, потому что не знаю что ответить, — надеюсь, в скором времени. — всхлипываю, затем специально кашляю. Идиотка. — Я думаю, что через неделю должны уже быть дома. — слышу смешок позади себя. Поворачиваюсь и показываю ему рукой, чтобы тот захлопнулся. — Не пропадай, ладно? — Конечно, бабуль. — улыбаюсь. — Я люблю тебя и скучаю. — Я тоже, милая! Хорошего отдыха. — Пока. — грустно вздыхаю и кидаю трубку. — Ты слышал о личном пространстве? — Куда собралась через неделю? — усмехается, разглядывая меня. Цокаю и беру одеяло, чтобы скрыться от его надоедливых взглядов. — Домой. — О нет, детка. — улыбается и поправляет чёрную рубашку. — Ты, видимо, почувствовала свободу? — сжимает губы в тонкую линию. — Свободу? — приподнимаю одну бровь. — Что это такое? — смотрю на шатена, притворясь. — Не начинай, блять, истерить, — облизывает губы. — Клянусь, что могу сделать так, от чего тебе будет намного хуже. — чётко проговаривает, затем захлопывает дверь, оставляя меня одну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.