ID работы: 8911959

feel me

Гет
NC-17
Завершён
258
автор
LeDia бета
Размер:
254 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 1132 Отзывы 116 В сборник Скачать

27. Неизвестный номер.

Настройки текста
      Захожу в ванную комнату, чтобы снять с себя купальник. Надеваю нижнее бельё и футболку, которую дала Нура. Я до сих пор в шоке. Во-первых, то, что произошло с Люком останется у меня навсегда в голове. Мальчик мог утонуть в бассейне, и я бы не пережила. Во-вторых, вспомнила момент из детства, который меня почему-то тревожит. Мне нужно спросить об этом бабушку. В-третьих, меня смущает Кристофер со своим биполярным настроением. Сейчас он слишком спокойный, но буквально через несколько минут может яростно посмотреть в мою сторону и наговорить оскорблений. Вздыхаю и прохожу уже к постели. Ложусь под одеяло, отворачиваясь к окну.       Дверь открывается, и внутрь входит Кристофер. Я уже узнаю его тяжёлые шаги. Несколько минут копается, а затем устраивается рядом со мной. Я чуть вздрогнула от неожиданности, потому что его рука обернулась вокруг моей талии. Втыкается носом в мои волосы, слишком близко находясь. Почему он это делает? Вопрос возникает у меня в голове каждый раз, как только парень начинает либо целовать меня, либо обнимать. Не понимаю. Для чего все эти действия? Хочу отодвинуться, но он крепче сжимает свою ладонь. Ладно, плевать. Хочется заснуть и проснуться в своей квартире. — Ты молодец, детка. — вдруг проговаривает шатен мне на ухо. Не отвечаю, затаив дыхание. — Я смотрел и понимал, что ты нереально сильная девушка, которая никогда не бросит человека в беде. Ты бы могла ничего не предпринять насчёт Люка. Могла бы отдать его Вильяму, а он совершенно не знает, что делать в таких ситуациях. — удивлённо вскидываю брови, слушая его. — Ты, наверное, не помнишь, но в детстве ты всё время ходила к церкви, чтобы покормить бездомных котят, которых туда подкидывали. Я проходил мимо тебя вместе с мамой, а ты пела какую-то песню, чтобы кошка не укусила тебя. Мы такие разные, Эва-а. — вздыхает, отчего у меня напрягся живот. — Я в тринадцать лет уже употреблял наркотики, а ты в десять подбирала каждую улитку, чтобы ту не задавила машина. — прикусываю губу, анализируя каждое слово. — Ты помогала не только своей бабушке на рынке, но и всем остальным. Бегала рядом с ними, таская корзины и ящики от овощей. — вспоминаю эти моменты и удивляюсь ещё больше. — А в тринадцать лет ты каждое утро вставала, делала свои глупые косички и убегала в школу, потому что любила учиться. Зубрила каждый предмет, любила помогать учителям и одноклассникам, которые использовали тебя, но тебе было всё равно, так как ты не любила с кем-то общаться. Я пропускал уроки и отсиживался в библиотеке, а ты забегала внутрь с горой учебников, чтобы сделать грёбаное домашнее задание, а затем пойти помогать бабушке. — тихим голосом говорит, теребя мои волосы. — Ты, блять, обнимала каждого ребёнка и играла с ними, пока их мамы сидели за столом и пили водку с алкашами, Мун. Ты пекла кексы и раздавала их всем, кто находился во дворе. Ты пиздец какая добрая, несмотря на то, что тебя кинули родные родители и оставили без воспитания, которое они должны были дать. — слеза скатывается по моей щеке. Отсутствие матери пошатнуло мою детскую психику. — И ты не начала употреблять наркотики, не начала пить, как твои ёбанные подружки. Не надевала короткие юбки, чтобы найти парня и быть крутой. Ты закончила школу, поступила в институт и надрывалась в кафе. — поворачивает меня так, чтобы я смотрела ему в глаза. — Ты хорошая, чертовски хорошая. Я каждый раз смотрел на тебя и хотел жену и мать моих детей, как ты. Ты бы показывала им добрые поступки, и они бы запоминали это, не обращая внимания на меня, потому что я бы был пиздец каким плохим отцом. — опускаю взгляд на свои руки.       Я была потрясена, смущена, возможно, даже тронута его словами. Не могу назвать себя доброй именно сейчас. К сожалению, я изменилась. И изменилась не в самую лучшую сторону. Раньше обнималась с каждым ребёнком, а сейчас еле-еле налаживаю контакт, к примеру, с племянником Нуры. Когда была маленькой помогала местным алкашам, которые падали и не могли встать, а теперь? Теперь пройду мимо и мысленно скажу, что заебали пить, но это пиздец как плохо. Я изменилась не из-за того, что выросла. С этим точно могу согласиться. — Почему бы тебе меня не отпустить, если я такая хорошая? — спрашиваю, прищурив глаза. — Не затрагивай больше эту тему, иначе тебе будет плохо, Мун. Ты знаешь, — на что я способен. — Ты говоришь так всегда, — цокаю и со злостью начинаю поправлять подушку. — Не понимаю, что ты хочешь от меня. — Я тебе уже говорил, детка, — пододвигается ко мне ближе. — Говорил, что хочу контролировать тебя целиком и полностью. Твоё тело принадлежит мне, — его рука скользнула вниз к моей груди. — Душа тоже… — спускается ладонью к моему животу, под футболку. Закрываю глаза, потому что ничего не могу сделать. — Сердце можешь оставить себе. — рука скользнула обратно к моей груди, где он остановился на несколько секунд, издав смешок.       Без предупреждений парень хватает меня, и я оказываюсь верхом на нём. Его руки запутались вокруг моего тела. Прижимаясь своими губами к моим, он тихо стонал во время поцелуя. Притягивает меня сильнее к своей груди, от чего у меня хрустит спина. Дрожь пробежала по моему телу, когда горячая ладонь скользнула вверх по моему бедру, задирая футболку. Задыхаясь от эмоций, я отстраняюсь, чтобы дать отпор. Нет, не могу. Не могу, но хочу, чёрт возьми. Да, я хочу заняться сексом с мошенником, убийцей и дерьмовым человеком.       Мой желудок был скручен в различные узлы. Единственное, чего я хотела — опомниться и забыть всё то, что произошло ранее. Он хотел, чтобы я была матерью его детей? Но почему хотел? Почему упомянул в прошедшем времени? Шатен внимательно на меня смотрит. Я отрицательно качаю головой и встаю с его колен. Вылетаю из комнаты, держась за голову, словно ненормальная. Запуталась. Запуталась в собственной жизни.

***

      Утром я проснулась в кровати с Люком. Он весело обнял меня и сказал, что хочет научиться плавать. На часах около восьми утра, а мне так хочется спать. Не понимаю людей, которые могут просыпаться рано утром и делать дела. Даже когда я ходила в школу, то всё время пропускала первый урок, из-за чего мне потом влетало от классного руководителя и, конечно же, от любимой бабушки. А что? Вставать сложно. Лично мне вообще не нравится вставать в такую рань. Я люблю всё делать днём, а вечером отдыхать, но получалось не всегда так. Мальчик уже выбегает из ванной комнаты в плавках и начинает делать нелепые движения. Смеюсь, вставая с постели. Господи, он настолько задорный, что мне хочется родить сына или дочку. Не удивляйтесь. Когда я встречаю на своём пути какого-нибудь малыша, то мне хочется быстрее забеременеть, но потом понимаю, что это бред. Несмотря на то, что мне сложно найти общий язык с детьми, всё равно иногда хочется маленького бэбика.       Отправляю Люка в гостиную, чтобы он пока посмотрел мультфильм. Застилаю кровать и беру телефон с тумбочки. Мне нужно пойти в комнату, в которой Кристофер наверняка сейчас спит. Уверена, что сейчас парень отдыхает и не встаёт по утрам, как делает это у себя дома. Тяжело вздыхаю и тихо захожу внутрь. Шатен лежит на животе, положив руки под подушку. Его волосы лезут в глаза, а цепочка свисает с шеи. Никогда её не снимает. Прохожу в ванную комнату, чтобы умыться и переодеться в купальник.       Быстренько делаю утренний ритуал и, накинув рубашку, закрываю за собой дверь, чтобы не разбудить Криса, но мой рот приоткрывается, когда я его вижу уже не в постели, а около шкафа. Завязывает шнурок на штанах, затем переводит свой взгляд на меня. Чёрт, именно сейчас нужно было просыпаться? — Как спалось? — спокойно спрашивает меня, как будто мы хорошие друзья, и он не убивал людей на моих глазах. — Не очень хорошо. Люк вертелся и всё время просил попить воды. — говорю, внимательно смотря на него. Несколько секунд молчу. — А тебе как спалось? — тихо поговариваю, надеясь на то, что он не услышит. Не хочу с ним общаться. Вообще не хочу. — Не выспался, — берёт полотенце в руки. — Душно было. — киваю, затем слышу, как мальчик зовёт меня с первого этажа. Господи, мой спаситель. — Решили искупаться? — рассматривает меня, будто изучая. Так и знала, что купальник слишком открытый. У меня нет комплексов, но я не настолько смелая или уверенная. Всегда ношу футболки на несколько размеров больше, зато мне комфортно. — Да, — прикусываю губу, наверняка краснея. — Буду учить его плавать. — прочищаю горло и улыбаюсь, когда дверь открывается и входит Люк. — Я уже иду. — хихикаю, обратив внимание на его мимику лица. — Крис, а ты хочешь покупаться с нами? — спрашивает его мальчик, а я меняюсь в лице, и это видит Шистад. — У меня много работы, — пожимает плечами, после чего усмехается, косо поглядывая на меня. Расслабляюсь, радуясь его ответу. — Но я думаю, что составлю вам компанию. — облизывает губы и пристально начинает на меня смотреть. Тяжело вздыхаю, затем тихо цокая. — Е-е-ес, — широко улыбается племянник блондинки. — А ты не хочешь позавтракать? — спрашиваю его. — Нет, покушаем после плавания. — быстро отвечает мальчик и бежит вниз.       Спускаюсь за ним, оставляя Кристофера одного. Делаю хвост и выхожу на задний двор. Подхожу к бортику, чтобы взять нарукавники для Люка. Нура с Вильямом ещё спят, поэтому говорю мальчику вести себя негромко. Снимаю рубашку и захожу в бассейн, аккуратно держась за лестницу. Он очень глубокий и огромный, и я всегда мечтала о таком, чтобы вставать с постели и сразу же прыгать бомбочкой в воду, плавать для здоровья и бодрости на весь день. Начинаю смеяться, когда племянник блондинки пытается не брызгаться водой. — У меня получается? — Да, — запрокидываю голову, хихикая, — только не забывай работать ногами. — улыбаюсь, подплывая к нему.       Ныряю с головой под воду, проплывая несколько метров. Я очень люблю плавание. Такой кайф, когда погружаешься в воду, и ты начинаешь ощущать неповторимое чувство лёгкости, желание двигаться; появляется хорошее настроение и заряд до конца дня. Распахиваю глаза, чувствуя сильную хватку на моей ноге. Тащит на самое дно, от чего не успеваю задержать дыхание. Дёргаю руками, пытаясь выбраться. Как только оказываюсь около бортика, начинаю кашлять. Оборачиваюсь, затем недовольно цокаю. Конечно же, Кристофер, мать его, Шистад решил пошутить. Ну, или утопить меня. Смеётся вместе с Люком, внимательно смотря на моё покрасневшее от злости лицо. — Смешно? — скрещиваю руки на груди, проговаривая слишком хриплым голосом. Парень лишь кивает, широко улыбаясь. — Лучше научи Люка плавать, клоун. — да, грубо, но по факту.       Иногда я сука. Иногда токсичная. Иногда мягкая. Иногда понимающая. Я настолько разная, что не всегда могу себя понять. И даже сейчас. Сейчас зачем-то грублю ему, хотя он разговаривает со мной нормально. Но после того, что Шистад натворил, я даже спокойно смотреть на него не могу.

Мошенник. Насильник. Убийца.

— Блять, — громко говорит Крис. Выпучиваю глаза, смотря сначала на него, а потом на мальчика. — Точнее блин… — быстро исправляется он, а я начинаю улыбаться, закусывая губу. Боже, что за придурок? Если Нура узнает о том, что её племянник узнал матерное слово, то открутит голову нам двоим. — Тебе не нужно брызгаться руками и ногами, Люк. Ты не утонешь, потому что на твоих руках эти ху… — Шистад! — угрожающе вскрикиваю. — Эти фигни, — закатывает глаза. Да уж, детей он точно научит разговаривать чисто матом. — А как ты научилась плавать, Эва? — вдруг спрашивает меня мальчик. — Я, если честно, не помню. — сажусь на бортик, оставляя ноги в воде. — Меня, скорее всего, учила бабушка. — улыбаюсь, пытаясь вспомнить этот момент. — А тебя, Крис? — мелкий переводит свой взгляд на него. — Меня с мостика толкнули, и я поплыл. — спокойно отвечает шатен, а я не сдерживаю себя и начинаю смеяться. — Смешно? — усмехается, задав вопрос, который недавно спрашивала я у него. Киваю, наклоняя голову вбок. Смотрим друг на друга несколько секунд, затем я разворачиваюсь боком, чтобы загореть. Всё-таки солнце очень сильно печёт.       Закрываю глаза, наслаждаясь хорошей погодой. — Эй, — я нахмурилась и медленно приоткрыла веки, пытаясь понять, кто в меня брызгается. — Давай купаться, Эва! — широко улыбается Люк, подплывая ко мне. — Крис, брызгайся в неё тоже! — мальчик хитро щурится, смотря на шатена.       Парень оказывается около меня и одним рывком хватает за руку, и я оказываюсь в воде. Да, ему даже брызгаться не надо было. Человек — поступок. — Шистад! — выныриваю и начинаю тереть глаза. — Я хотела… — не договариваю, так как крепкая рука надавливает на мою голову, и вновь хлебаю воды. — Твою мать, Кристофер, прекрати издеваться надо мной! — кашляю, но он подплывает ещё ближе, чтобы опять «потопить» меня. — Я тебя сейчас ударю! — предупреждаю, сжимая кулак. Парень лишь хохочет. Замахиваюсь и наношу не сильный удар в живот. Охает, затем делает так, чтобы брызги летели в меня. — Прекрати! — раздражённо вздыхаю.       Племянник Нуры громко смеётся, наблюдая за тем, как Крис издевается надо мной. Подплываю к бортику и хочу вылезти из бассейна, но руки парня обхватывают мои бёдра. Кидает в воду, и я всё-таки взрываюсь. Ненавижу такие игры. Начинаю брызгаться в ответ, показывая всю свою ярость. Вот никогда не любила такие издёвки. Даже когда была маленькой; приходила на речку, и в меня брызгались какие-то мальчики, пытались бросить с мостика, думая, что это весело. Кое-как забираюсь на крепкую спину Кристофера, обхватывая одной рукой его плечо, а другой скрутила шею. Не беспокойтесь, придушить мудака перед ребёнком не вариант, но в будущем…       Охаю, когда в следующее мгновение Крис выпрямляется. Соскальзываю в воду и начинаю брызгаться в шатена. Он говорит, чтобы я перестала, но работаю руками ещё больше. Брызги разлетаются в разные стороны и попадают на Люка, от чего мальчик хихикает и громко кричит: — Не давай ему подплыть ближе, Эва!       Смеюсь из-за его голоса. Как только чувствую усталость, то перестаю брызгаться. Шистад сразу же хватает меня за локоть. — Нет, Крис! Я уже устала, — тихо проговариваю, и тот обхватывает меня за талию и сажает на бортик. Тяжело дышу, внимательно на него смотря. — Да уж, Мун, я думал с тобой веселее. — издевательски улыбается, не убирая ладони с моей талии. — Заткнись, — цокаю, закатывая глаза. — И отпусти меня. — указываю взглядом на его руки. — А если я не хочу? — улыбнувшись краем губ, он рассматривает моё лицо. — Прекрати, — нервно отвечаю, вспоминая его настойчивость.

— Я хочу контролировать тебя, — прошептал он. Ощущаю его горячее дыхание на своей щеке. — Ты бываешь настолько настырной, что мне хочется свернуть тебе шею. — краснею, потому что он приподнимает мою футболку, оголяя живот. — Ты же знаешь, детка, что я смогу сделать всё, что захочу? Мне не нужно перед тобой объясняться. — напрягаюсь, когда он едва касается моего пупка. Я дёрнулась на его коленях, попытавшись встать, но Крис неодобрительно вздохнул, удерживая меня за бёдра. — Отпусти меня. — грубо проговариваю, ёрзая на нём. Вдруг мои глаза округляются ещё больше, когда чувствую под собой его напряжённый половой орган. Блять. — Ты хочешь меня? — спрашивает, рассматривая моё лицо. — Хочу, что? Ударить? Проучить? Убить? — облизываю губы, сглатывая слюни. — Хочешь секса со мной, детка? — только что замечаю, как его зрачки увеличились. Мне кажется, или он принял дозу? — Отъебись от меня, Шистад. — рявкаю, дёргая ногами. — Ты хочешь, Мун. Ты хочешь заняться сексом. Просто ты боишься сделать это с человеком, которого ненавидишь. — Невероятно. — я отрицательно качаю головой. — Любовь и ненависть во многом схожи. — Можно ненавидеть тебя как-то не пересекаясь с тобой? — Нет, но ты можешь ненавидеть и трахаться со мной сколько хочешь. Я не против, Квииг. — усмехается, проводя пальцем по моей ключице. Блять, я покраснела, как омар. Смотрю на его довольное лицо. Конечно же, ему не стыдно говорить о таких грязных делах. — Просто заткнись. — закатываю глаза. — Давай, Эва, можешь дальше готовить мне завтрак, но подумай над тем, что я всегда готов принять тебя и грубо потрахаться с тобой. — Прекрати! — цокаю вставая на ноги. — Если мне захочется, то ты сейчас же встанешь передо мной на колени и отсосёшь мой член. — серьёзно говорит парень, от чего мне становится совсем не по себе. — И да, — подхожу к плите, слушая его, — будь готова к семи, у тебя появилось маленькое дельце. — раздражённо цокаю, накладывая в тарелку яичницу. Бесит. Бесит. Бесит.

      Хочу отодвинуться, но парень проводит пальцем по моей нижней губе. О, Иисусе. Мурашки сразу же побежали по телу. — Ребят, вы чего в такую рань встали? — поднимаю голову и вижу Нуру с Вильямом на балконе. — Мы решили покупаться, — отвечает мальчик, а я всё-таки встаю на ноги и выжимают хвост. — Тебе помочь с завтраком? — обращаюсь к Сатре, и та соглашается. — Последи за Люком. — говорю Крису. Он медленно облизывает губы, затем кивает, не сводя с меня пристального взгляда.       Быстренько поднимаюсь в комнату, переодеваюсь в шорты с футболкой, распускаю волосы, чтобы они высохли, и спускаюсь на кухню. — А где Магнуссон? — спрашиваю блондинку, наливая воду в стакан. — Они все вместе купаются. — улыбается, открывая холодильник. — Сделаем блинчики? — Да, давай. — Что у вас с Кристофером? — спрашивает после нескольких минут молчания. — А что у нас с ним? — Я наблюдала за вами, пока вы плескались. И хочу сказать, Эва, что влюбляться в него — это плохая идея. — Что за ерунду ты говоришь? — грубо спрашиваю. — Ты знаешь, какой он человек, Нура. Влюбиться в убийцу? — Мало ли… — Он держит меня у себя в доме насильно. Заставляет работать на него, продавая наркотики и обманывая людей. Ты прекрасно всё знаешь, но зачем-то говоришь такую хуйню. — Прости, слышишь? Я не хотела, — быстро проговаривает она. — К этому человеку у меня лишь неприязнь. — Я… Я понимаю. Прости, ладно? — её рука сжимает моё плечо. Киваю, прикусив губу. Чёрт, я такая агрессивная. — Не понимаю, что он хочет от тебя. Много раз спрашивала у Вильяма, но он, блять, отнекивается каждый раз. — Я тоже не понимаю, — тихо проговариваю. — Хочу вернуться к прошлой жизни, забыв всё, что делал Шистад. — из рук падает вилка. — Успокойся, Эва. Я всегда с тобой, и мы обязательно что-нибудь сделаем, слышишь? Он не может просто так держать тебя у себя, будто ты его кукла. Этот Шистад никогда мне не нравился, я почти его не знаю.       Благодарно улыбаюсь и продолжаю делать смесь для блинов. И правда. Нужно успокоиться. Если каждый день так нервничать, то совсем скоро я не выдержу. Проходит около тридцати минут, а мы уже с Нурой устали. Жарить блины так скучно, но зато мы вспомнили некоторые моменты из детства. Сатре — ангел. Она наполнена светом и добротой. И в моём понимании «хороший человек» — это человек, который смог воспитать в себе высокие моральные качества, гуманность, а самое главное — искренность. Хороший человек должен быть хорошим для всех, а не только для своей семьи и близких. Это друг, — который способен прийти на помощь в любую минуту в любое время суток, искренне радоваться за тебя, а не зловеще завидовать и препятствовать успеху. Да, я Нуру знаю совсем чуть-чуть, но её добрые глаза сразу же запали мне в душу.       Могу ли я назвать себя хорошим человеком? Мне бы очень этого хотелось, но иногда бывают такие моменты, когда грубость заглушает все мои положительные качества в характере. Меня бесит то, что я пассивно отношусь к таким людям, которые сделали дерьмовый поступок в моей жизни, но нужно относиться к этому по-другому. Нужно лишь искренне улыбнуться таким и пойти дальше. Только я, чёрт возьми, не могу.       Несу тарелки на террасу, а блондинка кладёт на стол остальные продукты. Через десять минут выходит Люк, Вильям и Кристофер. Уже одетые в сухую одежду садятся за стол. Сатре снова заводит разговор, спрашивая что-то у Магнуссона. Хочу сделать глоток чая, но меня прерывает мобильник. Наверное, бабушка. Достаю из кармана айфон и вижу неизвестный, но слишком знакомый номер. Отхожу к бассейну и беру трубку: — Да?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.