ID работы: 8911959

feel me

Гет
NC-17
Завершён
258
автор
LeDia бета
Размер:
254 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 1132 Отзывы 116 В сборник Скачать

39. Папа.

Настройки текста

POV EVA

      Медленно открываю глаза и понимаю, что нахожусь в подвале. Стараюсь без звуков подняться, но с моих губ срывается болезненный стон, потому что сердце начинает сильно колоть. Что случилось, чёрт возьми? Вокруг лежат одни непонятные коробки, а мои руки привязаны к грязной трубе. Во мне закипает ярость, потому что ничего не понимаю. Помню лишь тот момент, когда вышла на улице вместе с Вероникой. Кому вообще нужно меня похищать? Сгибаюсь из-за покалывания в грудной клетке, закрывая глаза. Как же плохо. Почти засыпаю, но дверь с грохотом открывается. Поднимаю голову и вижу того мужчину, который до смерти напугал меня в доме Кристофера.

Вздрагиваю, когда вижу незнакомого человека. Лицо не могу разглядеть, потому что он в кепке. Ошивается по сторонам, затем направляется к заднему входу. Там есть дверь, через которую можно войти в коридор. Это точно не рабочий, чёрт возьми. Подрываюсь с места, быстро хватаясь за крепкую ручку. Открыта... Поворачиваю замок, смотря на мужчину через стеклянную дверь. Поднимает на меня глаза и широко улыбается. Внимательно разглядываю его шрам, который располагается на щеке. Хочу закричать на весь дом и позвать Лео, но не могу это сделать. Меня словно загипнотизировали, и я не могу даже двинуться в сторону. Показывает пистолет, всё ещё улыбаясь. Облизываю свои пересохшие губы, затем вскрикиваю, когда раздаётся выстрел. Стреляет в сторону ровно три раза, затем прижимает фотографию к стеклу, на которой запечатлена моя семья. Показывает пальцем на бабушку, и я понимаю, что он хочет сказать. Мама — умерла, отец — погиб. Остался лишь один человек, который мне по-настоящему дорог. Закусываю губу, сжимая руки в кулаки.

— Ну привет, сладкая, — раздаётся притворно нежный голос. — Я думал, что ты уже не проснёшься. — незнакомец медленно подходит ко мне, затем садится на корточки и с лёгкостью развязывет мне руки, которые отекли. — Почему я здесь? — спрашиваю, заглядывая в его глаза. Не думаю, что он хочет меня убить. Странно, но мне не страшно. — Так нужно, Эва. — улыбается и кладёт свою ладонь на мою щёку. Отвожу голову в сторону, чтобы не чувствовать его неприятные прикосновения. — Тебя было легко забрать у Шистада. — вдруг начинает смеяться мужчина. — Бедный парень... — цокает, засовывая руки в карманы. — Хотел подняться в гору, но не получилось. — Что ты имеешь в виду? — Он шантажировал твоего отца. — проговаривает он, а я перестаю дышать, потому что думала, что папы больше нет, так же как и мамы. — Ты не просто так находилась под контролем Криса, сладкая. Этот мудак хотел, чтобы мистер Мун передал ему флешку, и через несколько дней Шистад привёз бы тебя к нему, но он расслабился и забыл про то, что Вероника работает на нас. Она помогла нам, поэтому ты здесь. — внимательно рассматривает моё лицо. Боже, неужели Кристофер заранее всё спланировал? Он знал, что папа жив, и решил использовать меня, как куклу, для своих целей. — Я вам тоже нужна для шантажа? — прищуриваю глаза, следя за его реакцией. — Нет, — хрипло смеётся и встаёт на ноги. — Я твой личный охранник. Прошу, леди, — подаёт мне руку. Продолжаю сидеть на месте. Что за фигня? Ничего, блять, не понимаю. — Неужели не хочешь увидеться с родным отцом? — спрашивает меня. — О-он тут? — мой голос предательски дрогнул. — Будет в доме через две минуты, и если увидит, что я посадил тебя в подвале, то он голову мне прострелит. — мне кажется, или мой отец — Шистад номер два?       Встаю на ноги, не прикасаясь к руке незнакомца. — Как тебя зовут? — спрашиваю его, смотря в спину мужчины. — Джастин, но ты можешь называть меня Джас, сладкая. — разворачивается ко мне, подмигивает, затем выходит из подвала.       Направляясь за ним, заранее оглядевшись по сторонам. Господи, я не хочу встречаться с папой. Что ему скажу?

Привет, как дела? Привет, я думала ты умер? Привет, как тебе жилось с мыслью о том, что ты кинул родную дочь? Привет, мама там в порядке? Ой, она же умерла, чёрт возьми.

      Я, блять, жила без них. И проживу дальше! Поднимаюсь по лестнице, начиная дышать, словно не хватает кислорода. Моё сердце пропускает несколько ударов, когда в огромной гостиной вижу мужчину, которого видела в тот раз в клубе.

Охаю, когда кто-то меня толкает со всей силой, и рядом с моими ногами разбивается бокал. Поднимаю взгляд и вижу перед собой мужчину в возрасте. — Простите, — коротко бросает, задерживаясь своими прекрасными зелёными глазами на мне. — Ничего страшного, — улыбаюсь, поглядывая на него. Где же я его видела? — Пойдём, Мун, — Крис крепко хватает меня за локоть.

***

Мой живот напрягся от зрительного контакта, и я отворачиваюсь в сторону другого столика, за которым сидят несколько мужчин и женщин. О, это тот, толкнувший меня на танцполе. Рассматриваю его несколько секунд. У него невероятные часы на руке. Не знаю почему, но мне нравится, когда у человека есть какой-либо аксессуар. Серьги, кольца, браслеты, часы — маленькая страсть. Замираю, когда незнакомый поворачивает свою голову и ловит мой взгляд. Сразу же отвожу глаза в сторону, вслушиваясь в разговор ребят.

      Да ладно? Ну, привет, папочка, оказывается, мы виделись с тобой. Джастин что-то ему говорит, затем улыбается мне и выходит из гостиной. Прочищаю горло и перевожу свой взгляд на отца. Какая же я жалкая. Что мне сказать? Как мне вести себя? — Эва, — неловко обращается ко мне, проводя рукой по бороде. — Я понимаю, что ты сейчас в ярости, но послушай меня, ладно? — подходит ко мне. Киваю, продолжая выворачивать пальцы на руках. — Нам пришлось оставить тебя с бабушкой, родная. Ты уже, наверное, догадалась, что я не тот отец, который будет защищать свою семью... — указывает рукой на диван. Сажусь, а он продолжает стоять, внимательно смотря на меня. — У меня подпольное казино, и я согласился работать с людьми, которые помогают мне с перевозом наркотиков... — Меня это не волнует. — вдруг хрипло проговариваю. — Я поняла, что ты зарабатываешь деньги на грязных делах. Мне не нужны объяснения, ясно? Вы меня бросили. Вы бросили меня с бабушкой, которая болеет! Вы ни разу не позвонили мне. Ни мама, ни ты! Почему? — голос повышается, но я пытаюсь сдержать себя в руках. — Ты вообще представляешь, как мне было сложно без родителей? Я плакала, когда мою одноклассницу забирала на машине мама. Я плакала, когда видела отцов со своими детьми. Мне так не хватало любви... — замолкаю, сжимая кулаки. — Из-за тебя меня похитил ненормальный, который издевался надо мной. Он думал, что ты отдашь за меня самое важное, но сделал бы ты это? Увы, Шистад не предугадал, и твои люди точно также похитили меня, чёрт возьми. Единственное за что спасибо, так это за свободу. Я наконец-таки выбралась из клетки, в которую загнал меня именно ты и твоя никчёмная... грязная работа! — Мне правда жаль, что всё произошло не самым лучшим образом, но сейчас ты со мной. Мама хотела, чтобы я нашёл тебя. — Уже поздно. — Никогда не поздно. — чешет подбородок. — Знаю, что тебе очень сложно... — Отвези меня к бабушке. — Я хочу, чтобы ты жила здесь. Здесь безопаснее. — Отвези меня к бабушке. — повторяю ещё раз, и тот тяжело вздыхает, затем подзывает охранника. — Хорошо, но с тобой будут мои люди.       Ничего не отвечаю, а лишь направляюсь за отцом. Я не знаю, что произошло прямо сейчас. Всё так запутано, непонятно. Но теперь... Я не марионетка в руках Кристофера.       Как только машина останавливается около старого дома, я была уже готова открыть дверь, чтобы наконец-таки оказаться в родном месте, но отец останавливает меня: — Подожди... — оборачиваюсь и внимательно смотрю на него. — Я надеюсь, что ты простишь меня, Эва. Все эти годы я хотел забрать тебя к себе, но мне не позволили этого с-сделать. — его голос дрогнул в конце. — Я не держу на тебя обиду, — тихо проговариваю, теребя край платья. — Но ты мне не нужен. Моя семья — это бабушка. — слеза скатывается по моей щеке. Состояние просто дерьмовое. — Убери своих чёртовых охранников, за мной не надо следить. — грубо произношу и открываю дверь. — Прощай. — направляюсь к дому, тяжело дыша.       На улице уже стемнело, а я лежу рядом с бабушкой, которая уснула. Выключаю телевизор и выхожу из её комнаты. Она знала, что отец хотел найти меня, но не рассказала мне, так как не хотела портить настроение. Я сказала ей про Кристофера, что он якобы не тот, с кем хотелось бы быть. Правду говорить ей слишком опасно для здоровья. Надеваю свою старую пижаму, кидая в сторону платье и маленькую сумку. Не хочу ни о чём думать сейчас. Глаза слипаются, потому что я нуждаюсь в нормальном сне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.