ID работы: 8911959

feel me

Гет
NC-17
Завершён
258
автор
LeDia бета
Размер:
254 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 1132 Отзывы 116 В сборник Скачать

38. Жжение в глазах.

Настройки текста

POV CHRIS

      Выхожу из здания, в котором расположен ресторан, чтобы покурить. Облокачиваюсь об перила, думая о Эве. Её губы настолько сладкие, что их можно сравнить с изысканным вином. Когда она положила свои маленькие ладони на мою шею, то по спине прошлась незнакомая мне дрожь, а внутри зародилось некое тепло. Не буду отрицать, что влюблён в неё. С первого, блять, дня она не выходила из моих мыслей. Мун с детства была той, с которой я хотел связать свою жизнь. Она прекрасна, чёрт возьми. Никогда не думал, что какая-то девчонка может засесть мне в сердце слишком глубоко. Когда вижу её с Лео и другими парнями, я готов избить их до потери сознания, но сдерживаю себя максимально. Да, причинил ей боль. Да, испортил ей жизнь. Увы, по-другому уже не получится.       Эва заслуживает гораздо большего, чем она себе представляет; заслуживает найти парня, который будет по-настоящему её любить; заслуживает вылечиться от бесплодия и забеременеть; заслуживает того, чего хочет. Я никогда не стану хорошим мужем. Жестокий, беспощадный, сумасшедший идиот, не знающий границ. Я нахожу удовольствие в страданиях других. Убиваю людей и мою свои руки в пролитой крови, но из-за Мун начал видеть счастье в мелочах. С удовольствием наблюдал, как она восторженно смотрела сериалы, затем плакала из-за плохой концовки; как помогала своей бабушке накрыть на стол, с любовью смотря на неё; как в детстве никогда не оскорбляла мальчиков, которые к ней приставали. Все её эмоции сносят мне крышу.       Такие, как я, не могут жить нормальной жизнью. Это просто не то, что мне нужно. Эва Квииг Мун сумела войти в мою жизнь и стать самой важной её частью. Я погибну, если узнаю, что с ней что-то произойдёт. Никогда в жизни так не волновался за человека. Она особенная. И навсегда останется в моей грязной душе. Каждый день жалею о том, что стал именно таким. Мои родители повлияли на меня, но и я тоже подлил масла в огонь. Отец с детства воспитывал из меня солдата, который не должен был что-либо чувствовать. Он был психопатом.

«Если ты возьмёшь в руки игрушки, то я кину тебя в подвал на несколько дней, идиот.» «В следующий раз ударь эту девку, и она согласиться сделать твоё домашнее задание.» «Не говори маме о том, что любишь её.» «У тебя никогда ничего не получится.» «Стреляй в этого придурка, иначе я тебе руку сломаю.»

      Каждый день я слышал такие фразы от отца. Итог? На ваших глазах выросла самая настоящая мразь — Кристофер Шистад. Он при мне задушил мою младшую сестру, которая не захотела попробовать его тупые макароны, и я не смог ничего сделать. Почему? Потому что, блять, трус. Этот мудак издевался над моей матерью.

«Улыбайся гостям, иначе зубы выбью.» «Ты настолько никчёмная, что даже приготовить есть не можешь.» «Хоть раз в жизни не позорь меня своим внешним видом.» «На тебя смотреть противно.» «Ты живёшь на мои деньги, так что делай то, что говорю я.» «Моя любовница выглядит лучше, чем ты.»

      На протяжении шести лет моя мама терпела это. Итог? Я сжёг родного человека в библиотеке с его шлюхой, которая отсасывала за зелёные бумажки. Конечно, там были не только они. Но мне было и будет на это плевать.

Я убийца. Я главарь банды. Я долбанный психопат. Я сломленная душа.

      Мог бы после этого зажить нормальной жизнью, но нет. Всё пошло по пизде по моей вине, потому что я выбрал тот путь, на который направил меня отец. Я много натворил хуйни и сейчас творю. Правильно говорит Мун о том, что я должен поплатиться за всё, но увы… исправлять все поступки не собираюсь. Они уже сделаны, и моя жизнь не изменится, также как и я. Люди не меняются, а лишь заглушают на время какие-либо привычки и тому подобное. Даже значительное потрясение не изменит нас. Например, после утраты родного человека нам придёт осознание того, что нужно ценить каждый момент, но это всё… характер наш не изменится. Или некоторые говорят, что рождение ребёнка — это одно из частых причин становления парня взрослым мужчиной, увеличения уровня ответственности. Если ты, блять, остался долбоёбом, то и будешь таким дальше. Ну, конечно же, тяжёлые заболевания, травмы, аварии; ощущение собственной слабости, беззащитности и смертности — толчок к изменениям. Так думаете? Да нихуя подобного. Человека даже возлюбленная не поменяет… Мун не изменит мою натуру, даже если я сам захочу. Заглушить на время моё мудатское поведение — пожалуйста, но на всю жизнь — не получится. Завтра я передам её отцу, и мои дела наконец-таки пойдут в гору.       Выбрасываю сигарету и захожу внутрь. Поднимаюсь по лестнице, слушая, как кричат «горько». Вильям тот человек, который заслуживает спокойной жизни. Я рад, что когда-то он не согласился работать на меня. Магнуссон выбрал счастье с Нурой, которая похожа на Эву… такая же добрая и местами колючая. Мне так хочется отношений с этой чертовкой, но я прекрасно знаю, что она ненавидит меня. Даже если бы Мун ответила взаимностью, у нас ничего бы не получилось. Наши отношения будут далеки от нормальных, потому что они состоят не только из положительных моментов. Скандал может довести меня до такой ярости, что я не смогу остановиться. Во мне есть гены отца.       Слегка улыбаюсь, когда вижу, как друг крутит свою жену, затем целует её и крепко прижимает к себе. Чёрт, я не могу смотреть на эту пару без улыбки… серьёзно. Никогда не видел таких счастливых глаз. Папа не смотрел так на мою маму. Мама не смотрела так на моего папу. Я не слышал, чтобы Вильям как-то оскорбил Нуру. Мне кажется, или они вообще не ссорятся. Он ни разу не приходил ко мне и не говорил, что заебался с ней. Сердце разрывается при мыслях о том, что я не такой, как Магнуссон.

— Ты точно не хочешь присоединиться ко мне? — спрашиваю шатена, который докуривает сигарету. — Можно получить огромные бабки, Вил. — Ты прекрасно знаешь мой ответ, Шистад. — То есть, нет? — Я люблю Нуру. — Блять, послушай… — встаю с кресла. — Любовь приходит и уходит, а эта работа будет всегда приносить тебе прибыль. Я не буду заставлять тебя, но подумай на трезвую голову, а то слишком чувствительным стал. — Нет, Крис, я выбираю спокойную жизнь. — кидает в пепельницу окурок. — Потом будешь жалеть. — Жалеть будешь ты, Шистад… Я уверен, что после того, как ты провернёшь махинацию с Эвой, вспомнишь наш разговор. — внимательно смотрит в мои глаза. — Тебе захочется бросить всю эту ебучую банду, чтобы быть лишь только с ней, но будет уже поздно. А ещё… — он облизывает пересохшие губы, пытаясь сдержать злость. — Неужели ты думаешь, что её отец настолько глуп? — Тебя это не касается, — хмурю брови и подхожу вновь к столу. — Проваливай.

      Обращаю своё внимание на гостей и понимаю, что Мун нет среди столиков. Неужели танцует с кем-то? Прохожусь глазами по танцполу. Рыжей копны нет. Моё сердце начинает биться намного сильнее. Тупая любовь, кому вообще она нужна. — Где ваша ненормальная подружка? — спрашиваю Вильде, которую схватил за запястье. — Если ты про Эву, то она пошла на улицу проветриться. — громко проговаривает блондинка.       Киваю ей и направляюсь к лестнице. Чувствую, блять, что с ней произошла какая-нибудь хуйня. Пристально рассматриваю коридор, после чего выхожу из помещения. Сжимаю кулаки, когда не вижу эту чертовку. Где она может быть? Со скоростью света обхожу здание и оказываюсь на заднем дворе. На лавочке сидит Вероника, которая нервно докуривает сигарету. Так и знал, что эта сука захочет денег. Подлетаю к ней и хватаю за руку с такой силой, что та вскрикивает. — Ты с огнём поиграть решила? — моей злости нет предела. Я закипаю с каждой секундой всё больше и больше. — О чём ты говоришь? — непонимающе смотрит, но в её глазах прекрасно виден азарт. Она такая же ненормальная, как и я. Отец всегда хотел, чтобы мы были помолвлены. — Где Мун? — Не знаю, она только что ушла в банкетный з-зал, — голос в конце дрогнул. — Ты, блять, лгать мне сейчас будешь? — яростно шиплю на неё, сжимая руку.       Спокойно, всё в порядке. — Отпусти! Мне больно! — Ответь на мой вопрос. — чётко проговариваю. Если с Эвой что-нибудь случится, я расстреляю здесь каждого. — Милый, забудь про неё. Она никогда, слышишь? Никогда не ответит тебе взаимностью. Ты навсегда останешься тем чудовищем, которого приму лишь я… — хочет положить свою ладонь на мою щёку, но я разворачиваю её так, что та оказывается ко мне спиной. Прижимаю её к себе и достаю пистолет, который всегда со мной. — Клянусь, что выстрелю тебе в ногу, если ты не ответишь на мой вопрос. — прижимаю дуло ниже бедра, но она продолжает молчать. — Отвечай! — Нет. — Уверена? — Меня защитят. — Ты никому нахуй не сдалась. — в принципе, как и я.       Толкаю, и Вероника падает около лавки. Навожу на неё оружие, а она лишь широко улыбается, словно знает, что за ней должны прийти. Раздаётся выстрел, и из её ноги начинает течь кровь. — Т-ты… — удивлённо смотрит на меня и кладёт свою руку на рану. Выражение лица сразу же меняется, и губы синеют от боли. — Я в-всё равно не скажу тебе. — Это твои последние слова? — Эва скоро у-узнает о… — не договаривает, потому что пуля летит прямо в её лоб.       Звоню Патрику и говорю, чтобы он срочно приехал с Хасаном. В последний раз смотрю на мёртвое тело и оттаскиваю его за контейнер для мусора. Если это увидят работники, то шума будет очень много. — Спасибо, что так быстро приехали. — спустя несколько минут парни уже стоят рядом со мной. — Сами знаете, какая сука решила поиграть со мной. — и нет, сейчас я говорю не про Веронику. Она просто работает на того, кто всячески мешает мне жить. Мы знали, что он именно сегодня захочет что-то сделать, но я прогадал со временем и местом. — Хасан, — внимательно смотрю на него, — ты пойдёшь к охраннику и посмотришь запись с видеокамер. — тот кивает и сразу же направляется в здание. — Патрик, нужно убрать тело. — облизываю пересохшие губы. — Тело… кого? — Вероники. — Чёрт, Шистад, — он начинает качать головой. — Ты же сам сказал, что нужно кончать убивать каждого. — Делай дело, Патрик. — грубо проговариваю и сажусь в машину, в последний раз посмотрев на парня.       Вильяму я ничего пока не буду говорить, потому что не хочу портить долгожданный праздник. Выезжаю на главную дорогу, ускоряясь. Беру телефон, чтобы позвонить Лео. — Эву похитил Тодд. — Какого хуя? — громко кричит в трубку. — Через десять минут будь у меня.       Как только оказываюсь в доме, врываюсь в свой кабинет. Оглядываюсь вокруг, словно пытаюсь в надежде увидеть здесь Мун. Сердце пропускает множество ударов, подпитывая агрессию. Вглядываюсь в стену около минуты, затем скидываю все тупые бумаги со стола, потеряв самообладание. Из-за меня Эва сидит сейчас в непонятном подвале. Из-за меня она перестала верить в лучшее. Из-за меня вся её жизнь пошла по пизде. Только из-за меня! Мудак, который захотел поиграться с человеком, который уже давным-давно сидит в моей душе. Хватаю шкаф и швыряю его через всю комнату, прежде чем взять следующую вещь, затем тяну вниз картину, чтобы сломать. Ненавижу себя. Ненавижу всем сердцем. Беру стул и кидаю его в тумбочку, на которой стояли две лампы. Они разбиваются, а меня начинает трясти от множества эмоций. — Сука!       Хватаю ноутбук и тоже швыряю его в сторону.

Я в ярости. Я в замешательстве. И я хочу свернуть голову ему за то, что тронул её.

      Чувствую жжение в глазах и понимаю, что это, блять, слёзы. Нет-нет-нет. Со злостью ударяю кулаком по столу, отчего с него слетает последняя книжка, которую читала Эва. Поднимаю её, будто чувствуя на своих руках её пальцы.

Я убью его.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.