ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 1: "Сучка"

Настройки текста
Темный коридор школы с общежитием. Стук каблуков, который раздается по этому самому коридору. Невысокий силуэт плавно идёт, при этом стуча обувью о плитку, из которой сделан пол. Мимолётно посмотрев на часы, что висят в этом самом помещении, голубоволосый вздохнул, увидев на них около двух часов ночи. Открыв дверь одной из комнат, омега кинул в угол рюкзак, после чего включил тускло горящий ночник, что ему когда-то подарила мать, но этого света хватало, чтобы видеть хоть что-то. —Как же всё болит из-за этого мудака... — сказал Сал, снимая с себя любимое чёрное облегающее платье. Подойдя к зеркалу, Фишер стал рассматривать своё отражение. Он снял маску и положил её на стол, на котором лежит много разных вещей, после чего стал рассматривать свою шею, которая теперь полностью в засосах. Все в этой школе прекрасно знали, чем занимается на первый взгляд такой милый мальчик ночью, когда все уснут. Имя голубоволосого знали абсолютно все учащиеся, но тем не менее назвали его "Сучка" или "Шлюха". Но Фишеру было все равно, он привык к такому и, став полностью нейтральным ко всему, что происходит вокруг него, он стал "Нейтральная Сучка" — так он себя и называл чаще всего. Расплетя пучки и расчесав волосы, омега упал лицом на кровать, после чего стал думать о произошедшем за весь день. Неожиданно на телефон голубоволосого пришла SMS'ка. Лениво и нехотя, Сал взял свой телефон и облокотившись спиной о стенку комнаты, он открыл переписку. —Как же ты меня бесишь — сказал Фишер, заметив имя того, кто прислал ему сообщение. Переписка: — Тварь (ав: да, именно так у Сала подписан Тревис): Привет, сучка~ — Сал: Тревис, что тебе опять надо!? — Тварь: Как насчёт тебя?~ — Сал: Иди нахуй, мудак! — Заебал — пронеслось в голове омеги, после чего он добавил блондина в ЧС. Убрав телефон на прикроватную тумбу, Сал закрыл глаза и убрал руки за голову. Смотря на небольшой книжный шкаф, что стоит в комнате, Фишер остановил взгляд на фотоальбоме. Встав с кровати и взяв его, омега сел на пол и принялся листать альбом. —Мама... Я скучаю по тебе... — шепотом произнёс голубоволосый, смотря на фото с женщиной с волосами пшеничного цвета. Парень прижал к себе фотографию, а после и не заметил, как заснул прямо на полу.

★★★

— Фишер, тебя там поезд сбил!? — послышалось за дверью комнаты. Резкий звук пробудил парня, Сал вздрогнул от неожиданности. — Тодд, блять, не пугай! ...Заходи, открыто — ответил Сал, убирая фотоальбом обратно в шкаф. В ту же секунду в комнату зашёл рыжеволосый парень в очках, бирюзовом свитере и серых джинсах. В правом ухе парня находится черная серьга. Последний подошёл к кровати голубоволосого, сел на неё, после чего стал ожидать, когда его друг соберётся. — Ты опять в 2 часа ночи заснул? — спросил Тодд, смотря как Сал берёт всё для утренней рутины. — А ты опять заходишь за мной в 7 ебаных утра? — ответил вопросом на вопрос омега, взяв одежду, после чего скрылся за дверью небольшой ванной комнаты. В ответ на это рыжий закатил глаза и достав телефон принялся ждать Фишера. Через 20 минут омега вышел из ванны и Моррисон устремил на него свой взгляд. На теле голубоволосого надеты короткие черные шорты, белая футболка с черной надписью "Fuck you". На шее парня красуется чекер, а на ногах чулки и нежно голубые кеды. Волосы заплетены в два пучка и на правой стороне заколоты заколкой в форме розы. — Зачем ты так одеваешься? — спросил Тодд, смотря на омегу. — Чтобы тебя возбуждать — со смешком ответил Сал, надевая черную маску —Шучу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.