ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 2:Ха иди нахуй

Настройки текста
Идя по коридору, многие парни с пошловатой ухмылкой смотрели на голубоволосого, на что тот просто никак не реагировал. Девушки же, ловя подобные взгляды парней на омегу, с завистью смотрели на Фишера. — Как ты игноришь таких людей? Я бы давно послал всех или врезал — сказал Тодд видя, как реагируют люди на Сала. — Я уже привык, тем более, как ты там выразился?... "Люди"?... Не достойны моего внимания — ответил голубоволосый — А что, ревнуешь?~ —Пфф, может и да, но только по дружбе, тем более, мне не нравиться, что на тебя так смотрят — ответил Моррисон, закатив глаза. — А мне нравится обращать на себя внимание — ответил омега, приподняв немного голову. — Ты слишком самовлюблённый, — сказал Тодд, но потом, заметив группу девушек, что окружили кого-то, остановился и пытался рассмотреть. —Слушай, а чё с девками? — Хз, мне как-то похуй на них, — пафосно ответил Сал, продолжая идти, но потом остановился и повернул голову к Тодду — Слушай, ты иди, а я покурить схожу, пздц как хочется. — Ок, ток смотри, не опоздай, как всегда — ответил Рыжий, после чего зашёл в класс. Выйдя на задний двор школы, Сал достал из рюкзака пачку сигарет и зажигалку. После того, как парень зажег одну, омега снял маску и засунул её в рот, после чего стал вдыхать дым. Неприятный запах, но такой манящий и без которого омега уже не может прожить свой день, наполнил легкие Фишера. Весенний ветер сдувает молодые цветы с деревьев и кустарников. Солнце одновременно приятно своими тёплыми лучами, но и неприятно тем, что светит в глаза. Через другую дверь на задний двор выбежал высокий шатен, чьи волосы заплетены в хвост, а сам он одет в черные джинсы, белую рубашку и черный пиджак. Через секунду из той двери выбежало ещё пару девушек. — Что за долбаебы, — сказал Сал, смотря на тех, после чего выдохнул кольцо дыма. Вскоре всё стихло и ни того шатена, ни тех девушек омега не видел, чему он был рад. Подросток ненавидел находится в одном обществе с "людьми". Для него понятие "человек" было куда выше, чем если смотреть на поведение человеко-подобных животных, которые окружают его. Тодд чудом смог подружиться с этой самовлюблённой сучкой, но, тем не менее, этим двоим нравилось поведение друг друга, даже если оно было странным. Общение с Фишером помогло Тодду стать из "скучного ботаника" в парня, с которым интересно общаться и с которым можно найти много общих интересов. Пока Сал размышлял о своей жизни, он не заметил, как к нему подошёл тот самый шатен, который уже около минуты пытался обратить на себя внимание парня. — Я думал девушки не курят — сказал шатен, но поняв, что на него нет никакой реакции продолжил —Эй, ты меня слышишь??? — А? — подал признаки жизни Сал, повернув голову на шатена — Че тебе? — Девушки разве курят? — переспросил кареглазый, после чего стал осматривать лицо "Девушки". На левой и правой щеке расположено по одному небольшому шраму, но они не выглядят ужасно или противно. Даже наоборот, они добавляют какого-то шарма или типо того. —Могу по ебалу въебать, тогда узнаешь, что девушки не бьют — ответил омега безразличным голосом, но, когда юноша забрал у голубоволосого сигарету, тот вскрикнул — Ты ахуел!? Давай я тебе хорошо въебу, чтобы ты понял, что я парень! — Трап значит? — спросил Ларри, так звали шатена, смотря на Фишера. — Нет, шлюха — ответил Сал, после чего зажёг ещё одну сигарету и направился в здание. — Эй, не уходи и смотри на человека, когда с тобой разговаривают — сказал Ларри вслед тому, после чего пошёл за голубоволосым. — Ха, иди нахуй — ответил Сал, после чего поднял руку, в которой была сигарета. Её дым достал до пожарной сигнализации и та, подумав что это пожар, стала пищать и разбрызгивать воду. Из-за того, что Ларри стоял прямо под этой сигнализацией, то вода в основном полилась на него, при чём довольно мощно. Смеясь, Сал наблюдал за выражением лица того, как шатен не понял, что произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.