ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 15:

Настройки текста
★★★ —Вот же мудила-сказал Тодд ,пытаясь остановить кровотечение из носа. Когда Тодд выходил из палаты омеги,то около двери стоял Тревис, который решил прийти к голубоволосому.Но через прозрачную вставку в двери палаты,увидев тех двух, блондин сразу захотел врезать Моррисону,что собственно он и сделал, когда рыжий вышел из палаты Фишера. На данный момент Тодд был у себя в комнате и останавливал кровь. Мимолетно посмотрев на часы, Тодд подошёл к окну и стал смотреть на быстро проезжающие машины. —Агх...почему!?Почему ты так поступил со мной!?-крикнул Тодд после чего ударил рукой по стеклу-Я всегда был рядом!Всегда поддерживал!И что же я получил!?Это отказ и простая фраза "Ничего кроме дружбы"! На подоконник упала одинокая слеза, что медлено скользнула по щеке Моррисона. У парня началась истерика и тот метал все свои вещи по комнате ,при этом выкрикивая фразы по типу "Почему ты меня не любишь!?" "За что ты так" и т.п. Через полчаса гнев парня перерос в простое молчание и глухой крик в подушку. ★★★ —Ты какой-то бледный..-сказал Сал, идя с Тоддом в направлении к школе. —Не обращай внимания..- ответил рыжий ,посмотрев на голубоволосого и продолжив идти. —Ог-кратко ответил Сал,держав руками лямки рюкзака. —Вроде Энджи говорил,что собирается сделать тусу на этой неделе-сказал Тодд, засунув руки в карманы джинс-Ты идёшь? —Нахуяриться в хлам – я всегда за-ответил омега, смотря вперёд. —Ты не меняешься-сказал Тодд, закатив глаза. В скором времени парни дошли до здания, после чего разошлись по комнатам. ★★★ Сал сидит за своим рабочим столом и рисует в своём скетчбуке.Из колонки играет громкая музыка,а именно "Bad Girlfriend" и ,чтобы услышать то,что творилось на заднем фоне потока мыслей и громкой музыки,нужно было хорошенько напрячься. Сал, сам того не замечая ,вырисовывал Джонсона.Немного щетинистое лицо в районе подбородка, густые брови и ,немного заострённый на кончике ,нос.Но так называемой "изюминкой" рисунка, была небольшая родинка на левой щеке. Неожиданно, в дверь комнаты стали ломиться.Это было настолько шумно,что через громкую музыку Сал смог расслышать стук. Поставив песню на паузу, омега встал со своего рабочего стола и подошёл к двери. —Кемпбелл ,что тебе надо??- спросил Сал,когда открыл дверь. Оглядев девушку можно было понять,что та явно раздражена. —Фишер,ты тут не один,так что сейчас же выключил свою музыку и дал мне наконец побыть в тишине!-крикнула Эшли раздражённо посмортев на голубоволосого. —Пошла нахуй.Мне как-то похер на то, что ты мне говоришь-ответил Сал после чего на телефоне включил музыку обратно и не дождавшись ответа от зеленоглазой закрыл дверь и вернулся к своему рисунку. ★★★ Сал уже дорисовывал рисунок аккуратно проводя кисточкой по бумаге.Вскоре, отложив кисть,омега стал рассматривать рисунок,чтобы убедиться,что он ничего не забыл. Отложив лист в сторону, чтобы тот высох, омега откинулся на спинку стула. —Наконец я закончил-сказал голубоглазый, после чего на его лице появилась легка улыбка. Как только омега хотел встать со стула, то почувствовал лёгкую боль в низу живота, которая по степенно становилась сильнее.Фишер лег на кровать и прикрыл глаза убрал руки за голову внадежде ,что если он полежит в ближайшее время, то боль сама по себе уйдёт. Но этого не произошло и в комнате постепенно стало пахнуть голубикой и ванилью. —Черт-проговорил омега поняв ,что кажется началась течка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.