ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 14: Взаимность?

Настройки текста
★★★ Рыжеволосый парень лежит на кровати своей комнаты и смотрит в потолок.В голове крутятся разные мысли. Начиная с самых простых и глупых, заканчивая довольно сложными и философскими. Немного ещё подумав ни о чём, Тодд снял очки и прикрыл глаза.Парня стало клонить в сон, и в голове пронеслась мысль"Посплю немного и потом схожу к Салу".После этой мысли ,парень не заметил, как уснул ★★★ Открыв глаза и оглядев комнату,Моррисон встал с кровати,и надев свои очки, вышел из комнаты.Выйдя за её пределы,рыжеволосый заметил Сала,что спокойно стоял около окна и курил. —Сал?Ты же вроде должен быть в больнице-удивлено сказал Тодд после чего подошёл к голубоволосому. —Хех, а что не рад меня видеть?~-пошловатым тоном спросил Фишер повернувшись к альфе и выкинув окурок в окно-Может я сбежал оттуда, чтобы увидеть тебя?~ —Что ты сейчас сказал?-переспросил Тодд,после чего омега стал ближе к нему. —То,что слышал~-после этих слов голубоволосый впился в губы Тодда. Тодд,прихуев от действий омеги и от неожиданности, чуть не упал.Но ,через несколько секунд, рыжеволосый стал отвечать, после чего обнял омегу за талию. Прижав хрупкое тельце Фишера к стене, Тодд углубил поцелуй. ★★★ Резко подорвавшись с кровати Тодд стал осматривать комнату.Он не мог понять, что только что произошло.Но через несколько секунд Моррисон понял, что это был всего лишь сон. —Всего лишь сон...-проговорил альфа, после чего бросил взгляд на часы, что показывали около трёх дня. Молча встав с кровати Тодд надел очки и вышел из комнаты.На удивление,в коридоре он увидил шатена,но ,не придав этому особого значения, рыжий пошёл на выход из здания. Несколько минут и Тодд уже подходил к белому большому зданию. Спустя ещё несколько минут,Моррисон был уже около палаты голубоволосого.Открыв дверь и заметив омегу,который что-то черкал в своём скетчбуке, альфа подошёл к нему. —Привет-сказал Тодд, после чего сел около Фишера. —Ага,привет-ответил тот, не поднимая взгляда и продолжая рисовать. —Слушай я...-не договорил Тодд, заметив на тумбе вазу с красными розами. Моррисон сразу почувствовал ревность,и в голове появилось только одно подозрение, кто бы мог принесли омеге эти цветы —Ты что-то хотел сказать?-спросил Сал,неохотно оторвав взгляд от скетча. —Слушай Сал-начал рыжий,после чего немного смущёно посмортел на голубоволосого-Я знаю, что тебя нахуй не сдались эти отношения, но...-после этих слов омега вопросительно изогнув бровь, а Моррисон надвис сверху над Фишером- Сал я люблю тебя.Будь со мной.Будь моей омегой.Будь моим. После сказаных слов Тодд впился в губы омеги.Сал все так же оставался спокойным и сразу стал отвечать.Но через несколько секунд Сал все же отстранил от себя альфу. —Во-первых, хоть ты сосешься збс,но мы с тобой не больше чем лучшие друзья.Во-вторых,мне не нужны эти отношения потому,что я никого не люблю, а наоборот всех ненавижу-уже давно привычным и знакомым пафосом сказал омега,смотря на Моррисона. —То есть ты мне отказыввешь?-спросил Тодд и в голове уже рухнул весь его мир, и надежды на то, что омега все же ответит взаимностью. —Да,но мы останемся друзьями-ответил Сал, после чего уже сел нормально-Ты только для этого пришел,или хотел спросить что-то ещё? —Нет я...я пожалуй пойду...завтра или вечером приду-сказал Тодд, после чего встал с кровати и вышел из палаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.