ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 17:

Настройки текста
★★★ Ранее утро.Около открытого окна стоял шатен, волосы которого были распущены и неряшливо лежали на его спине и плечах.Рубашка альфы была расстёгнута, тем самым оголяя пресс Джонсона. —Да о чем я вообще думаю!?-нервно прикрикнул Ларри,куря около открытого окна и выдыхая на улицу табачный дым. —Че ты разорался-сказал только что проснувшийся Сал, протирая одной рукой свой глаз. —Тоесть, по твоему это нормально, что я тебя выебал?-спросил альфа, повернув голову к Фишеру-Да, точно, тебе же только это и надо было вчера. —Вот щас было обидно-ответил голубоволосый, после чего встал и ,взяв вещи ,скрылся за дверью ванной комнаты. Вскоре послышался шум воды и еле долетающее до уха пение. Из головы шатена все так же не могли выйти мысли о вчерашнем вечере.Наверное, даже если бы шатену сказали о том, что вчера произошло, он бы не поверил. Ларри как будто выпал из реальности на некоторое время.Но через несколько минут ,тупя на фонарь на улице, шатен смог "вернуться в реальность". —А что, хочешь сказать, что это не правда?-спросил Ларри через недолгое молчание между парнями. —Иди нахуй-послышалось из ванной- Лучше бы принёс мою футболку. Закатив глаза Джонсон потушил сигарету, и выкинул её в окно.Закрыв это самое окно ,Ларри взял футболку омеги, что лежала на спинке стула.Быстро зайдя в ванну и повесив эту самую футболку на крючок, альфа сел на кровать голубоволосого. Через несколько минут Сал вышел из ванны в своих любимых коротких шортах и белой футболке.На ногах у него носки ,которые вверху вокруг голубого жёлтого и розового цвета. —Че такой задумчивый?-спросил Сал, смотря на альфу, после чего взяв расчёску. —А ты как думаешь-задал риторический вопрос Ларри, смотря за действиями голубоволосого. —Т-ц, можешь считать, что это был секс без обязательств-ответил омега спокойным голосом, как будто это было обычное дело.Хотя так оно и было-Ладно я пошёл, а то Тодд мне пизды даст, если я не покажу ему ,что живой. —Тоже мне, нашёл себе мамашу-ответил Ларри, после чего застегнул пуговицы на рубашке и оба парня вышли из комнаты и пошли по своим делам. ★★★ Рыжеволосый парень стоял около дерева на заднем дворе школы и нервно курил сигарету, выдыхая кольца табачного дыма. В голове творился уже такой привычный бардак,но помимо его голова Тодда была забита одним из вопросов:" С кем Сал вчера ебался??" Вчера вечером, когда Моррисон хотел зайти к Салу, то стоя около его комнаты Тодд отчётливо слышал стоны. Ревности рыжеволосого альфы не было предела + он очень хотел узнать кто постоянно подкидывает голубоволосому цветы и многие другие своеобразные подарки. Тодд так сильно погрузился в свои мысли, что даже не услышал как к нему подошёл омега. Сал,поняв, что его друг его не заметил решил, воспользовавшись моментом, напугать рыжего. —Здрасть, я из компании "Пиздец" ,интересуют наши услуги?!-громко сказал омега положив руки на плечи Тодда, на что тот от неожиданности дернулся и поверунулся к Фишеру. —Сал, твою мать!-сказал Тодд, нервно дыша-Ты меня так в могилу сведёшь, если продолжишь так пугать —Пфф, подумаешь напугал-со смешком ответил Сал, перекрестив руки на груди-Ты слишком живуч, чтобы сдохнуть именно так. В ответ на это Моррисон только закатил глаза и продолжил курить. Сал достал из кармана шорт пачку сигарет, и так же стал курить. Между парнями стояла неловкая тишина, которая напрягала Тодда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.