ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 18:"Весёлый" урок

Настройки текста
★★★ Ларри стоял около доски и что-то писал на ней мелом,объясняя новую теорему.Весь класс (ну или почти) внимательно слушал, и что-то записывал в тетрадь.Когда Ларри уже хотел спросить,всем ли понятна эта часть задачи, как дверь класса уже привычно открылась с ноги.Класс уже совершенно не удивился опозданию голубоволосой сучки. Фишер оглядел класс безразличным взглядом, после чего перевел его на шатена,что так же не удивился опозданию омеги. —В чем причина опоздания?-спросил Джонсон ,перекрестив руки на груди, и посмотрев на голубоволосого. —Задаюсь этим вопросом минут 10-15 - после этих слов ,Сал прошёл к своей парте, где на данный момент сидел уже ни капли не удивленный Тодд. Положив на парту все нужное для урока,Сал подпёр голову рукой стал наблюдать за действиями шатена.Переведя взгляд на рыжего омега понял, что ничего интересного на этом уроке ему ждать не светит. Фишер повернул голову уже в сторону окна и стал наблюдать за тем, как небольшой ветерок качал ветки деревьев. Не прошло и 15 минут урока, как в спину омеги прилетел комок бумаги.Повернувшись, Сал увидел блондина, который так яро хотел привлечь внимание голубоволосого, ну или же опять постебаться. —Хули надо, пидор??-спросил омега, смотря на Тревиса. —За языком следи, сучка-ответил Фелпс, немного нахмурив брови. —Пфф, мог бы что-то новое придумать-закатив глаза, уже привычным пафосом ответил Сал-Но тебе не хватит ума на хоть что-то новое, мудила. —Ты меня щас выведешь и тогда тебе точно будет пизда-сказал альфа, после чего на его лице появилась ухмылка-Сегодня за школой.Если не придёшь, то будет хуже~ В ответ на это омега опять же закатил глаза,и показал Фелпсу фак, на что тот уже встал со своего места. Ларри услышав шум обернулся, и стал говорить Тревису, чтобы тот сел на место, но блондин игнорил слова преподавателя. —Я тебя прям здесь и сейчас выебу, шлюха-с этими словами Тревис подошёл к Фишеру, который так же встал со своего места. —"Могли бы оставить свои ссоры на перемену!?"-проносилось в голове рыжего, который стал наблюдать за данной ситуацией —Пфф, а что, завидно, что в отличии от таких недалёких как ты, я уже давно не девственник?Или все же сущность недо-альфы решила показать себя?-со смешком ответил Сал, перекрестив руки на груди. Через секунду по щеке Фишера прилетела не хилая такая пощёчина.Подростки обернулись на этих двоих, и стали наблюдать. Приложив руку к ударенной щеке ,омега поднял глаза на блондина, после чего заехал тому ногой в пах. Итог данной ситуации - это то,что парни чуть ли уже не дрались, а Тодд и Ларри пытались прекратить это всё. —Вам, блять, на китайском сказать, чтобы вы оба успокоились!?Или к директору отправить!?-крикнул Джонсон, схватив парней за шиворот одежды и приподняв над полом. —Можешь и на японском-ответил Сал вытирая кровь со своей губы. Ларри посмотрел на омегу, как бы говоря, чтобы тот заткнулся.Через несколько секунд уже прозвенел звонок, и Ларри опустил парней,после чего, те стали складывать свои вещи. Когда все ученики вышли из класса, голубоволосый подошел к столу учителя, за которым уже сидел Ларри и что-то заполнял. —И ты правда думал, что я бы пошёл к директору?-спросил омега, смотря на Джонсона, при этом сидя на парте, которая была ближе всего к шатену.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.