ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 27: Ебля в машине

Настройки текста
—Ну ну~-с пошловатым смешком ответил шатен. Через несколько минут парни завернули в место, где не было ни одной живой души. Джонсон нажал на кнопку около руля, после чего передние сиденья опустились назад. Альфа подполз к голубоволосому, во взгляде которого уже читалось возбуждение. Сжав запястья, Ларри повалил Фишера и прижал его к сиденью. Кареглазый впился в губы омежки и стал страстно целовать, при этом сплетая языки.Быстрым и лёгким движением шатен стянул с Сала всю оставшуюся одежду. Горячо выдохнув, Сал снял с альфы весь верх одежды и кинул куда-то на передние сидения.Обвив ногами его торс, голубоволосый принялся руками гладить пресс Ларри. Неохотно отстранившись от губ ,альфа принялся покрывать шейку омежки дорожкой из поцелуев и засосов, при этом по степенно спускаясь к ключицам и груди. Буквально через несколько минут уже вся грудь Сала была покрыта красно-бардовыми пятнами и укусами. Пошло ухмыльнувшись Джонсон стал посасывать сосок того, на что Сал выгнулся в спине и издал довольно громкий стон. Фишер, простонав ,провел рукой по паху шатена, на что тот прикусил свою нижнюю губу. Расстегнув ширинку джинс ,голубоволосый рукой залез в боксеры альфы, после чего стал надравичивать ему. Ларри смутился, после чего слегка укусил того, при этом издав что-то на подобие тихого рыка с тихим постаныванием. Раздвинув ноги голубоволосого шатен точно так же стал надравичивать своему партнеру. Сал откинув голову в сторону стал сладко постанывать и то раздвигать ноги, то наоборот сдвигать их.Постепенно в машине стало пахнуть голубикой с ванилью. —Б-блять\\\\-со смущением сказал Сал поняв, что он стал течь. Заметив это ,Ларри издал пошловатый смешок и уже снял с себя остатки одежды уселся на колени между ног голубоволосого. Фишер немного подкосил колени ,будучи уже перевозбужденным и стал немного ерзать из-за дикого желания.Этим он пытался показать шатену ,что жутко хочет его. —Ну раз ты так хочешь, то~...-сказал Джонсон заметив поведение омеги после ,чего приблизился к уху того и приятно прошептал тому- То заставь меня~ После сказанных слов, шатен прикусил мочку уха голубоглазого, на что тот издал глухой стон. В мыслях Сал уже успел обматерить шатена. Фишер стал издавать громкие и развратные стоны тем самым попытавшись ещё больше завести своего партнёра.Вместе с этим омега стал говорить, чуть дрожащим голосом от возбуждения, разные фразы.Голос Сала в этот момент чем-то напоминал тянку из жёсткого хентая. Джонсон прихуев от услышанного пошловато ухмыльнулся, после чего резко вошёл в голубоволосого до конца.Через несколько секунд ,альфа уже стал двигаться, при этом сжимая бедра Фишера. Обняв шатена вокруг шеи ,омега стал сладко и громко стонать, при этом слегка царапая спину альфы.Щеки Сала горели от смущения в принципе как и щеки Ларри. —Л-ларри\\\\..-со стоном произнес омежка-М-может поменяем позу?~ —И в какую же?~-спросил Ларри, на секунду остановившись. Спустя несколько секунд уже сверху был Сал. Упираясь руками в пресс шатена голубоволосый стал подпрыгивать на том при этом сладко стоная и простанывая его имя . Ларри, горячо выдохнув через рот, откинул голову в сторону и сам стал уже двигать голубоволосого. После руки уже спустились с талии омеги на его бедра и приятно сжимали их. Через несколько минут парни уже одновременно кончили и тяжело дышали. Тяжело и все ещё возбуждённо дышав Сал привстал с шатена и сразу же грохнулся тому на грудь, при этом уткнувшись Ларри в шею. Джонсон обхватил одной рукой талию омежки, а другую положил тому на спину при этом шумно выдохнул и прижав того к себе. —Мой хороший...-сказал Ларри, погладив голубоволосого от головы до спинки, от чего тот немного изогнулся в ней. —Твой...а ты - мой-ответил Сал ,с небольшими остановками т.к он еще не мог привести своё дыхание в норму.Через несколько минут, омега уже стал засыпать. —Твой твой~-ответил Джонсон, оставив свою руку на спине Фишера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.