ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 26: Ларри ты пробывал...?

Настройки текста
(Ав: загляни в описание, если не трудно) — Что, на старших потянуло? — послышалось позади Фишера, и тот обернулся. Позади голубоволосого стоял Тревис, перекрестив руки на груди. Сал равнодушно посмотрел на блондина, который выглядел так, будто омега был его собственностью. — Во-первых, какое тебе дело, а во-вторых, с чего ты взял? — таким же равнодушным голосом спросил омега, смотря на блондинистого альфу. — Посмотрим, что ты на это скажешь — ответил Тревис, после чего взял свой телефон и повернул его экраном к Фишеру На телефон шла видеозапись, где ясно было видно, как до начала концерта Сал и Ларри целовались. Омега с лёгким шоком смотрел на запись, но по его виду и выражению лица этого не было видно. — Что теперь скажешь в свое оправдание, шлюшка? -с ухмылкой сказал Фелпс — Я уже представляю, что с вами двоими будет, если эту запись увидит директор и другие учителя, а так же все остальные. В считанные секунды Сал выхватил телефон блондина и выбежал из помещения. Тревис, быстро среагировав, схватил омегу за шиворот и прижал к стене. До того как Фелпс прижал Фишера к стене, тот успел удалил запись на телефоне и на всякий пожарный случай достал симку и разломал ее. — Зря ты это сделал, сучка — оскалом сказал Тревис, после чего ударил голубоволосого по лицу. Из-за того, что у Тревиса ногти немного длинные и узкие, то он поцарапал щёку омеги, когда ударил того. Из царапины тонкой струйкой по щеке потекла кровь. Быстро среагировав Сал взял телефон блондина и кинул тому в нос, от чего тот прошипел. Быстро встав с пола Фишер побежал обратно в концертный зал. ★★★ Примерно через 2 часа,парни были уже в машине и обсуждали концерт. Оба остались довольно с хорошими и яркими впечатлениями. Ларри сидел на переднем сидении и курил, при этом выдыхая сигаретный дым на улицу через открытую дверь машины. — Бля, это был самый пиздатый вечер — улыбкой сказал Сал, после чего забрал сигарету шатена и стал докуривать её при этом ухмыльнувшись. — Слышь, малыш, берега попутал? — сказал альфа, после чего приблизился к голубоволосому и, взяв того за запястья, начал щекотно кусать и целовать шейку омежки. —Возможно — ответил Сал, после чего откинул голову немного в сторону и издал глухой стон. На щеках Фишера появился еле заметный румянец На лице шатена появилась ухмылка и тот стал ставить засосы и укусы на шейке голубоволосого, при этом проводя по ней языком. В ответ на это Сал издал тихий сладковатый стон и горячо выдохнул через рот. Ларри, уже пошловато ухмыльнувшись, взял сигарету из рук омеги и выкинул её в окно, при этом закрыв дверь машины. Приспустив футболку голубоволосого с одного плеча Джонсон прижал Сала за запястья к сиденью машины и уже стал покусывать ключицы того. —Мфф~…- издал стон омега, откинув голову в сторону и шумно задышав. Немного приоткрыв глаза и с лёгким смущением Сал сказал: — Ларри, ты пробовал секс в машине? ~ — Нет, но намёк прекрасно понял — пошловато ответил альфа, после чего неохотно отстранился от шейки омежки — Но отъехать подальше нам стоит. Пока шатен заводил двигатель машины, голубоволосый успел перебраться на задние сиденье. В голову Сала пришла одна мысль, после чего на его лице появилась пошлая ухмылка. Уже окончательно сняв с себя футболку и раздвинув ноги голубоволосый откинул голову и стал издавать громкие и сладкие стоны, чтобы ещё больше завести Джонсона. — Сал, ты же понимаешь, что если ты не прекратишь, то сидеть нормально около 2-3 недель не сможешь? — уже с возбуждением с голосе сказал Ларри. — Мне похуй на всё. Я хочу тебя и наплевать на последствия! — все с теми же стонами ответил омежка, после чего ударил себя по ноге, имитировав звук шлепка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.