ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 29: Последняя капля

Настройки текста
Потушив сигарету, Тодд направился в здание с мыслью в голове о том, что ему нужно будет поговорить с голубоволосым. Фелпс посмортел за всеми действиями рыжего, после чего сел на траву и продолжил курить. Когда Моррисон уже ушёл, то Тревис убрал руки за голову и, выдохнув кольцо дыма, стал смотреть в невидимую точку. Резко блондин дернулся. —Сук, о чем я только думаю?! — прикрикнул Тревис, после чего его щеки стали слегка красноватого оттенка, и тот встав и выкинув окурок пошёл в здание. ★★★ Омега в своей комнате перебирал один хлам от другого хлама. В сторону двери летела одежда, которую нужно постирать, а на кровать летела чистая одежда, которую нужно сложить. Неожиданно для голубоволосого, в дверь раздался стук, после чего Фишер посмотрел в сторону двери и уже по привычке сказал «открыто». После сказанной им фразой в комнату зашёл Тодд. Он был то ли зол, то ли огорчён. —Сал, нам надо поговорить, — серьезным тоном сказал Моррисон, перекрестив руки на груди и прожигая взглядом омегу. —Ок, я тебя слушаю, — ответил Сал, взглянув на своего друга, после чего продолжил убираться и кидать по комнате вещи. —Сал, блять, я серьезно! — прикрикнул Моррисон, т.к его уже стало напрягать такое «нейтральное» поведение Фишера. —Да слушаю, я слушаю, — ответил Сал, закатив глаза, после чего сел на пол и стал водить рукой под кроватью в надежде на то ,что под ней лежат его джинсы. — Почему ты мне не сказал, что мутишь с Джонсоном?! — опять же прикрикнул Тодд, подойдя к Салу. — И да, не думай, что твоя фраза «с чего ты это взял?» помогут тебе избежать этого вопроса! —Ну да, Ларри — мой парень и что с этого?! Я понять не могу, хули ты так завёлся?! — уже тоже прикрикнул Сал, посмотрев на рыжего. — Если ты не помнишь, то я все также люблю тебя! Я всегда был рядом и поддерживал тебя, выслушивал все твои припадки и истерики! А в итоге ты выбрал какого-то патлатого мужика, который с тобой 100% только из-за секса! — крикнул Тодд, сняв и убрав свои очки в карман толстовки. После сказанного между парнями повисло недолгое молчание, и через несколько секунд по комнате раздался звук пощёчины. — Может хватит меня приследовать, как ебаный сталкер и наконец понять, что у меня своя жизнь?! — сказал омега ,дав тому пощечину. Он был тоже уже зол от такого поведения своего друга. —Это была последняя капля, — сказал Тодд, после чего грубо взял омегу за запястья и прижал к кровати. Ничего не понимающий Фишер стал пытаться оттолкнуть того от себя. Одной рукой обхватив две руки и прижав их к кровати Тодд принялся снимать одежду с голубоволосого, который всеми силами пытался оттолкнуть Моррисона. Вскоре к двери полетела не только одежда омеги, но и рыжеволосого альфы. ★★★ Тодд сидел на краю кровати и застегивал ремень своих джинс, при этом смотря на голубоволосого, который сидел повернувшись спиной к тому и накрыв себя полностью одеялом. По щекам омежки медленно стекали капли слёз. Это были слёзы обиды. Когда Тодд уже полностью оделся, то он положил руку на плечо Фишера, на что тот дернул плече, тем самым убрав руку того. — Я пойму, если ты после этого не захочешь со мной больше общатся, — сказал альфа, после чего вышел из комнаты оставив омегу одного. —Уебок… — проговорил омега, когда Тодд вышел из комнаты. Сал лег на кровать и поджал под себя ноги, после чего полностью накрылся одеялом и уткнулся в подушку. От одних только мыслей о том, что практически самый близкий человек смог так поступить. А именно изнасиловать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.