ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 30: Кошмар но реальность

Настройки текста
Сал смотрел в стену, а следы от недавних слёз приобрели красноватый оттенок. Свернувшись в клубочек и закрыв глаза омега не заметил ,как провалился в сон. ★★★ Услышав звуки дождя и ощущая на своем теле мокрые капли ,Фишер приоткрыл глаза.Оглядевшись, Сал понял ,что стоял практически на середине трассы, а на него капал дождь. —Что за...?Как я вообще тут оказался?-сам у себя спросил Сал, после чего посмортел вокруг. Абсолютно       безлюдная трасса и практически пустынная т.к рядом не было не то чтобы деревьев, а даже кустов. Где-то в далеке слышался какой то раздаражающий писк, от которого хотелось застрелиться, лишь бы его не слышать. Ноги Фишера как будто сами его потянули на встречу этому самому писку и тот стал идти по трассе. —Странно... ни деревьев ,ни кустов и даже машин нет-сказал голубоволосый, идя по трассе и смотря куда то вдаль. Неожиданно ,Сал почувствовал под своими ногами какой-то странный звук, чем-то напоминающий некое хлюпонье. Опустив взгляд, по телу Сала прошла дрожь и тот резко остановился. Под ногами Фишер увидил небольшие лужи крови по которым омега как раз таки и шёл.Голубоволосый хотел уже было пойти обратно, но он как будто не смог сдвинуться с места, а именно пойти назад. —Да что тут, блять ,творится!?-прикрикнул Сал, после чего развернулся и все же продолжил идти по трассе, при этом пытаясь обходить лужи крови. Резко писк прекратился ,а на трассе появились уже в место луж следы от шин, которые так же были в крови.Омега уже боялся идти дальше т.к даже не мог предположить, что ждало его впереди. Вскоре Фишер увидил тело мужчины, к которому и тянулись следы шин. Нервно взглотнув, голубоглазый подошёл ближе и смог распознать этого мужчину.Голубые волос и густые брови ,а также голубая щетина, что сразу бросались в глаза. Глаза омеги стали по пять копеек и тот прикрыл рот рукой осознав, что конкретно за мужчина лежал в луже крови на этой самой трассе.К горлу поступил ком, но Сал старался сдерживать все слёзы в себе. —...о-отец...-шепотом произнёс Сал ,после чего по щекам все же покатились слёзы. Фишер не смог больше смотреть на эту кровавую картину и быстрым шагом отошёл от этого места.Вытирая слезы рукой ,Сал не заметил как пришёл к белому зданию. Сам не зная зачем, голубоволосый зашёл в это здание и в нос сразу ударил неприятный запах лекарств.В коридорах больницы стояла гробовая тишина.Чем дальше шёл омега тем сильнее ,а коридорах становилось темнее. —Что тут вообще проиходит!?-крикнул Сал после чего услышал сново писк, который стал очень раздражать Фишера, но тем не менее ,он шёл как раз на этот самый писк. Когда омега проходил мимо какой-то палаты с небольшим окном, то он заметил красноватый свет.Посмотря прямо в окно Сал заметил, что этот красноватый свет исходил от аппарата, что как раз таки и издавал тот надоедливый и раздражающий писк... ★★★ Резко Фишер открыл глаза и немного подорвался на кровати.Сердце бешено билось, а руки немного дрожали.Сал стал смотреть на предметы в своей комнате пытаясь как будто вспомнить что произошло. Но единственное, что пока осознал омега это то, что ему приснилось что-то типо кошмара.Только это был кошмар из реальности.Перед глазами омеги пронеслись практически все те события, что приснились голубоволосому. В горле встал ком и в памяти Сала пронеслись последние отрывки из сна, а именно: больничная койка, аппарат, от которого исходил красноватый свет и размытый силуэт женщины, глаза которой горели белым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.