ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 31: Прости

Настройки текста
★★★ Прошло около 5 дней но отношения между Салом и Тоддом не наладились, а даже наоборот ухудшились. Омега ,при одном только виде Моррисона, сразу уходил и не желал с тем разговаривать, а рыжий как раз пытался поговорить с ним, ведь его начала мучать совесть. Но ещё больше подливало масла в огонь то, что Ларри уже не было видно около 3 дней, что очень сильно стало напрягать Сала. Сейчас Фишер рисовал на заднем дворе.Но вместо красивого рисунка получилось что-то странное, а все из-за того, что голова омеги была забита совершенно другими вещами. —Так ладно, надо пойти посмотреть, что с ним случилось..-сказал Фишер, после чего открыв свой рюкзак, положил туда скетчбук и карандаш. Встав с земли и убрав руки в карманы шорт голубоволосый направился в здание.Но неожиданно для омеги он почувствовал ,как его спина стала упираться в стену.Открыв глаза, Сал сразу пожелел о своих действиях. —Сал, пожалуйста давай нормально поговорим-сказал Тодд ,прижимая омегу к стене —Интересно о чём-ответил омега после чего легко вырвался из хватки альфы и стал уходить —Сал, я понимаю, что ты не хочешь со мной общаться после того случая, но хотя бы выслушай-начал Моррисон, после чего голубоволосый остановился и посмотрел на рыжего-Я правда тогда не хотел...я не знаю, что на меня нашло...прости —Все равно ты - мудак-ответил Фишер, смотря на альфу-Ладно, прощаю, но учитывай то, что моё доверие ты вернёшь не скоро После своих слов Сал уже направился в сторону лестницы.Примерно через 1 минуту, Сал уже стоял около комнаты Джонсона.На этот раз открыв дверь рукой, Сал зашёл в комнату и сняв свою обувь прошел к небольшой спальне. —Я не понял, хули не появляемся-сказал омега перекрестив руки на груди и посмотрев на шатена. —Такой же вопрос-ответил Ларри, немного хриплым голосом-Заболел я. —Понятно-протянул Сал, смотря на прикроватную тумбу на которой были разные лекарства. Бросив свой рюкзак в угол комнаты голубоволосый ушёл на кухню оставив шатена в недопонимании. Вскоре с кухни послышался звук воды и после этого Ларри уже встал с кровати и пошёл до омеги, чтобы узнать ,что за ересь тот собрался делать. —Что ты собрался делать?-спросил Ларри, при этом немного покашляв. —Я - готовить, а ты пиздуй в комнату-ответил омега начав быстро нарезать зелень, но услышав как Ларри усмехнулся он повернулся к тому-Че ты ржешь? —Такое поведение очень странное для тебя-с усмешкой сказал альфа. В ответ на это голубоволосый закатил глаза и сказал ,чтобы тот уже шёл в комнату. Ларри пустив смешок все же ушёл обратно в комнату, а Сал продолжил нарезать продукты. Примерно через час с кухни уже слышался запах супа и Сал налив его в тарелку понёс Джонсону который к этому времени дочитал книгу «Падение, или Додж в Аду».Но почувствовав приятный запах еды, шатен поднял свой взгляд от страниц книги и устремил его на омегу. —Ого не знал ,что т..-не договорил Ларри, как Сал его перебил. —Да, я сам в шоке от того, что умею готовить-ответил Сал ,после чего забрал у Ларри книгу и вместо неё дал тому в руки тарелку с едой-Ешь давай, главное не отравись. С этого шатен усмехнулся и начал есть, а омега стал листать страницы той самой книги, что до этого момента читал альфа. ★★★ Парни весь день провели вместе и под конец вечера эти двое смотрели фильм, но из-за того ,что обоих стало клонить в сон, они его так и не досмотрели. Сал ,положив свою голову Джонсону на плечо и немного прижавшись к нему, спал.Ларри сделал практически тоже самое ,но только приобнял омежку за талию и точно так же спал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.