ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 33: Увидил

Настройки текста
Неожиданно для всех в класс зашёл шатен, а за ним голубоволосая девушка. Кожа той немного смуглая, а глаза той то ли серые, то ли голубые. Волосы длинной по лопатки, и, как было сказано ранее ,они голубого цвета. На девушке была черная косуха и белые джинсы скинни. Она оглядела весь класс, который в прямом смысле пялился на этих двоих. — Я не поняла, почему на моего парня говорят подобное, — сказала та девушка, перекрестив руки на груди. Эшли, которая стояла рядом с директором, удивлённым глазами переводила взгляд то на Сала, то на ту девушку. По глазам омеги тоже можно было понять, что тот в ахуе, но это быстро пропало с его лица, хоть в мыслях он до сих был в ахуе. Ларри почувствовал такой взгляд Фишера и посмотрел на того как бы говоря: «Это моя подруга, так что можешь не волноваться». Поняв это, голубоволосый вздохнул с облегчением. — В смысле «Парня»? — с недопониманием сказала Кемпбелл, смотря на эту пару. — В прямом, если ты не знаешь наверняка, то зачем это говорить? — уже с долей агрессии сказала Мия, так звали девушку — А я говорил изначально, что это не я был, а эта сука мне не поверила, — произнес Сал, при этом закатив глаза. — Кемпбелл, ничего не хочешь сказать?, — сказал директор смотря на Эшли, которой до жути стало неловко за данную ситуацию. — Извините, — наконец произнесла Эш, спустя несколько секунд молчания. — Мистер Джонсон, простите за это недоразумение, — сказал директор, уже посмотрев на Ларри и после переведя взгляд на голубоволосого. — Сал, ты тоже! — Ладно, — ответил омега и буквально в эту же секунду прозвенел звонок, после чего все учащиеся вышли из класса. ★★★ Парни сидели в кабинете математики и обсуждали ситуацию, что произошла с ними. По голосу Фишера шатен понял, что тот испытывал ревность, и поэтому когда Сал спрашивал, что это была за девушка, то альфа со смешком и ухмылкой отвечал на вопросы голубоволосого. Неожиданно для обоих в дверь кабинета раздался стук. — Сал, если не хочешь, чтобы тебя заметили, то лучше спрячься, — сказав это Джонсон встал из-за стола и подошёл к двери. Открыв её он увидел директора, который в руках держал папку с документами. — Мистер Джонсон, я бы хотел попросить у вас ещё раз прощения за предоставленные неудобства и мне надо, чтобы вы подписали эти документы, — сказал директор, смотря на Ларри. — Ничего страшного, а что касается документов, то я могу прямо щас их подписать, — ответил Джонсон, после чего директор протянул тому папку с документами, и они оба зашли в кабинет. Когда Ларри сел за свой рабочий стол и положил на него документы, он краем глаза заметил голубоволосого, который решил спрятаться именно под этим столом. Джонсон посмотрел на того таким взглядом а-ля"Получше места не нашёл?», но увести взгляд его заставил директор, который стал разговаривать с шатеном. В голове Сала пронеслась мысль, и на его лице появилась пошловатая ухмылка. Плюсом для идеи Сала стало то, что его абсолютно не было видно под этим столом. Сал положил свои локти на колени шатена, и с ухмылкой поднял на того взгляд, на что Ларри на долю секунды вопросительно посмотрел на него. Но Джонсон опять же увел взгляд, т.к директор все так же продолжал с ним разговаривать. Сал все с той же пошловатой ухмылкой провел рукой по паху, на что тот еле заметно прикусил нижнюю губу. Спустя совсем немного времени Сал смог уже достаточно возбудить шатена от чего руки того немного дрожали, а щеки уже покрывались еле заметным смущением. —Что с вами? — спросил директор, заметив, что с Джонсоном стало что-то не то. — Н-ничего, давайте я позже к Вам зайду и все отдам, — сказал Ларри, директор кивнул, после чего ушёл. Прикратив все свои действия, Сал немного вылез из-за стола и, положив свои локти на ноги шатена, пошловато посмотрел на того. — А если бы он тебя увидел? — сказал Ларри тяжело, вздохнув через рот. —Но не увидел же, — все с той же ухмылкой ответил голубоволосый, смотря на альфу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.