ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 34: Тодд какого хрена!?

Настройки текста
★★★ Сал сидел на своей кровати и попутно опустошал бутылку виски, при этом печатая что-то в своём телефоне. Волосы голубоволосого были заплетены в косу, и тот ,иногда зевая, все так же продолжал пить содержимое бутылки. Раздавшийся стук в дверь вывел омегу из ,так называемого ,"транса", и тот лениво подняв взгляд на дверь по привычке сказал "открыто", после чего уже вернул свой взгляд на экран телефона. —Сал, я...-недоговорил только что зашедший шатен т.к заметил в руках Фишера бутылку, от чего вопросительно вскинул бровь-Я не понял —Что?-посмотрев на шатена сказал Сал, отложив телефон и приняв сидячее положение, поставил бутылку на прикроватную тумбочку-Что ты так удивлённо смотришь? —Ответь мне, по какому поводу ты сейчас пьешь?-спросил Альфа,перекрестив руки на груди и посмотрев на омегу —Просто так-с лёгким пафосом в голосе ответил Фишер, смотря на своего парня. ★★★ —Да пошёл ты нахуй!-сказал Сал, после чего вышел из своей комнаты и направился к выходу из здания. —Ну и куда ты пошёл??-сказал Ларри, идя за Салом, на что тот лишь показал шатену средний палец и достал сигареты-Сал, сейчас же прекрати этот спектакль —Я тебе уже сказал куда идти-сказав это, Сал уже окончательно вышел из здания и ушёл в каком-то неизвестном для Джонсона направлении. Возможно некоторым покажется что эти два парня поругались на пустом месте.Но у голубоволосого присутствует такая черта характера, что он может очень сильно разозлиться, если кто-то начнёт ущемлять его права ну или же противоречить его стандартам. К примеру Фишер любит выпить и если он начнёт пить, то это будет надолго, и он будет пить что-то по типу виски или вина. И если кто-то ему начнёт говорить что-то по типу "прекрати это", "это не правильно" ну и т.п, то Сала это может выбесить. Это и произошло между парнями, от чего они и разругались. На данный момент Фишер шёл в направлении аллеи, попутно куря сигарету. На удивление людей небыло, но это весьма логично ведь на улице уже вечер, что не могло не радовать Сала ,ведь в какой-то степени он был интровертом.Сев под дерево, голубоволосый продолжал курить. ★★★ Тодд шёл по коридору и втыкал в телефон, но услышав какие-то звуки за углом, он убрал его и пошёл на те самые звуки. Заглянув за угол рыжий увидел то, как Тревис прижимал к стене Нила, при этом говоря насколько тот жалкий. —Тревис, тебе давно пизды не вставляли?-задал риторический вопрос Тодд, подойдя к этим двоим. —Моррисон, иди нахер, не до тебя сейчас-ответил блондин ,закатив глаза и повернув голову в сторону рыжеволосого альфы. Резко Фелпс почувствовал как его спину прижали к стене. Подняв глаза он понял, что Моррисон прижал его, тем самым "освободив" Нила из хватки блондина. —Тодд, какого хера!?-вскликнул Тревис, когда осознал всю суть ситуации, а на его щеках появилось то ли смущение, то ли он был зол на столько, что его щеки немного покраснели. За этот промежуток времени Нил уже успел сбежать т.к он явно не хотел получить пизды, если эти двое опять устроят драку. После того ,как Тревис воскликнул, Тодд отпустил его и пошёл по своим делам, оставив блондина с лёгким шоком. На лице же Моррисона появилась ухмылка, и тот сам не мог осознать до конца почему он это сделал. Но из своих рассуждений Тодда вывел голос Нила. —Спасибо...не знаю, что этот придурок мог со мной сделать, если бы ты не пришел-сказал Нил, после чего заметно смутился и увел взгляд. —Не за что и в следующий раз старайся не находить себе приключений на 5 точку-ответил Тодд, после чего продолжил идти по коридору, ну, а Нил пошёл рядом с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.