ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 36:Не куда не иду

Настройки текста
От услышанного, Ларри впал в небольшой шок.Глубоко вздохнув ,шатен взял омегу на руки и понес того в направлении машины —Ну и куда ты меня тащишь??-вскликнул Фишер, и попытался вырваться из хватки альфы. В ответ на это Джонсон просто промолчал и открыв дверь машины он посадил голубоволосого на переднее сиденье. Обойдя с другой стороны шатен сел за руль и завёл машину после чего те двинулись в направлении здания.Между парнями стояла неловкая тишина ★★★ —Все так же будешь игнорировать?-спросил Джонсон смотря на то как омега, накрыв себя одеялом, смотрел в стену. Сал посмотрел на него таким взглядом, в котором так и читалось "отьебись" после чего вернул его на стену.Глубоко вздохнув ,Ларри сел на край кровати около Фишера и погладил того по волосам, на эти действия со стороны шатена голубоволосый ничего не ответил.Но все-таки, Сал подсел чуть ближе к альфе ,но по прежнему ничего не говорил. Ларри все так же продолжал гладить Сала, при этом чмокнув того в макушку пару раз.Переведя взгляд со стены на шатена голубоволосый положил голову тому на плечо и прикрыл глаза. —Дурашка ты мой..-с лёгким смешком сказал Ларри продолжив свои действия. Парни пробыли в таком положении ещё около 20 минут, после чего Сал зевнув лег на кровать и свернувшись клубочком прикрыл глаза.Буквально через пару минут он провалился в сон. ★★★ Противный писк будильника заставил омегу открыть глаза.Посмотрев на будильник, который по мнению большинства, был создан в аду ,Сал взяв его в руки швырнул в стену и кинул туда подушку ,чтобы звук не был таким громким. После своих действий Фишер снова лег спать, даже не обратив внимание на тот факт ,что Ларри нет в комнате. Ларри же в это время уже был у себя в кабинете и подготавливал материал для учеников.Сегодня у шатена был лишь первый и третий урок ,так что он мог потом свободно потом пойти ко все еще спящему Салу. Примерно через минут 6 прозвенел звонок и в класс Джонсона стали заходить ученики.Посмотрев на весь класс, Ларри отметил в журнале тех, кого не было.После этих действий он пошёл по школьной программе и стал объяснять всему классу новый материал. Примерно спустя 45 минут в коридоре послышался звонок, ну и Ларри дал задание ученикам, после чего те очень быстро вышли из класса. Выйдя из класса Джонсон пошёл в сторону своей комнаты, где по прежнему спал омега ,который, кажется ,даже не планировал сегодня просыпаться. Зайдя в комнату ,честно говоря, шатен не удивился ,увидев то ,как Сал скрутившись на кровати спал, а будильник орал где-то в углу комнаты. Подойдя к кровати Ларри посмотрел на омегу, после чего взял того за плечи. —Сал просыпайся, ты так до вечера спать будешь-сказал Ларри, после чего Сал произнёс что-то невнятное-Фишер просыпайся. —Я уже как 16 лет Фишер, отьебись-сказал голубоволосый, сонным голосом при этом приоткрыв глаза. Парни посмотрели друг на друга после чего Фишер взял Ларри за руки и потинул к себе тем самым повалив того на кровать.Положив голову на грудь шатена голубоволосый прикрыл глаза. —Сал бл-сказал Джонсон ,смотря на омегу, которому похоже вообще было глубоко похуй на мнение и реакцию альфы-Сал ,дай я встану. —Неа-с ухмылкой ответил голубоволосый ,подняв взгляд на Ларри, после чего лег уже на грудь того полностью, а не только головой. —Понятно, значит я сегодня никуда не иду -сказал Ларри, посмотрев на омегу после чего все же погладил того по волосам. —Ага~-все с той же ухмылкой ответил Сал ,продолжив лежать на его груди .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.