ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 37: Детство

Настройки текста
★★★ Сал шёл по коридору, при этом на его лице присутствовала странная ухмылка. Подойдя к комнате Ларри, он как обычно открыл дверь ногой. —Ларри, я..-не договорил омега, как понял, что на него смотрит девушка и парень. Наклонив голову немного в сторону, в голове Фишера пронеслась мысль о том, что это скорее всего новенькие. Но один вопрос сразу же появился: что они делают в комнате Джонсона? Как только Сал хотел задать этот вопрос, как его перебил парень. —Тебя стучаться учили??-немного нервно сказал тот парень, смотря на голубоволосого. —..так, ладно мне похуй-ответил Сал, после чего посмотрел на девушку-Где Джонсон? —Он вроде переезжает, ну и нам отдал эту комнату-сказала та, и после её слов Сал прибыл в небольшом шоке-Но он говорил, что примерно через полчаса вернется за оставшимися вещами. Посмотрев на нее ещё раз Фишер ,вышел из комнаты и закрыл дверь. Запрыгнув на подоконник омега достал сигареты и стал курить в открытое окно. Как и сказала та девушка, примерно через полчаса Ларри пришёл за оставшимися вещами.Только шатен хотел постучать в дверь, как почувствовал на себе взгляд. Посмотрев в сторону окна Джонсон увидел Сала, который стоял рядом с тем с такими вырожением лица а-ля "Щас уебу нахуй". —Почему ты мне не сказал, что переезжаешь!?-вскликнул Фишер, смотря на шатена. —Я хотел тебе сегодня сказать после того как все вещи отвезу в новый дом-спокойно ответил Ларри, после чего получил лёгкий подзатыльник-Сал, бл, за что? —За то, что не сказал, я уже переживать начал-немного обиженным голосом ответил Сал. ★★★ Парни ехали в машине, при этом каждый из них занимался своим делом, а именно: Ларри - следил за дорогой, а Сал - рисовал в своём скетчбуке. Они ехали в сторону нового дома шатена, и по дороге иногда бросали друг другу короткие фразы, чтобы хоть немного разбавлять напрягающую тишину. —Ларри?-сказал Сал, посмотрев на шатена. —М? Что такое?-ответил тот и краем глаза посмотрел на омегу. —Прости, что отвлекаю, но ты столько знаешь обо мне и моем прошлом, но я ничего практически не знаю о тебе-сказал Сал, после чего заметил как Джонсон немного изменился в лице. Прикусив нижнюю губу ,Джонсон как будто бы проигнорил слова Фишера, и тот это заметив добавил: —Если не хочешь, то можешь не говорить. —Знаешь..а у меня ведь тоже было не такое уж и счастливое детство-наконец произнёс Ларри, продолжая смотреть на дорогу. После сказанных слов голубоволосый стал смотреть на шатена и ждать, когда тот если захочет ,то расскажет о своём прошлом. Джонсон понял, что Салу стало интересно. ★★★ Парень лет 14 шёл по улице, при этом убрав руки в карманы черной толстовки. Так же на парне были очки, но по их не очень новому виду можно было понять, что их уже не раз и не два чинили. Ветер немного сплетал волосы парня, которые были примерно по лопатки. —Джонсон, ну и куда ты пошёл??-послышалось позади парня, но тот проигнорил и продолжил идти дальше-Ты глухой или что!? —В отличие от тебя, я не тупой-не громко ответил Ларри, после чего его взяли за капюшон толстовки и поднял от земли. —Что, в себя впервые поверил?-с усмешкой сказал парень, который взял шатена и поднял. —Отвали от меня, достал уже-сказав это Ларри ,стал вырываться, но получил за это нехилый удар по лицу. От этого удара очки слетели с парня и ,соответственно, упали на асфальт. Одна линза вылетела из оправы и разбилась. Очки шатена не первый раз падали, но никогда не было, чтобы линза вылетала и разбивалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.