ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 53:Выпускной(1)

Настройки текста
★★★ На часах около 4 дня и голубоволосый парень стоит в ванной и сушит свои волосы. А под его ногами бегаеь рыжий котенок, который все время хотел как-то царапнуть своего хозяина. Шатена уже в доме не было т.к все преподаватели должны придти раньше положенного.На данный момент он помогал настраивать музыку. Омега выключил фен и стал расчёсывать свои волосы, но в итоге оставил их распущенными.Немного подумав Сал взял утюжок для завивки волос, и стал завивать себе некоторые локоны. Неожиданно раздался стук в дверь от чего Сал, уже как по привычке, крикнул "Открыто".Крикнул тот довольно громко, чтобы тот, кто пришёл, его услышал.После ,уже выключив прибор, омега вышел из ванной комнаты. Как оказалось это пришел Тодд. Он одет в белую рубашку с завернутыми рукавами до локтей.Пара пуговиц, что нашиты на рубашке в районе груди, расстегнуты.Также на Моррисоне были черные джинсы и он без очков. Увидев Сала, тот усмехнулся. —Здравствуйте мадам, а можно Сала позвать?~-усмехнувшись сказал Тодд, смотря на омегу ,ведь он из-за прически и лёгкого макияжа и вправду похож на девушку. —Прошу прощения месье, но я не понимаю о ком Вы говорите~-усмехнувшись ответил омега ,после чего ушёл в спальню переодеваться. —Пхх, ладно, давай быстрее там уже скоро уже начало -сказал рыжий, проследив за омежкой. —Ага-ответил тот из спальни, и в скором времени вышел из комнаты в нежно голубом платье с пышной юбкой, чуть выше колена.Также голубоволосый одел белые чулки, а на волосы нацепил заколку в виде розы–Вроде норм-добавил Сал ,смотря на себя в зеркало, что висит в коридоре–Можем идти. —Еба..я уже рил подумал, что передо мной тянка стоит -усмехнулся Моррисон, смотря на своего друга, после чего уже стал обуваться ,что ,собственно говоря, начал делать и Фишер. —Почему я так похож за транса?-нервно усмехнувшись, сказал голубоволосый, обувшись и надев на плечо небольшую черную сумку с длиной цепочкой. —Потому ,что ты на него похож.Логично же?-сказав это ,рыжий посмотрел на омегу. —Пздц как логично, лан все пошли-ответил Фишер, после чего оба уже вышли из дома и пошли в сторону учебного здания. ★★★ Вечер. Когда все собрались, то директор проговорил небольшую речь ,после которой все учителя, как и сам директор, куда-то свалили оставив выпускников одних. Хоть и это было школьное здание, но тем не менее кто-то умудрился притащить несколько ящиков с бухлом, от чего омега был уверен, что сегодня все будут в хлам. На данный момент Сал стоял с двумя парнями и те спорили: кто из них троих сможет больше выпить за полминуты. Тодд с ухмылкой наблюдал за ними, понемногу выпивая содержимое своего стакана. Не прошло и минуты ,как омега поставил на стол перед теми парнями уже пустую бутылку коньяка, при этом ухмыляясь.Двое парней переглянулись после чего, усмехнувшись, один из них сказал что-то по типу "Думаю дальше бессмысленно продолжать".Второй же с ним согласился и после этого парни куда-то удалились. —Мои поздравления-усмехнувшись сказал Тодд, после чего поставил уже пустой стакан и ушёл на третий этаж здания.Парень хотел покурить и открыв окно, что выходило на задний двор, достал сигареты и закурил. В это время блондин стоял также на третьем этаже и курил. На парне белая рубашка и черные джинсы с цепью.Также в одной из мочек ушей парня висит две серьги-клипсы. Тревис заметил Тодда и почему-то у него резко появилось желание подойти к парню.Было ли это желание просто подойти и поговорить, а может что-то большее.Все же Фелпс начал подходить к рыжему, но когда был уже от того в 2 метрах резко развернулся и хотел уже было пойти обратно на первый этаж, но его окликнул Тодд. —Что ты тут делаешь?-спросил тот, почувствовав присутствие блондинистого альфы. —Ничего, просто пришёл покурить-ответил Фелпс, посмотрев на него, прижавшись плечом к стене, и стоя к своему собеседнику спиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.