ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 52:Это точно твоё??

Настройки текста
Директор также объявил баллы остальных и поздравив тех с тем, что никто из них не завалил экзамены,вышел из класса со словами "Можете складываться и идти домой, а к 5 вечера уже можете подходить т.к у вас все-таки выпускной" Все из класса переглянулись, после чего какой-то парень сказал: —Люди, я один в ахуе от того, что шлюха лучше всех написала??-сказав это, парень посмотрел с недовольным выражением лица на омегу. Фишеру как-то похер на его слова и он быстро собрался и ,закинув рюкзак на плечо ,посмотрел на Тодда. —Пошли?-сказал омега ,смотря на своего друга. —В отличии от остальных он хотя бы готовился,а не как ты - трахался со всеми подряд-сказав это, Тодд взял свой рюкзак и кивнув Салу, он вышел из кабинета вместе с ним. —Все ,теперь Ларри пизда-с ухмылкой сказал омега, когда они уже вышли из здания. —Из-за чего?-спросил Тодд, вопросительно вскинув бровью. —Он мне кое-что пообещал.Если я сдам все на высокий балл он говорил, что сделает мне какой-то сюрприз -ответил Сал, после чего задумался-Ток я без понятия какой именно. —Хех понятно-ответил рыжий, усмехнувшись. —Аж не верится ,что я наконец сваливаю из этого ада.Как я сюда в 12 попал, все время хотел свалить-сказал Фишер, после не долгого молчания между парнями. ★★★ Шатен сидел в гостиной и пил кофе при этом о чем-то думая.Джонсон так сильно погрузился в свои мысли, что даже не услышал ,как пришёл омега. Сал зашёл в гостиную и с ухмылкой посмотрел на альфу. —Угадай что~-с той же ухмылкой сказал Сал, подойдя к шатену. —И что же?-с непониманием спросил Ларри, посмотрев на своего возлюбленного, вопросительно вскинув бровью, и немного отпив свой кофе. Ничего не ответив, Сал сел на спинку дивана и ,достав из рюкзака результаты, протянул ему. Ларри проследил за его действиями, после чего взял и посмотрел листы с результатами.Когда Джонсон перелистывал каждый лист ,то по его лицу можно было понять, что тот удивлялся все больше и больше. —Это точно твоё??-все с тем же удивлением спросил Ларри и после уже поняв ,что это на все 100% результаты Сала довольно улыбнулся-Молодец~ После своих слов, Ларри положил результаты на небольшой столик рядом с диваном, и скинул омегу со спинки дивана себе на колени. —Хех, оказывается я ещё не всё пробухал и выкурил-усмехнулся голубоволосый, посмотрев на обладателя карих глаз и обняв его вокруг шеи. —Вот видишь, можешь ведь когда хочешь~-сказав это ,Ларри чмокнул его в губы. —Ага~-ответил он,взяв альфу за щеки и сладко чмокнув в ответ. Рука Джонсона скользнула с талии омеги к его бёдрам.Приятно сжав, его рука опустилась к ляжке с чулком. Прижавшись к груди альфы, голубоволосый горячо сплел языки обоих и углубил поцелуй. Рука альфы ушла под одежду Сала и приятно сжала ягодицы, от чего Фишер тихо простонал в губы и провел рукой по груди шатена. Ларри неохотно остстранился от губ омеги и с ухмылкой прошептал тому: —Собрался прямо тут и сейчас?~ После своих слов ,Джонсон шлёпнул омегу. —Если хочешь ,то можем~-с ухмылкой ответил Сал ,прикусив нижнюю губу после того, как тот шлёпнул его. —Хочу услышать это от тебя~-все с той же ухмылкой прошептал Ларри,прикусив мочку уха омежки. —Ммм~.. Допустим~-уже с пошловатой ухмылкой ответил Фишер ,смотря на своего партнёра. После слов голубоволосого, Ларри пошловато ухмыльнулся и уже надвис над ним, начав ставить засосы на шейке Фишера.На такие действия со стороны альфы, Сал тихо стал постанывать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.