ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 55: Да

Настройки текста
—Получается, что пара..-немного задумавшись, после чего ухмыльнувшись сказал рыжий и продолжил курить. На это блондин легко усмехнулся и после совсем немного положив голову тому на плечо, стал в смотреть куда-то в даль. Выбросив сигарету, Тодд обнял его обеими руками и немного прижал к себе. Голубоволосый вышел на задний двор здания т.к уже не мог находиться там из-за вечно орущей музыки и пьяных ебал.Омега прижался спиной к стене и просто стал набирать в свои лёгкие наконец свежий воздух, а не дым от сигарет или запах алкаголя. Ларри заметив, что тот ушёл, пошёл следом: —Куда собрался?~-немного ухмыльнувшись ,спросил альфа ,подойдя к тому со спины и обняв его. —Блять!-вскликнул Сал и дернулся, т.к не ожидал, что он придёт-Сук, напугал.. собрался подышать воздухом, а не бухлом-сказав это, омега усмехнулся и прижался к нему. —Вот как~-с этими словами ,Джонсон чмокнул его в висок и продолжил-А помнишь про обещанный подарок?~ —Да, помню~-ответил Фишер, посмотрев на своего парня. Из-за того, что Тодд и Тревис уже стояли на балконе, то второй спустя немного времени уже заметил этих двоих т.к балкон, на котором они были выходил на задний двор. —Погодь...так Джонсон и Сал все таки мутят или нет?Что-то я нихрена не понял-сказал Тревис, смотря на ту парочку, после чего перевёл взгляд на рыжеволосого альфу. —Да, мутят.У них крепкие отношения и поэтому они их скрывают-ответил Тодд, после чего посмотрел на того-Ни слова об этом. —Лады-ответил Тревис, после чего продолжил наблюдать за этими двумя. Джонсон достал небольшую коробочку и открыл её перед Саллом. Как многие уже могли догадаться-там лежит кольцо.Обручальное кольцо. Сал смотрел на него и не мог произнести ни слова. Фелпс, заметив действия шатена, стал тянуть Тодда за край рукава его рубашки, как бы намекая, чтобы тот посмотрел туда, куда смотрит он. —Сал..-начал Ларри, но его тут же перебил голубоволосый —Ларри, можешь не продолжать-сказал омега, перебив его и он сказал это спокойно ,и так будто бы он совсем не рад таком подарку со стороны альфы. Джонсон сразу это почувствовал и быстро изменился в лице, но не успел он что-то сказать, как омега, обняв его вокруг шеи ,впился в его губы,как бы говоря "Да". Хоть Джонсон практически даже не начал свою фразу, омега уже понял, что тот хотел сказать. Тодд, который так же наблюдал за теми двумя, резко подавился дымом смотря на тех двоих. —Хера быстрые они..-кашляя от дыма сказал Тодд, после чего потушил уже вторую сигарету. —Кстати, Сал-начал говорить Ларри, когда те уже отстранились друг от друга-Могу тебе ещё одну новость сказать.Я решил уволиться из школы и пойду обучать студентов в вузе.Там как там одна в декрет ушла.Если что, то можешь туда поступить~ —Понятно~-ответил голубоволосый, придимаясь к тому и смотря на кольцо, которое шатен уже успел надеть омеге на палец. ★★★ Прошло примерно около недели с того выпускного вечера.Уже наконец настало лето, которое очень ждали выпускники. На календаре 2 июня и только начало вечера. Тодд валялся на кровати и согнул одну ногу в районе колена, не сильно прижав к себе, и закинув другую ногу на неё. Он читал книгу в жанре фэнтези и изредка поправлял очки. Тревис лежал рядом с ним, но только животом вниз и так печатал одной рукой что-то на своём ноуте, при этом другой рукой подпирая голову. Моррисон перелистнул страницу книги и потом посмотрел на блондина. —Жрать хочу..иди готовь-с этими словами Тодд шлёпнул его, на что тот дернулся. —Сам иди готовь, я тебе не мамка-ответил Тревис, краем глаза посмотрев на того и продолжил печатать. Но вздознув, он встал с кровати и пошёл на кухню-Если я сожгу кухню, то не удивляйся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.