ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 56:Желание быть сверху

Настройки текста
Тодд с ухмылкой проследил за ним, и продолжил своё чтение, но ,через пару минут, оставив в книге закладку, он встал с кровати и пошёл на кухню, куда пару минут назад ушёл блондин. Фелпс тупил в стену около 2 минут, после чего, уже найдя в интернете рецепт какого-то блюда, начал его готовить ,ибо сам он особо рецепты приготовления не очень хорошо знал. Рыжий подошёл к тому со спины и обнял.Положив подборок на его плечо , рыжеволосый альфа стал наблюдать за блондином. Тревис посмотрел на него, после чего, ради прикола, засунул тому в рот небольшую часть от зелени которую нарезал. Моррисон проследил за действиями того, после чего усмехнушись съел её, но после этого ,все с той же ухмылкой, он укусил сатаниста за шею. —Тодд, блять-сказал блондинистый альфа, смотря на того,но продолжая готовку. —Ну ладно, ладно~-ответил рыжий, после чего поставил лёгкий засос на шее того.Шлепнув того, Тодд, все с той же ухмылкой, удалился из кухни. —Сук..-произнес Тревис, не очень громко, после действий со стороны рыжего. Немного смутившись, тот продолжил заниматься своим делом и через пару минут он зашёл в спальню, где сидел Тодд и читал. Посмотрев на него, Тревис сказал: —Голодающий, пошли, все готово —Наконец в доме нормальной едой пахнет-усмехнувшись сказал тот, после чего ,отложив книгу ,встал с кровати и оба пошли на кухню. Через пару минут, парни уже сидели за столом и ели, при этом разговаривая о своём. —Бля..я вот сейчас сижу и думаю, как я буду отцу говорить, что я гей -сказал Фелпс, начав смотреть в стену. —Та похер на это.Скажи, что меня зовут Татьяна-сказал Тодд, после чего усмехнулся и продолжил есть. —Теперь так и буду тебя называть -ответил Фелпс и усмехнулся-Хотя, мне кажется, он даже не удивится.Я для него сплошное разочарование. —Да и пошёл он нахуй.Ты ведь теперь со мной живёшь-с этими словами, рыжий подсел к нему чуть ближе и чмокнул его в губы. —Ага, только не удивляйся, если проснешься ночью и увидишь демона-сказал Тревис-А, кста —м?-посмотрел Тодд, на него с немного приоткрытыми глазами —Я готовил, а ты моешь-сказал Тревис, подперев голову рукой. —Ну Ог(ав: ребят чтобы не было и в дальнейшем лишних вопросов то "Ог" это тоже самое что "Ок" но ток с буквой "Г".Просто многие когда пишут мне сообщения об ошибках думаю что я не правильно написала данное слово)-с этими словами Тодд продолжил есть и когда закончил то, встав из-за стола, взял уже пустые тарелки и стал мыть. Блондин проследил за ним ,и когда тоже доел поставил тарелку в мойку и обнял рыжего со спины, уткнувшись рыжеволосому альфе в шею. Тот краем глаза посмотрел на сатаниста и немного ухмыльнулся ,продолжая мыть посуду. Тревис с полуприкрытыми глазами посмотрел на него, после чего приятно укусил Моррисона за шею, на что тот прикусил нижнюю губу и выключив воду повернулся лицом к нему —Что такое?~-с ухмылкой сказал Тодд, после чего сжал его бедра . —Ничего такого~-ухмыльнувшись ответил Трев, после чего уже прижал рыжего к себе и продолжил кусать его шею —Я смотрю, кое-кто хочет немного поиграть?~-сказал Моррисон, усмехнувшись и проследив за действиями того. —Правильно смотришь~ После сказанных слов, Тревис стянул с него весь верх одежды.Желание быть сверху стало ещё больше ,как и накаляющие возбуждение.Сатанист принялся ставить засосы на шеи и груди своего партнёра. —Какой же ты не терпеливый~-немного тише сказал Тодд, наблюдая за дальнейшими действиями блондинистого альфы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.