ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 69: Племянница

Настройки текста
★★★ Блондин и рыжий гуляли по парку при этом разговаривая на самые разные темы. Когда парни проходили мимо детской площадки, то оба остановили своё внимание на детях, что играли на ней. В мыслях сатаниста пронеслось что-то по типу "Интересно а у нас будут?.."Но потом немного помотав головой, как бы отбрасывая лишние мысли, Фелпс посмотрел на альфу. Ещё немного постояв парни продолжили гулять. Через 2 часа те уже стали возвращаться домой т.к стало холодать да и погода по немногу начинала портиться. ★★★ Тодд сидел в гостиной и переключал каналы в надежде найти что-нибудь интересное.Трев сидел рядом, но его голова была на коленях рыжеволосого и он иногда зевал наблюдая за действиями своего парня. Через пару минут Тодд становился на каком-то шоу и отложил пульт.Положив руку на голову своего партнёра, Моррисон погладил того перебирая пряди волосы. Неожиданно для обоих, в дверь раздался стук отчего оба посмотрели друг на друга, как бы спрашивая "Мы разве кого-то ждём?" Неохотно встав, Тодд пошёл открывать дверь. Когда он это сделал, то увидел на пороге рыжеволосую девушку, волосы которой были собраны в хвост.Так же рядом с ней была девочка лет 8-10. —Привет, Тодд-сказал та, после чего обняла того-Слушай, можно тебя оставить с моей дочкой на пару часов?Просто меня срочно вызвали по работе, а оставить не кому. —Привет, да хорошо-ответил Тодд смотря на свою сестру после переводя взгляд на племянницу. Через пару минут Тая, так звали девушку, уехала и те двое стояли в коридоре. Блондин выглянул в коридор и был немного в недопонимании, смотря на тех двоих —Это кто?-в один голос сказали Тревис и Стелла, так звали девчонку. —Ну раз так..Тревис, это Стелла- моя полемяница.Стелла, это Тревис - мой парень.Она побудет у нас пару часов-сказал Тодд, смотря то на блондина то на кареглазую. —Ясно, понятно-ответил сатанист спустя недолгое молчание.После, вернувшись в гостиную, тот укутался в одеяло т.к вновь стал мёрзнуть. ★★★ Вечер. Тодд сидел на кровати в позе лотоса, а на ногах у него был ноутбук.Альфа что-то печатал в нём, при этом иногда задумываясь. Тревис зайдя в спальню сел рядом с Тоддом, при этом уткнувшись тому в шею и укусив её.В ответ на это рыжий ухмыльнувшись сказал: —Тревис, я же занят~-сказав это рыжеволосый не отрывал свой взгляд от экрана ноутбука. —Мне похуй-ответил Фелпс после чего вновь укусил своего партнёра. Не долго думая, Моррисон сохранил файл и закрыв ноутбук отложил его в сторону.После этого Тодд пересадил блондина к себе на колени и с ухмылкой начал наблюдать за его действиями. Сатанист стал ставить не только укусы, но и засосы на шее рыжеволосого альфы.В скоре когда на шее парня было много "меток" обладатель синих глаз стал снимать верх одежды со своего парня. Неожиданно для обоих в комнату зашла Стелла, сонно смотря по сторонам как бы пытаясь понять в правильную ли комнату она зашла. — Д-дядя Тодд..мне приснился кошмар.. можно с вами поспать?..-сказала та.Она была сонная и не особо поняла что делали двое подростков —Стелла, мы ведь договорились чтобы ты стучалась-сказал Тодд немного строго, при этом отстранив от себя блондина.Посмотрев на того он дополнил-Я пойду быстро её уложу и вернусь После своих слов Моррисон поцеловал того и вышел из комнаты. —Угу-единственное что успел сказать Трев, до того как его парень вышел из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.