ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 68:поговорим как взрослые

Настройки текста
—С ним такое частенько случалось..я думаю, может, его отвезти как-нибудь к психологу?Потому что его, такими темпами, в дальнейшем точно ждёт инфарт-сказал Тодд и перевел взгляд на блондина. —Это да..-ответил Фелпс смотря на омегу. ★★★ Из-за бессонницы Тревис не спал все ночь, в принципе как и голубоволосый из-за своих нервов.Эти двое просидели всю ночь играя в приставку и смотря разные фильмы. Честно говоря, это было даже удивительно ведь раньше Сал и Трев ненавидели друг друга..хотя может причина была совсем в другом, а не в обычной ненависти?.. В это время, Ларри только начал приходить в себя от вчерашнего.Он заснул на кухне, а на столе возле него стояла почти пустая бутылка вина и маленькая опустевшая бутылка коньяка. Тревис сидел под пледом из-за того, что ему опять стало холодно.Сал же продолжал листал каналы, надеясь найти хоть что-то интересное, но уже он начал чувствовать, что скоро заснёт. Звук оповещения раздался по комнате и Сал взяв свой телефон открыл переписку. "—Где ты шляешься?"-звучало сообщение отправленное от шатена "—доброе утро, блять.Тебе-то какая разница??" "—Ты ведь знаешь, что я в таком состоянии, заставлять и бегать за тобой не буду" "—Я тебя и не прошу, чтобы ты бегал за мной.Ты мне вчера сказал уйди, я и ушёл.Разве это была не твоя просьба?" "—Моя просьба была меня не трогать.Это что, по-твоему два одинаковых слова?? "—Я тебе уже все сказал" "—значит не собираешься возвращаться?.." "—Для чего?Чтобы ты опять на меня наорал?" "—Я на тебя сейчас ору?Если бы я собирался на тебя орать то позвонил бы, а не стал писать сообщения..просто возвращайся домой и мы поговорим как взрослые люди, без всех этих скандалов" "—Ладно" После своего сообщения, Сал встал и стал обуваться.Тревис заметив, что голубоволосый начал обуваться просто стал за ним наблюдать и через пару секунд сказал: —Уходишь? —Да-кратко ответил Сал, после чего взяв свой рюкзак и закинув его на плечо вышел из дома. ★★★ Между парнями было неловкое молчание. Ларри смотрел на Фишера и не знал даже с чего и начать их разговор.После глубоко вздохнув шатен перевёл взгляд на окно, но вернув его обратно на обладателя голубых глаз наконец сказал: —а теперь скажи..какого хрена ты это вытворял с собой, вместо того чтобы обратиться за помощью?..-спокойно сказал Джонсон, но в голосе читалось небольшое волнение. —потому что у меня тогда, в принцепе, как и сейчас нет доверия к людям-тоже спокойно ответил голубоволосый, при этом перекристив руки на груди. —..как же ты дурачок...-сказав это альфа похлопал по своему колену тем самым как бы говоря "Садись". Омега не долго думая пересел к тому на колени и обнял вокруг шеи.Хоть Фишер и не показал этого, но он все равно соскучился за Джонсоном за это время. —Прости, что накричал на тебя тогда ..-сказал шатен прижав к себе тельце омежки-Я ведь тебя очень сильно люблю и было не приятно признавать тот факт, что у нас не будет детей.. —И я тебя люблю..-ответил Сал ничего не сказав на вторую фразу Ларри.После немного отстранившись, омега положил руку на грудь шатена на место где находилось сердце-Не болит больше?.. —Нет-проследив за тем ответил альфа после чего, взяв голубоволосого за руку, чмокнул того в кисть этой самой руки-Но все же давай сходим к психологу.Я буду рядом и тогда тебе будет не так страшно, раз ты все ещё не доверяешь —Ладно..-с небольшим недовольством в голосе ответил голубоволосый, посмотрев на обладателя карих глаз и прижавшись чуть крепче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.