ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 71: Психолог/вечер

Настройки текста
★★★ —Не думал что утро начнётся именно так~-усмехнувлись сказал Ларри сидя на краю дивана и наблюдая за своей омегой.Сал посмотрел на своего партнёра, после что-то тихо и смущенно пробубнил-Кстати не забывай что сегодня мы идём к психологу. —Бля…-произнес Сал, после недовольно цокнул, при этом одеваясь. —Сал, все будет хорошо.Это займет меньше часа и мы сразу же поедем домой-сказал шатен, после тоже начал одеваться. —Все равно не хочу. С этими словами омега сел рядом с Джонсоном у которого в мыслях понеслось что-то по типу «Ну прям как ребёнок». Голубоволосый пересел на колени альфы после уткнулся в грудь того и потерлся о неё щекой. Шатен же стал гладить омежку при этом иногда прижимая к себе. ★★★ Парни зашли в кабинет психолога. Сал перекрестил руки на груди и смотрел в пол не хотя поднимать глаза на девушку, которая сидела в белом небольшим кресле. —Добрый день-сказала та прервав неловкую тишину при этом посмотрев на документы-Я так понимаю Джонсоны, да? —Да.-сухо и немного грубо сказал обладатель голубых глаз.У того уже появилось желание поскорее свалить из этого места. —.чтож.-после сказанного та уже поняла с кем из парней конкретно будет идти разговор-Присаживайтесь сюда. С этими словами психолог показала на белое кресло напротив неё. Парни переглянулись после оба сели, при этом голубоволосый сел на колени своего будущего супруга.Ему было абсолютно плевать, что они находились не одни Психолог даже не обратила на это особого внимания, а просто стала выполнять свою работу задавая Салу вопросы на которые тот нехотя, но отвечал. ★★★ Вечер. Двое Альф просто лампово сидели около камина.Хоть и было лето парню со светлыми волосами было холодно, от чего тот укутавшись в одеяло прижимался к своему возлюбленному, пока тот перебирал клавиши на своём ноутбуке. Тревис прижался чуть крепче пригревшись к тёплому телу своего парня, на что тот посмотрел на него краем глаза.Тодд закрыл ноутбук, после чего пересадил обладателя синих глаз себе на колени. —Снова замёрз? -спросил Моррисон погладив блондина по спине. —Да, есть такое.-прижавшись крепче и прикрыв глаза ответил Трев, при этом поджав ноги. —Тревис твою мать мы стоим у камина, ты укрыт теплым одеялом и ты обнимаешь меня.Тем более щас лето.Я удивляюсь твоему организму-сказал Тодд, после чего усмехнулся и продолжил гладить того. —И? Я не виноват что мне холодно-немного нахмурившись ответил Фелпс, после уже, накрывшись одеялом, с головой уткнулся тому в грудь. Усмехнувшись рыжий чмокнул альфу в макушку и продолжил гладить, но неожиданно раздалось тихое мурлыканье со стороны Тревиса, от чего Тодд, с какой-то странной ухмылкой, посмотрел на блондина. —Ничего себе, какой у меня оказывается котёнок есть~-усмехнувшись сказал Тодд, смотря на того все с такой же ухмылкой. —Ты ничего не слышал-сказав это сатанист слегка смутился при этом немного выглянув из под одеяла уткнулся тому в шею —Ну не знаю на знаю~-ответил Тодд, и после того кака блондин выглянул, чмокнул того в губы. —Да иди ты!-все с тем же лёгким смущением ответил Тревис слегка вскрикнув.Блондин посмотрел на шею своего возлюбленного и после, недолго думая, укусил того за шею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.