ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 72: Ахуел?

Настройки текста
(Автор:Загляни потом в описание та будет важная информация) Тодд с ухмылкой посмотрел на своего партнёра, после чего сказал: —Чего это ты кусаешься?~ —Хочу~-ответил Фелпс, после чего уже немного надвис над рыжеволосым альфой, продолжая кусать его за шею. —Вот значит как~-сказал Тодд, все с той же ухмылкой, погладив обеими руками спинку блондина, при этом когда руки спустились к бедрам, то приятно сжали их. Трев хотел сегодня доминировать и поэтому без лишних слов начал снимать верх одежды со своего парня и ставить засосы, на что тот был не против даже не подозревая замысла сатаниста. В скором времени когда грудь и шея Моррисона была усыпана красноватыми пятнами и оба парня были уже без верха одежды, Трев принялся за низ и был уже немного смущен. Тодд с пошловатой ухмылкой наблюдая за действиями своего парня.Приподнявшись на локтях и взяв того за щеки, тот страстно поцеловал блондина, после чего неохотно остстранившись горячо прошептал тому: —В какой же позе ты сегодня хочешь?~-сказав это рыжий приятно укусил альфу за нижнюю губу. —А кто сказал, что я буду снизу?~-точно так же горячо прошептав, ответил Фелпс, уже пошловато ухмыльнувшись. Между парнями резко повисло неловкое молчание и рыжеволосый альфа смотрел на блондина взглядом в котором так и читалось а-ля"Ты чё блять ахуел?" —..что ты так смотришь?-спросил Трев, потому что ему уже стало немного не по себе от такого взгляда со стороны партнёра. —..ты прекрасно знаешь как я к этому отношусь-перекристив руки на груди сказал Моррисон, при этом немного нахмурившись, смотря на того.С этими словами между парнями вновь повисло неловкое и немного напрягающие молчание. —Я буду аккуратен-сказав это, сатанист приятно укусил рыжеволосого за шею. Вроде если подумать, то что случилось такого в прошлый раз?А все очень просто: Тревису мягко говоря снесло крышу и тот стал слишком быстро развивать процесс от чего второй был не сильно то и в восторге.. Уведя взгляд, Тодд задумался.Через несколько секунд тот вздохнул после откинулся спиной на подлокотник дивана и немного раздвинул ноги как был говоря "Ладно, убедил". Наблюдая за действиями того, Тревис пошловато ухмыльнулся, но все таки держал себе в руках чтобы вновь не сорваться как это было в прошлый раз. (Ав:чё то сегодня не оч хочу еблю писать так что как то так хд) ★★★ На следующий день. Сал крепко спал прижимаясь к своему альфе, при этом у него в ногах спал рыжий кот.Перевернувшись на другой бок омега уткнулся шатену в грудь и продолжил спать. Ларри в это время не спал, и обнимая того, заказывал билеты через интернет.Тот хотел немного порадовать свою омегу, а именно, чтобы они вдвоём куда-то поехали/полетели отдыхать.В скором времени Джонсон уже заказал билеты, и отложив телефон в сторону, обнял голубоволосого и прижал к себе. В скором времени омежка приоткрыв глаза посмотрел на альфу и мило зевнув потерлся щекой о грудь того.Шатен который уже начал засыпать неохотно приоткрыл глаза и посмотрел на Сала. Сал сел на край кровати и стал притирать глаза от сна. —Уже Проснулся?..-немного сонно сказал Лар наблюдая за обладателем голубых глаз, на что тот просто кивнул головой.-Кстати, завтра нам нужно будет рано вставать. Сказав это, Ларри лег на бок и уперевшись локтем в подушку кулаком придерживал голову.Одеяло прикрывало лишь низ и оголяло торс того. —Нахуя?-спросил Сал немного недовольно, при этом немного с пошловатой ухмылкой засмотревшись на оголённые участки тела своего будущего супруга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.