ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 73:..взять и отпустить?..

Настройки текста
Заметив взгляд омеги, шатен слегка ухмыльнулся и после уже ответил на матерный вопрос голубоволосого. —Ну если ты не хочешь поехать со мной отдыхать на море, то я поеду один~-усмехнувшись сказала Ларри, при этом пройдя, двумя пальцами, по спинке омежки. —..не понял-сказав это Сал немного промолчал и после продолжил-Ты сейчас серьезно? —Ну не по приколу же, я потратил более 20 тысяч на билеты + номер люкс-ответилл обладатель карих глаз, при этом зевнув, ибо у него присутствовало небольшое желание ещё по спать. Фишер посмотрел на Джонсона удивлённым взглядом, ведь он честно говоря неожидал подобного от своего партнёра ★★★ —я ведь тоже умею удивлять~-с усмешкой ответил шатен и лег обратно, при этом убрав руки за голову-А что, ты не рад этому? —Угадай~-усмехнувшись сказал омега, при этом уже пересев на торс своего будущего супруга.После этого голубовосый впился в губы обладателя карих глаз, на что тот усмехнулся и прикрыв глаза стал отвечать. Сал стал нежно сминать губы альфы, тем самым углубляя столь желанный поцелуй.Руки Ларри уже были на бедрах омежки и вскоре те прервали поцелуй. Горячо выдохнув и неохотно отстранившись Лар, с полуприкрытыми глазами, посмотрел на объект своего обожания и сказал: —Ладно, а то у нас опять все с самого утра произойдет~ В ответ на это Сал усмехнулся и с лёгкой пошловатой ухмылкой посмотрел на шатена. —Хех ну ладно~ я тогда пойду плиту мучать-после сказанного Фишер слез с обладателя карих глаз и вышел из комнаты. ★★★ Пока те двое парней понемногу собирали вещи рыжеволосый Альфа бродил по супермаркету и, читая список, набирал нужные продукты в тележку. Неожиданно к нему подошёл брюнет, который точно так же бродил по отделу, но увидев того решил подойти. Тодд заметил как всего в пару шагах от него находился Нил. —Привет, неожидал тебя увидеть-сказав это Тодд слегка улыбнулся при виде темнокожего. —Хех, я тоже-сказав это Нил слегка улыбнулся и усмехнувшись подошёл ближе к рыжему-Как дела? —Да вроде нормально.А ты как?-ответил Тодд и через пару минут парни за разговором стали вместе ходить по отделу. —Ну нормально..-после своих слов Нил немного приуныл-Слушай Тодд..я у тебя хотел спросить это ещё на выпуском, но не было возможности.. После слов омеги, альфа остановился и вопросительно взглянув бровью посмотрел на того.Спустя недолгое молчание Нил произнёс: —.. почему именно он?Почему ты выбрал его, а не меня?..я..я ведь до сих пор люблю тебя..-с этими словами на глаза омеги навернулись слезы, но тот их вытер рукавом своего свитора. —...-Тодд молча смотрел на темнокожего, после взяв пару банок энергетика с полки положил из в тележку, и произнёс- Потому что у меня тоже есть чувства.У меня есть чувства к нему и он признался мне раньше тебя..я думал ты уже просто отпустил это всё —..как я могу это просто взять и отпустить?Тем более..я все равно не понимаю..вы ведь были готовы чуть ли не убить друг друга, а сейчас..-не успел договорить последним слова брюнет, как его тут же перебил рыжий —Нил пойми, что в жизни бывают разные ситуации.Я ведь тоже раньше был влюблён и потом получил отказ.Я смерился с этим, так что перестань думать об этом, тем самым причиняя себе боль.Вокруг много людей и я уверен, что ты встретишь того кто будет любить тебя-сказав это Моррисон снял свои очки и протерев их надел обратно, при этом все так же смотря на темнокожего. Нил опустил взгляд и не знал что ещё сказать.Тот слабо кивнул головой хоть в душе и знал, что он ещё некоторое время будет испытывать симпатию к рыжеволосому альфе. Через пару минут парни разошлись по своим делам.Но мысли обоих были забиты этой ситуацией..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.