ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 75: Засмотрелся

Настройки текста
★★★ Омега спал при этом накрывшись полностью одеялом.Из под того самого одеяла выглядывала только одна ступня голубоволосого. По номеру отеля, в котором проживали на данный момент парни, раздавался звук с кухни. На часах было около 11 утра, но тем не менее Сал продолжал спать. Через пару минут в спальню зашёл шатен, при этом у него в руках был небольшой поднос с тарелкой, на которой была только что приготовленная еда, а так же небольшая чашка кофе.Поставив этот поднос на прикроватную тумбу, Лар сел на край кровати и провёл рукой по спинке Фишера. В ответ на эти действия, со стороны альфы, Сал лишь продолжил спать. —Сал, просыпайся~-слегка ухмыльнувшись сказал Ларри, продолжая гладить своего возлюбленного. —м.не.-сонно проговорил Сал, немного не внятно, при этом перевернувшись на другой бок. Джонсон усмехнулся наблюдая за голубоволосым.После уже сняв одеяло с Сала тот, слегка наклонившись к тому, надвис над тем. —Спящую красавицу нужно поцеловать чтобы она проснулась? ~-с этими словами обладатель карих глаз сладко чмокнул голубоглазого в губы. В ответ на это Сал издал лишь краткое "Угу" и после неохотно приоткрыв глаза слегка ухмыльнулся.После уже привстав на локтях омега подтянулся выгнувшись немного в спине. Лар неохотно отстранился от омежки, после уже поставил тот самый поднос перед голубоволосым. Тот проследил за действиями альфы при этом протирая левый глаз кулачком.Волосы Сала были распущенные и немного кудрявыми от того, что тот только проснулся.Два небольших шрама на щеках, что уже давно зажили, но оставили небольшой след, напоминая о неудачной гонке голубоволосого на байках.Немного пухлые губки и пара голубых глаз. Шатен сам того не заметив засмотрелся на голубоволосого. В последнее время у парней немного стал угасать огонек в их отношениях, но может это даже и к лучшему ведь теперь оба стали замечать во внешности друг друга то, что не замечали раньше. В комнате стоял приятных запах кофе и милое молчание. Джонсон слегка усмехнулся продолжая рассматривать свою омегу. —Мило.Очень мило выглядишь по утрам~..-с лёгкой усмешкой сказал альфа после погладил щёчку Сала -Ладно, ешь пока не остыло а то так и будем друг на друга таращиться. В ответ на слова того, Сал усмехнулся. —Обычно ты не смотришь на то как я выгляжу по утрам-ответил Сал после опустил взгляд на поднос-Или на тебя это влияет вчерашняя ночь?~ Уже после своих слов омега пошловато ухмыльнулся при этом приняв поза лотоса. —М..все возможно~-усмемехнувшись ответил Джонсон, после пересадил Фишера к себе на колени прижав того спиной к своей груди Сал взял тарелку после взяв немного еды на вилку подставил ко рту альфы. —Сал, я не хочу-сказав это Ларри посмотрел на Сала взгляд которого так и говорил "Если не съешь в обижусь". Джонсон глубоко вздохнул после все таки выполнил действие которое от него хотел омега. Довольно улыбнувшись Сал прижался спиной к тому и после сам уже начал есть. —Какие планы на сегодня?-спросил Сал через пару минут уже опустошая чашку кофе. —Хм.. можем в прицепе на пляж сходить —Можно, но есть одна пробелам..-немного холодно ответил тела поставив уже пустую чашку.Ларри смотря на голубоволосого вопросительно изогнул бровь как бы спрашивая "И какая же?" - Я плавать не умею. —Вот как..-сказав это шатен слегка ухмыльнулся-Значит буду учить~ —В шараге меня учил, а теперь ещё и на отдыхе будешь-усмехнувшись сказал Сал смотря своими голубыми глазами на альфу. Омега положил свою руку на щеку обладателя карих глаз.Немного приподнявшись голубоволосый затянул Ларри в нежный и сладкий поцелуй при этом прикрыв глаза. Шатен, не упуская момента, обнял омежку вокруг талии, и точно так же прикрыв глаза, начал отвечать на столь желанный поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.