ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 76: Пляж

Настройки текста
(В комментариях под главой есть инфа) ★★★ На улице стояла жара. Как и ожидалось на пляже было довольно много народа.Некоторые были с друзьями, семьями или просто одни.Ну или же как наши парни - парочкой. Сал зевнул, ведь желание спать все ещё было.На нём были короткие черные шорты и короткий белый топ, по верх которого была короткая, тонкая, полупрозрачная блузка нежно бежевого цвета. Когда парни нашли не слишком людное место, Сал снял солнечные очки и одел их себе на голову.Сняв сандали омега подошёл к воде и потрогал её ногой, как бы проверяя холодная она или же нет. Джонсон сделал со своими очками тоже самое, при этом сняв свою летнюю рубашку и кинув её на лежак. —Пиздец тут жарко..-сказав это Ларри посмотрел на голубоволосого, который уже подошёл к тому. —Это да.Или мы тут зажаримся или мы идём в воду-с этими словами Сал снял с себя ту самую блузку.Сняв с плеча рюкзак, Сал положил его рядом со своим лежаком. —Пошли тогда-усмехнувшись, сказал шатен, наблюдая за омежкой. —Пошли, но главное не утонуть-овтетил Фишер после вновь подошёл к воде, но пока просто продолжал мочить ноги.Хоть он этого и не показывал он боялся правда пойти ко дну. —Сал, как ты тут утонешь?Тут не глубоко и + ты худой-сказав это Лар усмехнулся. После слов того Сал посмотрел на альфу как бы говоря "Закрой свой рот" —Я напомню тебе - я не умею плавать.Так же я не худой, а у меня есть фигура-ответил Сал немного нахмурившись. Между теми повисло молчание после Ларри ударил себя по лбу при этом тихо сказав "Бл точно я совсем про это забыл". Спустя несколько минут парни были оба в воде при этом Сал, в прямом смысле этого слова, висел на шатене.Лар пытался хотя бы для начала опустить омегу в воду, но Сал вцепился в руки того и не давал этого сделать. —Фишер бл-сказал альфа глядя на обладателя голубых глаз. —Я передумал..верни меня на сушу-Сал ответил это не поднимая взгляда за шатена.Тот глубоко вздохнул и без лишних слов просто кинул свою будущую "невесту" в воду. Чтож.. после этого обладатель карих глаза сразу услышал множество матерных слов в свою сторону. ★★★ Весь мокрый и злой Сал смотрел куда-то в сторону, при этом игнорируя любые слова со стороны своего партнёра.Альфа хотел хоть как-то уже разговорить омегу, но тот был слишком обижен на действия Джонсона. Да Сал поплыл но тем не менее он все же первые минуты был напуган. —Сал, ну хватит, все же нормально..-сказал Ларри взяв голубоволосого за руку. —Мудак.. Джонсон ты чертов мудак!-обиженым голосом сказал голубоглазый-Вроде старше меня на 6 лет, но такой мудак и придурок!.. —Я уже это понял-закатив глаза ответил Лар.В мыслях шатена пронеслось "Хоть ему и 16 он все равно ведет себя как 10 ребенок".После своих мыслей Ларри немного загрустил вспомнив о том что Сал бесплоден и просто непросто не сможет родить ему детей. Сал заметил что шатен изменился в лице от чего немного удивился. —Ларри?Ты чего?-немного наклонив голову в сторону спросил омега вопросительно смотря на альфу. —Та так..просто вспомнил случай когда мы сходили в тобой в больницу.. После слов шатена Сал увел взгляд.Но после вздохнув он взял того за руку при этом немного назмурившись. —Я знаю, что это не легко для нас обоих, но пойми уже ничего не изменить.Тем более хватит об этом думать.Мы живём настоящим, а не прошлым.Так что хватит думать об этом-серьезно сказал Сал смотря на шатена на что тот немного удивлено посмотрел на голубоволосого. —..с каких пор ты стал именно так размышлять о жизни?-немного усмехнувшись спросил Лар после приобнял Фишера за талию прижав к себе..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.