ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 95: Парни делят траву

Настройки текста
★★★ Тревис залез на заброшенное здание по пожарной лестнице. Вступив на крышу здания, он достал из своего рюкзака жестяную банку с энергетиком.Открыв её и немного отпив, парень сел на ступеньки около небольшой двери, что так же вела на эту самую крышу, но уже внутри здания. Рик уже давно был там, но альфа его не заметил.Ухмыльнувшись обладатель зелёных глаз тихо подошёл к Фелпсу и закрыл тому глаза . —Угадай кто~- сказал парень почти прошептав это на ухо "блондинки", на что тот сильно дёрнулся, и чуть не облился содержимым своей банки. —Блять!Не пугай так больше!-вскрикнул обладатель синих глаз. —Та ладно тебе- со смешком ответил альфа, посмотрев на Тревиса. Парни продолжали "интеллектуальную" беседу даже не подозревая, что с противоположного края крыши за ними наблюдал рыжий. Тот чувствовал что-то не хорошее, от чего и пошел за своей второй половинкой. Рик усмехнулся наблюдая за Тревисом, который был немного ниже его. Когда сатанист заметил то, как на него смотрел его друг, то вопросительно вскинув бровью он сказал что-то по типу "Ты чего так смотришь?" —..со мной что-то не так?- дополнил Трев, после первого своего вопроса. —Ну, как сказать..- парень неловко увел взгляд.После вздохнув он дополнил - Можешь закрыть глаза? —эм..ладно, но зачем?-спросил Тревис покорно выполнив просьбу альфы. Тот ничего не ответил, а лишь приблизился к тому и сладко впился в губы. Тодд от такого "неожиданного" поворота событий сначало возмущённо посмотрел на двоих, но после сжал кулаки от чего послышался хруст его костяшек. Альфа резко открыл глаза и грубо оттолкнул от себя Рика, от чего тот чуть ли не упал.Тот с недопонимание посмотрел на Тревиса. —Что это щас было!?- воскликнул альфа, а его зрачки то сужались то расширялись. —..тц..а сам-то как думаешь?- задал Рик риторический вопрос. —..чувак, у меня есть парень как бы, и мне кажется лучше было, если бы ты просто сказал, а не сразу полез целоваться..думаю, я лучше пойду домой..- с этими словами Тревис встал и направился к краю крыши. —И что с этого?Он бы даже не узнал..а, может, все-таки попробуешь со мной?Я уверен, что я лучше твоего парня- проговорил зеленоглазый, идя за блондином. Как только Тревис хотел что-то сказать как оба парня почувствоваои пугающую интонацию голоса. —А, может, ты хочешь лишиться пару костей?- холодно произнёс Тодд, подойдя к парнями.Что испытывал парень?Тяжело сказать.Но точно что-то негативное. Трев посмотрел на своего возлюбленного и он..он был рад, что тот пошёл за ним, но и одновременно зол по той же причине.Глубоко вздохнув альфа подошёл к Моррисону и взял того за руку. —Я не собираюсь изменять человеку, которого люблю.Я уже в отношениях и мне никто не нужен, кроме него..на этой ноте, пожалуй, мы разойдемся, я не вижу смысла продолжать общение после подобного- сказал Фелпс, после чего сжав руку кареглазого хотел уже было уйти. —Иди пока домой, я скоро приду..-проговорил Тодд не отводя взгляда от своего "соперника". Тревис посмотрел на двоих после подняв немного руки а-ля"Пфф, окей, но потом помогать тебе я не собираюсь" он спрыгнул в низ по той же самой пожарной лестнице. Тот молча прижался спиной к стене здания и отчётливо слышал много ругани и звуки ударов.Тот глубокого вздохнул и бросив свой рюкзак на траву(автор:..не ну это уже похоже чем то на дискриминацию) блондин вновь залез на крышу.. ★★★ —Вечно ты какую-то хуйню творишь- сказал Тревис сидя на диване на против Тодда и обрабатывая тому раны на руках и лице.Ему сильно не досталось, но ран было достаточно. Тодд промолчал, уведя взгляд. Глубоко вздохнув альфа погладил щеку возлюбленного. —Какой же ты придурок..-с этими словами блондин мягко поцеловал Моррисона в губы. Тот посмотрел на обладателя синих глаз и после прикрыв глаза пересадил того к себе на колени, начав отвечать на поцелуй..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.