ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 94: Любители заброшек

Настройки текста
★★★ На часах было час ночи. За окном было слышно, редко, проезжающие машины. Рыжеволосый лежал на кровати, при этом он тихо сопел. Боясь разбудить своего возлюбленного, блондин тихо одевался.Вздохнув он накинул рюкзак на плечо и, обувшись, вышел из дома. Тревис любил гулять ночью, но старался это делать тогда, когда Моррисон спал, ибо не хотел лишних вопросов.Направлясь прямо к заброшенному зданию Тревис закурил.Выдохнув кольцо дыма парень зашел в здание и через пару минут сидел на краю крыши. Альфа редко курил. Достав из рюкзака скетчбук тот начал что-то в нем чиркать простым карандашом.Свет полной луны мягко ложился на силуэт парня.От его волос отходили приятно белые блики. Благодаря свечи, что альфа зажёг, он мог видеть все, что рисует. —Не думал что в такое время тут кто+то ещё бродит- сказал Парень, который точно также гулял по крыше, при этом усмехнувшись.Подойдя к сатанисту тот стал наблюдать за действиями того. —Ну теперь ты видишь, что не один- спокойно усмехнувшись ответил Альфа, продолжая свои действия. Парень начал наблюдать за действиями Фелпса.После, сев рядом с тем , зеленоглазый сказал: —Слушай, а ты круто рисуешь —М?..-Тревис посмотрел на своего собеседника- оу..ну спасибо После обладатель синих глаз убрал свой рисунок в рюкзак, и парни начали просто разговаривать.Странное чувство заинтересованности - вот что чувствовал Тревис на данный момент.Сжав кулак Альфа пытался отвлечь эти мысли фактом того, что его сердце уже занято совершенно другим человеком. Лёгкий ветер развивал чёлки обоих.Луна уже начала сменяться на солнце.Альфы не заметили как начало светать. Трев прикрыл глаза от того, что в них начало светить солнце.Поняв что уже светает сатанист быстро встал. —Хорошо провели время, но мне пора- сказал Тревис идя к пожарной лестнице. —Вот как..подожди!- крикнул парень подбежав к блондину- Скажи свой номер, как нибудь ещё посидим.. ★★★ Тревис тихо зашёл в дом. Сняв обувь и верх одежды он переоделся в домашнее и зайдя в спальню лёг рядом с рыжим. Тот моментально обнял того, но почувствовав рядом с собой движения и холод на теле парня, приоткрыл глаза. —..Тревис?..ты чего такой холодный?-спросил Тодд с протяжным зевком. —Я просто ходил прогуляться- ответил альфа, погладив лёгкие кудряшки своего бойфренда. Моррисон кратко кивнул как бы говоря "Понял" и после вновь закрыв глаза продолжил спать.Фелпс зевнул и после уткнувшись в шею альфы, тоже провалился в сон.. Прошло около 2-3 недель.Тревис и Рик, так звали того парня, сдружились и почти каждую ночь гуляли по крышами. Кареглазый начал уже замечать, что его партнёр постоянно уходит ночью гулять.В голову того начали лезть мысли об измене, но он старался не думать о подобном. —..чтобы был на связи- проговорил альфа немного нахмурившись и наблюдая за тем как Тревис обувался. —Да да, хорошо- ответил обладатель синих глаз.После закинув на плечо рюкзак он вышел из дома. Альфа проводил его взглядом и глубоко вздохнув вышел на балкон.Видя как блондин двинулся в сторону заброшки, Тодд ушёл в спальню..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.