ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 97: Милый

Настройки текста
★★★ Сал искал глазами Ларри, при этом все ещё будучи в шоке от неожиданной встречи. Услышав сзади себя шаги, Сал обернулся и увидел шатена, который уже подошёл к нему. —Ну наконец. Я тебе уже искать начал- недовольно проговорил омега, посмотрев на своего, пока что, парня.Заметив что у того явно были не позитивные эмоции, Сал смягчился и вопросительно поднял брови- ты чего?Что-то случилось? —Кто это был?- спросил Ларри смотря на омегу сверху вниз, при этом немного нахмурившись и прикрыв глаза. —М?..а..ты про мужика, который со мной разговаривал?- спросил Сал, чтобы быть уверенным в своих предположениях. —Имено.Ну, так кто это был?- уже немного агрессивно сказал Джонсон, убрав прядь волос за ухо. —Ну, в общем я теперь "модель".Это был директор модельного агентства- со смешком ответил Фишер, при этом краем глаза посмотрев на того самого мужчину, который стоял рядом с женщиной, и рядом с ними был мальчик лет 8-9 —А..понятно- ответил Ларри уже спокойно, но не прошло и пары секунд как альфа широко открытыми глазами посмотрел на подростка-Стоп!Ты сказал модельное агентство?? Теперь уже Ларри посмотрел на омегу с культурным шоком. —Ну да..а что?Что-то не так?- спросил Сал подняв брови при этом немного прищурив глаза- Имеешь что-то против? —..нет..просто я удивлён.. погодь, ты ведь вынашиваешь сейчас ребёнка- проговорил шатен и его взгляд упал на живот голубоволосого, который скрывала одежда. —Я знаю.Я не собираюсь работать пока не рожу, + хочу хотя бы полгода походить в шарагу- ответил мальчишка перекрестив руки на груди. —Понятно- с этими словами альфа чмокнул омежку в макушку, при этом взял небольшой пакет с одеждой- Пошли, раз ты всё? —Неа~Милый, не забывай, что мне нужна ещё косметика~- с игривой ухмылкой сказал Сал, при этом пошловато укусив альфу за шею, но чтобы это сделать он встал на носочки. —..бля-я..и что же я получу за это?- спросил Ларри прикрыв один глаза во время действий своего возлюбленного. —Хм..ночью узнаешь~ - с этими словами рука голубоволосого быстро скользнула вниз.Слегка и на долю секунды дотронувшись до паха альфы, омега отошёл от того.Хитро посмотрев на объект своего обожания, он направился уже к отделу косметики. За долю секунды щеки альфы приобрели красноватый оттенок. —Вот же сучка~- проговорил Лар со смущением, при этом проследив за подростком.После уже недовольно вздохнув, он направился в след за возлюбленным.. На этом день и закончился, а ночью парни наслаждались друг другом.. интересно долго ли будет продолжаться подобный настрой отношений, и дойдет ли дело до свадьбы?Или же..кто-то из них захочет испытать новые чувства...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.