ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 98: Начало ада

Настройки текста
★★★ Ранее утро. В комнате раздался противный писк будильника, от чего лежащий на кровати парень зарылся с головой под одеяло, мысленно послав творение дьявола далеко и надолго. Из под одеяла выглядывала только одна босая нога омеги, при этом будильник все так же продолжал орать. Шатен зашёл в комнату, услышав будильник. Подойдя к тумбе, он выключил его, при этом отпив только приготовленный кофе из своей кружки.Посмотрев на накрытое тело, Ларри усмехнулся. Сев на край кровати он поставил на ту самую чашку на тумбу, и стал будить голубоглазого, ведь им двоим сегодня надо было пойти в колледж. Остаток лета пролетел незаметно, и сегодня уже было 1 сентября. Школьки идут в школу, а студенты в колледжи или вузы. —Сал, просыпайся~ - приятно бархатным, но немного прокуренным голосом сказал альфа, при этом услышав неразборчивую фразу со стороны Фишера. Вздохнув, тот снял с подростка одеяло, от чего тот сквозь сон стал трогать кровать, в поисках того самого одеяла. —..черт..что за..?- Сал приоткрыл глаза и посмотрел на шатена- Ларри, какого хуя?.. Сказав это, мальчишка сел на кровать в позу лотоса и протяжно зевнул, раскинув руки в разные стороны —Сал, нам надо собираться- сказал Ларри достав из футляра свои очки, которые он не носил все лето, ибо проверять работы и все в этом духе ему не приходилось. —Иди нахуй- ответил омега, после чего, взяв одеяло, вновь упал на кровать и прикрыл глаза. —Фишер, если ты не встанешь, я тебя сам понесу в ванну и утоплю там- сказала альфа с лёгким смешком. —Делай что хочешь- пробубнил Сал, лёжа, все так же, с закрытыми глазами. —Я тебя предупредил- со смешком в голосе ответил Джонсон глядя на своего возлюбленного. После взяв омегу на руки и закинув того к себе на плечо, тот понес его в комнату для утреней рутины. Сал резко открыл глаза и посмотрев на того, стал бить кареглазого по спине, чтобы тот его отпустил. —Ларри, блять!- вскрикнул Сал, хмуро смотря на своего будущего супруга. Лар усмехнулся после чего шлёпнул того по ягодицам и поставил на кафель в ванной.Голубоволосый возмущённо посмотрел на альфу, при этом издав тихий стон. —Умывайся, я, если что, внизу- с этими словами юноша покинул комнату и ,как он и сказал, спустился вниз. Подросток проводил того гневным взглядом и тихими матами. После вздохнув, омега уже принялся наводить порядок. Примерно через 20-30 минут Сал уже спустился на первый этаж.Тот немного подкрасился и надел худи серо-бирюзового цвета, черные чулки и черные шорты.Так же волосы омежки были заплетены в хвост. Подтянувшись, Сал зашёл на кухню, где шатен мыл свою чашку.Тот почувствовал присутствие возлюбленного и посмотрел в сторону того.Ларри кивнул головой в сторону стола где стояла завтрак омеги, но тот лишь покачал головой как бы говоря "Не хочу". —Сколько у нас времени осталось?- спросил Фишер обняв Ларри сзади. Тот посмотрел на электронные часы на кухне. —Через 10 минут можем уже идти в машину- ответил Ларри, переводя взгляд с часов на голубоволосого. Тот лишь кратко кивнул- Ты собрал все что тебе нужно? —Ага. Надеюсь, я в первый же день не обматерю всех преподов- усмехнувшись сказала Сал, после чего шатен издал смешок. —Ну, ты уж постарайся- ответил Ларри, тоже усмехнувшись.После выключив воду, тот вытер руки полотенцем и ушел в спальню за рюкзаком подростка и своим черным плоским чемоданом. ★★★ Саш шёл по коридору колледжа, при этом разговаривая с Тоддом по телефону т.к.Смотря на листок с расписанием омега смотрел на номера кабинетов. —Кстати, Тревис вроде в твоём корпусе- прозвучало на той стороне провода. —Ты хочешь, чтобы я за ним присматривал?~- с немного ядовитой ухмылкой сказал Сал, своим повседневныс весёлым тоном.Иногда казалось что мальчишка все время был под кайфом.. —Ну, можно и так сказать.Просто не хочу чтобы он влез в неприятности- ответил Тодд, неловко усмехнувшись, но сказав все серьезно —Окей, кстати..- не договорил Фишер т.к врезался в чью-то грудь.Посмотрев на объект столкновения, глаза омеги округлились, в принципе, как и у самого "объекта" —..Ты-то тут откуда!?- вскрикнул голубоволосый, при этом нахмурившись и смотря на все тот же самый "Объект"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.