ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 102: Мальчишка

Настройки текста
По аудитории раздалось шумное дыхание. Немного сдвинув свои ноги, Сал посмотрел в сторону со смущением. Тот уже начал чувствовать приятный феромон альфы. После ухмыльнувшись, альфа отстранился и посмотрел на, иногда вздрагивающего под ним, подростка. —Не думал, что ты так быстро возбудишься~ - с пошлой ухмылкой сказал Джонсон, после чего приятно сжал вставший орган голубоволосого, на что тот издал протяжный, но глухой стон. Ларри усмехнулся, после чего, припав губами к оголённой шейке омежки, начал покрывать её сладкими поцелуями и засосами. Приятно поглаживая промежность того, шатен вставил два пальца и начал ими двигать, чтобы ещё больше завести и так перевозбужденого парня. Фишер немного нахмурился и приоткрыв рот шумно выдохнул. Взяв юношу за руку, он пытался её отстранить, при этом Сал со смущением посмотрел на предмет своего обожания. —?- альфа отстранился от шеи того и вопросительно посмотрел на действия своего партнёра, а после уже и посмотрел на того. Спустя пару секунд Ларри усмехнулся- Что?Не нравится ими?~ В ответ на это сучка кивнул и посмотрел на альфу. После его взгляд пал вниз и он с лёгким тормозом в голосе произнёс: —Вытащи их..мне намного приятнее..когда это именно ты~..-горячо выдохнув произнёс омега —Хех, ну раз так~..- с этими словами Ларри вытащил пальцы и снял ремень со своих джинс. Приспустив их ниже колена, как и боксеры, тот сжав ляжки пассива резко вошёл в него до конца. От этого Сал зажмурился и громко простонал. Но после, закрыв рот руками, со стороны мальчишки слышались иногда глухие стоны. Не жалея парня под собой, Лар сразу же начал набирать темп. Оба парня были уже смущены, и по аудитории разносились глухие стоны обоих парней, при этом так же слышались пошлые звуки. Не прошло и получаса как по помещению раздались протяжные стоны обоих парней.. —Фух..где бы мы ещё занялись сексом, как не в колледже..- с лёгким смешком сказал младший, после чего, уже встав, стал надевать свою одежду. Шатен последовал примеру того. —Но тебе ведь все равно понравилось, судя по твоим стонам и выражению лица- ответил альфа, после чего застегнул ширинку джинс и вернул ремень на место. —Я и не отрицаю~ - все с тем же смешком сказал Сал, после чего посмотрел на объект своего воздыхания.. ..Долго ли будет это так гладко идти? ★★★ Дождь.. Около одноэтажного дома остановилась машина, и оттуда вышла девушка. Та раскрыв, зонт посмотрела на небольшой бланк. На той были очки, волосы были собраны в гульку и пару прядей волос неряшливо лежали на её лице. На той был строгий костюм в классическом стиле. После та, сама себе кивнулв, подозвала кого-то из машины. —Подожди нас- сказала та, после чего к ней из машины вышел мальчик лет 10. Тот сжимал в руке рюкзак, по всей видимости, с вещами. Та убрала бланк к себе под подмышку и, взяв ребенка за руку, повела за собой к тому дому. Мальчик смотрел на своё отражение в лужах. Уже подойдя к дому, та отпустила руку на плечо ребенка, после чего постучала в дверь. Через пару минут ей открыла женщина лет 30. Та оглядела девушку и заметив рядом стоящего мальчишку недовольно вздохнула. После этого она отошла и дала пройти в дом своим нежданным гостям.. Через пару минут девушка в строгом костюме ушла, оставив ребенка с той женщиной. —Ты прекрасно знаешь где комната- сказала та, после чего ушла на кухню. Мальчишка с голубыми волосами кратко кивнул, после чего уже зашел в небольшую комнату. Его мать сейчас в больнице и его отправили на небольшой присмотр к его тете, что была родной сестрой его матери. Он тут недолго ведь будет, его мать скоро должна выздороветь..ведь...так?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.