ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 103: Братья, омега, номер, осознание..

Настройки текста
Глубоко вздохнул мальчишка, сел на край кровати и, приняв позу лотоса, достал из рюкзака расчёску. После этого он стал расчёсывать свои голубые волосы, утопая в мыслях. Уже в этом возрасте у него были волосы в длину под каре. Фишер прислушался, после чего услышал голоса двух парней, своих двоюродных братьев, которым было по 13-14 лет. —Приперся бл- сказал один, волосы которого были пшеничного цвета, его звали Ким —Ага, какой бес его притащил- закатив глаза ответил Сэль, при этом переключая каналы. Голубоволосый игнорируя слова братьев продолжал расчёсывать волосы, при этом в голове вертелись мысли о матери. Через пару минут Сал услышал глухой хлопок входной двери. Не предав этому значения, омежка продолжал угнетаться в своих мыслях, зря Фишер не предал этому значения.. ★★★ Вечер. Настоящее время: Подросток потянулся, и расхаживая по дому совершенно не хотел заниматься домашнем заданием, что ему задали в колледже. Хотя ему особо это и не нужно было, ведь ему уже предложили работу, так что осталось только родить и хотя бы до года воспитать детей. Сал, сев на перила лестницы, скатился со второго этажа на первый. Уже там омега слез с неё и почувствовал вибрацию в шортах. На лице появилась такая мина, а-ля "Это вибратор или что?" Но после, поняв, что это был его телефон, Фишер просто его достал. —..кто это?..-спросил Сал, ответив на неизвестный номер —Привет, Сал!- было слышно, что человек на той стороне провода улыбался- Как дела? Можешь помочь, просто у меня и брата сейчас проблемы.. Человек говорил это так уверенно, будучи просто на все 100 уверенным, что парень ему на откажет, на ещё неизвестную для него просьбу. —..это кто блять!?- уже нервно вскликнул голубоволосый, прижавшись спиной к стене. —..ты нас не помнишь?Это же я, Ким. Твой брат- после этих слов в глазах омеги будто бы потемнело. Тот подскочил на ноги и чуть ли не упал на пол, но удержался т.к упёрся об стол. Дальше Сал просто не слушал, молча пропуская слова, сказанные парнем. —..забудь.Этот.Номер!- с этими словами подросток сбросил. Тот сел на пол и обняв свои колени прижался к ним. В тот вечер психика парня пошатнулась ещё раз. Видимо судьба хотела поиздеваться над парнем, но тот сумел измерить свою обречённую жизнь.. ★★★ —Чем занимаешься, малявка?~- с ухмылкой сказала один из парней смотря на то, как младший заплетал себе два хвостика. —Посмотри, прямо как баба- с ядовитым смешком сказал Сэль, после чего прикрыл дверь комнаты. Сал, не смотря на тех, тихо проговорил что бы те двое оставили его в покое, но парни так явно не считали. Ким хотел вновь что-то сказать, но стал принюхиваться. Ухмыльнувшись тот посмотрел на брата —Я ведь не один чувствую запах омеги?~- сказав это блондин перевел взгляд с брата на мальчишку. В горле встал ком. Тот уже чуть ли не трясся от страха, ведь прекрасно понимал намерения своих братьев. Последнее что было сказано в комнате было: "Ты ведь думаешь о том же о чем я?" Не удивительно..как говорилось очень давно, люди - просто животные и похотливые твари. Сал понял это всего за неделю своего и так бессмысленного существования. Говорят, что человека воспитывает в основном общество, но что касается главного героя этого произведения? Сложно сказать. Он сам так же является одной из таких "тварей", отрицательные качества легче посчитать чем положительные, но разве плохо, когда ты можешь сделать сложный выбор, при каждом из которых будут идти потери. Чувство собственной важности всего берёт и будет брать вверх и куда же, спрашивается, это может привести?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.