ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 104: биполярочка у мальчика

Настройки текста
★★★ Пару дней спустя: Сал сидел за своей партой и совершенно не общая внимания на юношу, что вел пару, рисовал. В голове омеги крутились странные мысли. Того вновь стали посещать воспоминания и они могли появиться на пустом месте. Вот, подросток просто идёт по улице и какой-то случайный, никак не связанный с ним придмет заставляет вспомнить мальчишку о его прошлом. Психолог помог, это теперь не так болезненно, но Сал стал ощущать постоянное присутствие кого-то. Да и он чувствовал как-будто чувства к шатену стали остывать. В какой-то момент хотелось просто все перечеркнуть, прямо как сочинение, при перечитывание которого ты понимаешь, что это полный бред и просто выбрасываешь его, начиная писать заново. Хотелось..вновь старых ощущений?Вновь быть в центре внимания и чтобы кто-то ещё ценил твоё тело по мимо возлюбленного.. Фишер не любил свою работу, но ему нравилось получать внимания, хоть и не совсем хорошим способом. В реальность его заставил вернуть голос Джонсона. —Надеюсь, всем все понятно- сказал Лар смотря на студентов и сжимая в руке мел. На доске была решена задача и она была довольно большая и сложная. Когда Сал поднял глаза на доску то его глаза округлились. Тот ушёл, вроде, только на пару минут в свои мысли, а пропустил целую тему. Услышав в ответ тишину альфа что-то проговорил и написал на доске задание. Аудитория молча принялась за него и все начали решать. Голубоволосый оглядел всех присутствующих и, поняв что он единственный кто не понял, недовольно вздохнул. —Дерьмо..- тихо проговорил Сал, после чего, подперев голову рукой, стал пытаться решать задание, которое только что дал преподаватель. Голубоглазый вновь ушёл в свои мысли и почему-то у него появилось резкое желание..обнять альфу?И не просто альфу, а именно своего. Все таки Сал - странный малый. Вот он уже хочет порвать отношения и вновь сделать аборт, ощущая как ему хочется повернуть время вспять. А вдруг он просто..хочет ласки от шатена и обнять его.. кажется у парня биполярка, но это же, конечно, шутка. Наверное, просто смена настроения из-за его положения. Вернуться в реальность парню уж помог не голос возлюбленного, а уже резкая боль внизу живота. Тот сжался и издал болевой стон, от чего пару студентов и, соответственно, шатен обратили внимание на того. —Сал??- вопросительно посмотрев на того сказал Ларри, после чего быстро подошёл к тому. Тот стал чувствовать волнение, но он не хотел показывать "особое отношение" к парню перед другими студентами. Омега даже не поднял глаза на возлюбленного. Шатен за пару секунд понял в чем проблема. Парни были совершенно разные по своему строению, поэтому поднять низкого подростка высокому альфе не составило труда. —Решайте дальше- строго посмотрев на подростков, сказал Джонсон и, не сильно прижимая к своей груди голубоволосого, понес его в мед.пункт Конечно, мала вероятность, что так называемая "медсестра" даст какое-то быстродействующее обезболивающее. Но если она все-таки что-то даст это будет лучше, чем просто мучать омегу болью. ★★★ Девушка, лет 22-24, дала Фишеру таблетку обезболивающего, но как и ожидалось она действовала ровно столько, сколько парень был натуралом. Сал сидел на койке и прижимался спиной к стене, стараясь вообще не двигаться, ведь каждое движение заставляло его чувствовать боль. Лар посмотрел на время, после чего перевел взгляд на парня. —Вы можете и..- недоговорила девушка, смотря на обладателя карих глаз, как тот её перебил. —Будь тут, я сейчас прийду- сказал альфа, обращаясь к пассиву. После своих слов он встал и вышел из помещения. Через пару минут оба уже были в машине. У Ларри это была последняя пара, поэтому он просто отпустил студентов. Благодаря этому, почти уже семья Джонсонов, смогла отправиться побыстрее домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.