ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 106: а ты о ком подумал?

Настройки текста
★★★ Парни уже были в кабинете врача и на данный момент Сал, прижимаясь спиной к сзади сидящему шатену, находился в сидячем положении и с приподнятым худи. Врач водила по оголённому животу омеги и задумчиво смотрела на экран прибора. Пока все это происходило альфа, время от времени, перебирал пряди волос голубоволосого и иногда смотрел на тот самый экран монитора. Он не особо понимал, что молодая девушка пыталась там разглядеть. Но он отчётливо видел лёгкий силуэт на экране и прекрасно понимал что это было. От этого на лице Джонсона была лёгкая улыбка, и тот иногда ласково проводил рукой по руке или ноге Фишера. Сал, конечно, мало испытывал кайфа от самой процедуры, ведь не очень-то и приятно, когда по тебе водят специальной для УЗИ хреновиной и неприятно давят ею. Но не смотря на это, обладатель голубых глаз, тоже с лёгкой улыбкой смотрел на монитор прибора, но его постоянно настораживал задумчивый вид врача. —Что ж...- та отстранила прибор и протянула парню салфетки, чтобы тот мог вытереть гель с оголенной части тела- Даже не знаю, обрадует вас это или же нет.. —?..что вы имеете ввиду?- Ларри вопросительно поднял взгляд на ту, чувствуя как пульс понемногу начал ускоряться- С малышом что-то не так? Сал почувствовал тревогу своего возлюбленного и взял того за руку, чтобы немного успокоить. —Не совсем- сказала та, после чего ненадолго увела взгляда- Не думаю, что пара подростков захочет иметь двоих детей. После фразы той Сал прыснул от смеха. Он уже представил на сколько удивиться девушка, узнав что подросток тут только голубоволосый парень. Но после пары секунд "обработки информации" омега уже удивлённо посмотрел на врача. —В смысле "двоих детей"?? —..- Ларри посмотрел на пассива, после чего так же начал "обрабатывать информацию". Через пару секунд тот вновь перевел взгляд на девушку. Хоть он и был удивлен, но все равно был рад слышать, что он будущий отец двоих детей. Сала, конечно, тоже обрадовала эта новость, но он уже начал чувствовать какой пиздец скоро начнется. После этого Лар дополнил- А вы скажите пол двоих детей? —Пока сказать тяжело, но уже явно видно что у вас 100% один из детей будет девочкой- сказала шатенка, посмотрев на парней. Та взяла со стола бланк- И раз уж беременность протекает хорошо, то вы двое уже можете идти. Парни переглянулись. Через пару минут они уже вышли из белого здания, держась при этом за руки. —Не ожидал я, конечно, подобного..- сказал Сал, прижимаясь к руке того. —Я тоже, но ты разве не рад?Нас теперь будет четверо- сказал Ларри, улыбнувшись. —Вообще-то пятеро- сказал Фишер, посмотрев на альфу, который удивился после фразы того- ..чё ты так смотришь на меня? Ларри смотрел на того и его положение губ немного менялось. Тот хотел что-то тому сказать, но постоянно когда уже хотел сказать передумывал. Это так выглядело. —..кто блять пятый!?- уже нахмурившись, наконец произнес альфа, при этом ревниво смотря в глаза пассиву —Гизмо, а ты о ком подумал?- вопросительно вскинув бровью, спросил Сал, после чего Ларри спокойно выдохнул и закатил глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.