ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 107: слова

Настройки текста
!загляни в комментарий под главой! Автор: Чтож, эта глава должна была быть о прошлом одного из персонажей, но мне хочется уделить пока небольшой промежуток для других: ★★★ Субботний вечер. Парень лежал на кровати и слушал музыку в наушниках.По комнате раздавался тихий звук песни, доносящийся из тех самых наушников. Резко на телефон парня пришло уведомление, от чего тот скорчился и подорвался с кровати, ведь звук было достаточно громкий, а как нам уже известно - брюнет был в наушниках. —..- Нил вопросительно вскинул бровью, после чего открыл ВК, откуда и пришло уведомление.Тот пролистал чуть ниже и заметил сообщение "...кинул заявку в друзья". Омега посмотрел на фотографию пользователя, после чего немного задумался.Через пару секунд темнокожего как осенило и в мыслях пронеслось "Точно!" —Это ведь тот парень, он ещё с Салом в одной группе- проговорил кареглазый, после чего принял заявку и тут же у него появилось уведомление в личных сообщениях. "– Привет" - гласило сообщение от голубоволосого парня. "–Ну привет"- ответил Нил слегка смутившись "– что делаешь?" "–ничего особенного" "–Понятно, ну раз так, то, может, прогуляемся?"- после этого сообщения Нил немного удивился.Они практически не были знакомы, а тут Фил предлагает ему прогуляться. "– Хорошо, подойди тогда к общежитию, я сейчас выйду"- с этими словами омега вышел из чата и стал одеваться.Быстро переодевшись он вышел из здания.Только он вышел на улицу, как сразу же увидел парня, курящего около здания. —"..он что, стоял тут все время?"- подумал темнокожий, ведь за такой короткий срок вряд-ли альфа смог бы прийти- Привет Парень сказал это уже вслух, при этом приветливо улыбнувшись. —А?..а, ты уже тут - немного неловко усмехнувшись сказал Фил, потушив сигарету и выкинув её- Привет, ну что, пошли? Омега в ответ кратко кивнул. Почему-то рядом с парнем он начинал чувствовать некую защиту, к чему бы это? Парни просто начали гулять по вечернему городу.Фил иногда усмехался с рассказов омеги, а тот в свою очередь иногда мило смеялся с шуток кареглазого. Те просто шли в немного ламповой атмосфере, пока мимо них проезжали машины, и проходили люди.Город у них был не слишком большим, но места где погулять или, как это делает обычно наша веселая компания, найти на пятую точку приключений, найти можно. —Не думал, что мне будет весело проводить с тобой время- сказал Фил, куря уже вторую сигарету, но под словом "весело" он хотел сказать совершенно другое, но не стал этого делать.Он хотел сказать "приятно" или "мило", но парень подумал, что это будет звучать.. слишком странно? Возможно.. —Правда?..- темкожий остановился, после чего удивлённо посмотрел на кареглазого- не думал..обычно все, кто со мной гуляли говорили, что со мной скучно..просто, ну..я такой обычный.Даже ты не похож на кого-то левого человека, в отличие от меня.. —..Что за чушь?- альфа вопросительно наклонил голову немного в сторону- Нил, ты такой же особенный человек.Все люди уникальны и ты не исключение- парень взял младшего за плечи, после чего немного приблизил к себе - В тебе столько положительных качеств: ты умеешь слушать, ты добрый и спокойный.Я считаю, что если у тебя есть такой друг это правда отлично.Он всегда придёт на помощь и поддержит, а те твои "друзья" просто не понимают что они потеряли После своих слов альфа крепко обнял Нила, от чего тот опять удивился.Они буквально только стали друзьями, но голубоволосый решил его обнять.Вроде бы ничего такого, но для омеги это правда много значит.. —.. Спасибо..- брюнет немного прослезился с искренности слов Фила, после чего, уткнувшись тому в плечо, обнял того в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.