ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 108: кажется терпение лопнуло..

Настройки текста
★★★ Школа..не удивительно.. Небольшая группа ребят лет 12 стояли возле кабинета английского языка и разговаривали между собой. Иногда они смеялись, поглядывая в сторону парня, что сидел совсем один на скамейке в коридоре. Он сидел один.. всегда, так уж он был жестоко обделён в общении Нет! Он не был глупым или надоедливым. С ним просто не хотели общаться, а все просто из-за того, что он выглядел как типичный ботаник, которому интересно проводить время с учителями и постоянно на всех жаловаться. Неа, парень вовсе не был таким, просто он хорошо учился вот и всё. Шатен глубоко вздохнул, перелестнув страницу учебника по геометрии. Сегодня должна была быть контрольная работа, и он хотел написать её хорошо. —Хей, ботан, стенки фрика тебе ещё не давят!- крикнул один из парней той группы. Почему "фрик"? Он считал шатена странным, и своей фразой он имел ввиду, что кареглазый скоро сойдет с ума из-за того, что у него нет друзей. Джонсон проигноривал слова того и услышал, как две девушки начали между собой разговаривать. Он отчётливо услышал слова "Когда они от него наконец отстанут?" Ларри..ему было плохо после развода родителей, а тут ещё добавились постоянные насмешки со стороны одноклассников. Хотелось просто исчезнуть и чтобы больше никто его не видел и не знал. Подросток после развода родителей ушёл в депрессию, но до него не было никому дела, поэтому мальчишка держал всё в себе... Тому парню не понравился игнор со стороны альфы. Тот, не долго думая, взял баскетбольный мяч и с силой кинул в того. Благо он задел его не сильно..но все же.. —!?- шатен резко всликнул, почувствовав удар. На пол упали очки, а в противоположную от них сторону поскакал мяч. Тот посмотрел на предмет, после чего посмотрел на ту группу- Ты совсем в край рихнулся!? Парень лишь стал усмехаться над шатеном, и та сама в группа так же начала его поддерживать в этом деле. Ларри услышал множество унижений в свою сторону. Торопливо накинув на плечо рюкзак и подобрав очки, Лар быстро удалился в уборную. Там редко кто бывал, поэтому немного побыть самим с собой было вполне реально. Прижавшись к стене одной из кабинок, Лар снял очки и немного опустив голову вжался в стену. Ему было плохо психологически.. —Джонсон!~- послышалось в помещении. Ларри не произнес ни звука. В тот же момент он почувствовал как на него вылили ведро воды. Он выскочил из кабинки, при этом с него стекала вода. Он был весь мокрый. Уже гневно посмотрев на троих парней из той группы, он грубо прижал того в стену, у которого было ведро в руках. —Сука!- с этим словами альфа ударил того по лицу, от чего тот вскрикнул и взялся за челюсть- Вам не ясно было сказано ещё утром!?Отъебитесь уже! Что было дальше?..лучше опустить события.. те два парня убежали прочь, а стены помещения слышали лишь крики и удары. Пол был в крови.. ★★★ Прошло полчаса. Ларри, после того что случилось, ушёл домой. Открыв дверь тот моментально направился в комнату, даже не обращая внимания на то, что его руки были в крови того самого парня. Открыв дверь, он закрыл её и кинул рюкзак в угол комнаты. Упав лицом на кровать, он уткнулся в подушку..по щекам медленно стали катится слезы.. —Поаккуратнее можно!?Я не должна каждый день менять двери из-за таких психов!- послышался женский голос за дверью. —Та иди ты!Почему вы все не можете оставить меня в покое!?- в ответ крикнул альфа, произнеся это немного дрожащим, из-за слёз, голосом ..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.