ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 111: Выбор

Настройки текста
★★★ —Ну где же он?..- Ларри зашёл в школьное здание и начал искать парня глазами.Вздохнув, он, сжимая лямку рюкзака, направился к кабинету, в котором должен был пройти новый урок. Но не успел парень сделать и пару шагов, как тут же услышал громкие на весь коридор слова, адресованные именно ему. —Джонсон, ты теперь в пидора записался?- с ядовитой и надменой ухмылкой проговорил парень. Лар недопонимающи посмотрел на того, но после заметил за спиной парня Френка.Тот прятался за его спиной и постоянно смотрел в пол.После фразы альфы присутствующие в коридоре посмотрели на тех двоих. —..ну ты, конечно, и сука..- альфа опустит немного голову смотря на блондина.Парень изменился в лице и после развернувшись тот поспешил покинуть здание, решив что сегодня ему на занятиях делать нечего. Тот слышал кучу оскорблений в свою сторону и, кажется, именно в этот момент в характере парня что-то изменилось.. ★★★ Чувства?Ха, они растворились так же быстро, как и появились.. Ещё вечером, стоя перед зеркалом, Джонсон решил менять свою жизнь.Терпет он слишком долго и пора уже давно было показать свой истинный характер и натуру На следующий день в школе стоял шум и гам. Все ученики обсуждались вчерашнюю короткую перепалку между двумя парнями.Френк же был сейчас во всем внимании, уж слишком много подростков хотели узнать за что альфу можно ещё постебать. Услышав хлопок та самая, уже всем знакомая группа, была готова стебаться над подростком.Но увидев того, те явно не хотели уже вступать с тем в перепалку.. Патлатые и уже не так хорошо убранные волосы, а вместо привычной белой рубашки было чёрное худи с инициалами одной из любимых метал-групп.Рваные черные джинсы, а на одной руке перчатка без пальцев.На другой же много белых браслетов и один из них с шипами.Белые кроссы и вместо привычных очков были линзы. Да, альфа перешёл все "социальные нормы" что поставила ему ещё давно мать и сами учителя. Сегодня он оделся именно так как хотел.Походу, весь его внешний вид показывал, что парень испытывает на данный момент. —Это кто вообще?..- проговорила тихо девушка, глядя на мать подруга, которая в ответ тихо проговорила ответ на её вопрос. А что Ларри?А он ничего, молча прошел к шкафчикам и положив в него рюкзак взял всего два учебника.Сейчас он был похож на Сала, которого встретит ещё не скоро..такой же.. нейтральный?Именно.. Сейчас ему было на всех плевать с высокой колокольни.Сейчас..хотелось просто уйти в пустоту, где тебя никто никогда не найдёт.. Кажется, именно с этого дня в жизни шатена все пошло в гору.. ★★★ —Сал, блять..-альфа невыносимо посмотрел на омегу, который стоял около стенда с косметикой, а конкретно помадой- И блять выбираешь между красным и красным.Они одинаковые! —Цыц нахуй!- Сал повернулся к тому- Ты со мной трахаешься, мы женаты, ты меня любишь и я вынашиваю твоих детей, так что имей терпение, а не только меня Тот смотрел на Джонсона серьезно. —Тем более это- а этими словами он немного приподнял помаду- Scarlet #FF2400, а это Ferrari #FF2800 —..- Ларри вопросительно смотрел на два флакона- Мне как-то похеру, но они правда одинаковые, я не вижу в них никакой разницы.Тем более, какая мне разница каким цветом ты краситься будешь? —Тебе разницы нет, а мне есть- Сал закатил глаза.После посмотрев на два флакона, тот постаивл один на его же место- Все, этот.Радуйся, что мне ничего больше не надо —Тц..я уже жалею о том, что ты транссексуал..- альфа недовольно вздохнул- Тодду хорошо, Трев не таскает его в подобные места и на полтора часа После слов того Сал обиженно посмотрел на шатена. —..что?Что я такого сказал? — Во-первых, и что, что у меня такая ориентация!?Мне это нравится! Во-вторых, Тревис таскает того по кладбищам - Сал сказал это немного закатив глаза —Ладно ладно, прости, я не хотел тебя обидеть - кареглазый чувствовал, что омега начал заводиться и + он не хотел начинать скандал. —Хм..ладно на этот раз прощаю за ваши некультурные слова, сер.Но сегодня вы проводите ночь со своей рукой~ - Сал немного токсично ухмыльнулся, после чего уже усмехнувшись повел альфу к кассе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.