ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 112:

Настройки текста
★★★ —Ну давай же ты быстрее- Лар недовольно смотрел на время, ожидая появления своего супруга.Сал опять ушёл что-то посмотреть, а Ларри остался его ждать.Да, отношения у них довольно хорошие и даже отличные, но парни легко могут заставить друг друга уже жалеть о их появлении. Неожиданно шатен почувствовал глухой удар.Видимо кто-то в него врезался.Альфа развернулся и вопросительно поднял бровь, смотря на парня.Но не прошло и пару секунд как глаза двоих округлились —Ларри/Френк?! — парни всликнули имена друг друга одновременно.Парни, оглядев друга друга, так же одновременно, но уже тихо, сказали- Ты изменился. —Ларри, прости. За то, что произошло тогда.- блондин увел взгляд, при этом слегка покрывшись смущением. —Забудь, я уже тебя давно простил и не держу на тебя зла — Джонсон сказал это совершенно спокойно, видимо он правда уже давно отпустил прошлое. —Н-ну раз так.- Френк немного глупо улыбнулся и потер кончики указательных пальцев друг о друга -Может. Может, мы попробуем начать все заново?.. я понял, что. Что я влюблён. Подобные слова заставили альфу войти в шок.Тот подбирал нужные слова, чтобы сразу же не послать омегу в очень эротическое путешествие. —..я сомневаюсь, что у нас что-то выйдет, нас даже друзьями тяжело назвать- Лар тяжело вздохнул, после чего увел взгляд- Я, конечно, больше не злюсь, но надо было думать над моими словами тогда, а ты просто распиздел это всей школе и избегал меня.Неужеле было трудно сказать тогда "Прости, но у меня нету к тебе чувств, может, мы останемся друзьями?".Меня это очень задело тогда, ещё и мои родители были в разводе.И ещё по одной причине мы, даже не смотря на выше перечисленное, не будем начинать отношения.. —Н-но..но, Ларри!У меня тогда не было выбора!... пожалуйста, давай хотя бы попробуем..- Френк опустил голову, при этом по щекам уже начинали бежать слезы. —Ты меня слышишь!?Я же сказал, что даже не смотря на это, мы не будем начинать отношения по одной причине!- альфу уже начинала злить эта ситуация. —и по какой же!?- Френк так же уже начал злиться, не понимая почему тот ему отказывает. —Я эта причина..- послышалось холодно сзади Френка и тот почувствовал чью-то руку на своем плече, а после как его сильно сжали- Тебе не ясны были его слова?Или у тебя настолько глаза не работают, что ты даже не заметил кольцо на его пальце!? Френк резко повернулся и увидел перед собой голубоволосого парня. После тот стал смотреть на двоих как пытаясь понять что вообще щас случилось —..ты глухой или что!?Если тебе всё ещё не понятно, то я тебе ебало набью!У нас не любовный треугольник, чтобы ублюдки вроде тебя врывались в наши отношения!Это мой мужик, ищи себе другого!- Сал нахмурился, после чего, уже все таки, не сильно ударил парня, чтобы тот понял что, он вполне может ответить за свои слова. После этого Френк что-то пробубнил и ушёл, но уходя он толкнул омегу в плечо. Сал закатил глаза, после чего уже хмуро смотрел на возлюбленного —..Кто это блять был!? —..- шатен смотрел то на омегу, то на уже пропавший силуэт Френка.Тот был немного в ахуе от того, что произошло пару секунд назад.Но "вернувшись уже в создание" он сказал - Это мой бывший одноклассник и моя первая влюбленность..как я мог влюбиться в такого лицемера? Задав сам себе вопрос альфа голубого вздохнул —Кхм, кхм!- Сал специально сделал этот звук как бы говоря "Как бы я тоже лицемер, та и хуже его характером" После того Ларри усмехнулся и уже приобнял того. —Сал, даже не смотря на это я все равно тебя люблю, тем более ты все равно не такой чёрствый как он, поверь, я уж знаю.. На этой ноте и закончился их разговор.Хотя..над последними слова Ларри надо задумать..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.