ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 113:

Настройки текста
Ав: спасибо кто писал отзывы.На данный момент я чувствую себя не в депрессии, но что то похожее.В общем все из-за гормонального всплеска и личные проблемы.И глава особо смысла не несёт, просто отступ от сюжета ★★★ Раннее утро. —Твою мать.- парень недовольно принял эти слова, делая кистями рук движения «вперёд назад».Было довольно жарко для ноября, хотя нет, слишком было жарко.Похоже хорошей зимы в этом году не будет, ибо последний месяц осени, а такая жара. Юноша в ответ кивнул томно вздохнул. Парни только вышли из супермаркета, ибо в такую погоду без холодного просто не обойтись. — какого хуя-то так жарко? — Сал недовольно закатил глаза.Парню скоро исполнится 17 лет, но тот по прежнему не собирается взрослеть. —Понятия не имею — альфа пожал плечами, после чего открыл банку энергетика, что держал в руках. —Пошли к фонтану в парке, вода там всегда чистая — сказал Сал развернув мороженное.У него были планы немного помочить ноги в фонтане, потому он и сказал такое направление их прогулки. —Да, пошли — сделав глоток, Джонсон взял омегу за руку и те двинулись в направлении парка.Парни уже начали планировать свадьбу ибо желание оставлять «на потом» не было.Да и Сал по скорее хотел сменить фамилию. После лизнув верхушку фруктового льда голубоволосый прошёлся языком по всему основанию.Фишер довольно странно ел подобное и это выглядело достаточно эротично, но на удивление он этого совершенно не замечал.Ага, парень который проработал на трассе почти 5 лет не замечает подобного. Пару минут кареглазый не обращал внимание на свою вторую половинку, но со временем на его лице иногда стала появляться ехидная ухмылка. Сал остранил от себя сладость после чего, от его языка и самого мороженого оттянулась слюна.Уж слишком глубоко он его..ну, понятно Шатен ухмыльнулся и Сал услышал смешок, от чего вопросительно посмотрел на будущего отца как бы спрашивая "Хули ржем?" —Ты всегда так ешь?~ - Ларри усмехнулся слегка смутившись —Ну да..а что?- Сал совершенно не понимал причину вопроса со стороны альфы. —Ничего, но ты бы знал как я это вижу~ - после этого шатен увел взгляд Фишер лишь пожал плечами как бы говоря "Эм..ну ог". После этого жеста он направился дальше по парку, но неожиданно для себя услышал знакомый голос.Заметив рыжего омега подошёл к тому. —Привет, чё делаешь?И где Трава? - спросил обладатель голубых глаз.На самом деле его правый глаз был больше серый, но этого почти никто не замечал, от чего можно считать, что у парня полностью голубые глаза. —Привет, посмотри вверх- Тодд посмотрел на друга, после чего недовольно закатил глаза- Пытаюсь этого "кошака" с дерева снять. - В ответ на это омега прыснул от смеха смотря на то, как Тревис совершенно спокойно сидит на ветке дерева- .. Тревис, твою мать, слезай!Она уже ушла блять! —Мне и тут хорошо..- блондин зевнул смотря на тех троих - привет, парни. —Да, привет, а что, собственно говоря, случилось?- Сал посмотрел на двоих альф. —Да просто у девушки собака с поводка сорвалась.Ну и вот. Он так уже минут 20 сидит- Моррисон снял очки и протер глаза.После надев их обратно он прокашлился.После посмотрев на омегу краем глаза, тот немного вопросительно поднял брови- Сал, ты практикуешь отсос? После слов того Фишер вопросительно и возмутительно поднял брови, как бы говоря "что блять?".Со стороны альфы он услышал смешок. —Ты понял о чём я тогда тебе говорил?- Ларри усмехнулся _..бляя..- Сал вздохнул- не ну если хочешь можем отойти- сказала Сал смотря на альфу.Но же дождавшись ответа он просто сказал "Хотя, идите нахуй, а".И с этими словами Сал просто отошёл от тех подойдя к фонтану.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.