ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 114: Фонтан

Настройки текста
—..это типо, возбудим и не дадим?- Трев проследил за голубоволосым. —Как говориться, ещё не вечер - Лар так же проследил за омегой. —Кто сказал, что я тебе вечером дам?~- омега хитро ухмыльнулся, обернувшись посмотрел на юношу. —Я тебе припомню эти слова во время течки - шатен ухмыльнувшись закатил глаза. —Пхх, ну жди тогда.Я так то в положении, не забывай.Пожтому у меня течки ближайшие месяцев 4-5 не будет- Сал усмехнулся, после чего посмотрел на двух альф.Почему то он чувствовал, что сейчас что то будет —..- Тодд глубоко вздохнул, после чего уже раздражённо посмотрел на блондина - Блять, мой многоуважаемый любимый сатанист, великодушно вас прошу - слезть блять с этого ебаного дерева Тревис усмехнулся глядя на объект своего обожания. —Ладно, лови тогда- с этими словами блондин соскальзнул с дерева.Благо Моррисон вовремя среагировал и поймал парня. —Как маленький ребенок, ну честное слово - Тодд усмехнулся смотря на Фелпса. Тревис усмехнулся, после чего проговорил фразу "Неси меня".Тодд усмехнулся после подойдя к фонтану кинул сатаниста в него.Кажется это был последний день когда он пользовался своими ногами. Тут же раздался вскрик парня. Сал издал смешок уже представляя что будет. Тодд так же усмехнулся, начав удирать подальше от фонтана. —Мне кажется, я знаю, что будет следующей твоей жертвой приношения- Ларри усмехнулся, посмотрев сначала на Тодда, а после, переведя взгляд на блондина. —..- парень вышел из фонтана весь мокрый.Злобно посмотрев на Моррисона, что специально недалеко остановился как бы говоря "Спорим не догонишь?"- Иди сюда, кусок дерьма блять! После слов того Тодд вновь усмехнулся и опять начал убегать.Трев же не медля не секунды бросился за тем, но иногда подскальзывался, потому что его обувь была так же мокрой. Тодд смеясь продолжал убегать от злого парня, при этом на эту веселую четвёрку смотрели как на долбаебов.Хотя, по Салу давно плачет дурка, из-за его психического здоровья —Блять, идиоты - альфа усмехнулся наблюдая за тем.После перевевел взгляд на обладателя голубых волос - У тебя, кстати, вместо химии будет физ-ра После слов того Сал сразу же возмущено посмотрел на преподавателя. —Твою мать, неа!Я лучше пойду на две химии, чем на физ-ру!- Сал терпеть не мог данный урок.Почему? Просто, да, у него была неплохая физическая подготовка, но парню слишком лень что-то на ней делать —Хех, если хочешь, то можешь на физ-ре ко мне прийти.Она у вас все равно 3 парой, а у меня из завтра две, а вторая как раз твоя аудитория- Джонсон посмотрел на того, после чего вновь посмотрел на парней- интересно, когда Тревис его догонит? —Хорошо, но что же мы будет делать эти полтора часа?~- Сал уже пошловато ухмыльнулся посмотрев на юношу.После тот так же посмотрел на парней- - понятия не имею, но он его 100% догонит Металист уже понял к чему ведёт подросток и от этого он уже сам пошловато ухмыльнулся- Найдем чем заняться, уж поверь~ Как и сказал Сал, Тревис все-таки догнал парня.Схватив того за рукав, он потянул рыжего к себя, и парни оба упали на дорожку из плиток.Упали они так, что Тодд был под Тревисом, а тот был сверху и сжимал горловину одежды того.С мокрых волос обладателя синих глаза скатывались капли воды. —Парни?..- Тодд и Тревис услышали сзади себя до боли знакомый голос.Посмотрев в сторону его источника оба были удивлены.Нет, не тем человеком, что это сказал, а совершенно другим. Парни упали прямо у ног Фила и Нила, что прогуливались по парку.Парни держались за руки и именно это удивило двоих Альф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.