ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 117: Мама..

Настройки текста
Автор: загляни в комментарий под частью ★★★ Прошло пару дней. Отношения Лизы и Ларри не улучшились.Та даже сказала, что не хочет приходить на свадьбу сына с тем "неформалом". Джонсона это задело, и поэтому он четко для себя решил, что не хочет больше иметь что-то общее со своей матерью и всеми её родственниками. Что же сейчас?А сейчас уже все почти готово к "отправке" двух парней в семейную жизнь.Совсем скоро оба уже будут в браке и через пару месяцев смогут стать настоящей и полной семьёй.. Проведя подушечками пальцев по своей щеке, Сал не смело и даже в какой-то степени пугливо поглядывал через зеркало на дверь.Сердце того безумно билось.После начала отношений с шатеном он знал, что рано или поздно это наступит.Он был уже морально готов, но когда уже сейчас ты, так сказать, доводишь свой внешний вид до идеала.. становится страшно.А в голову начинают лезть мысль по типу "Нет..я не могу" или "Вдруг он передумает" По стене скользнул силуэт..Фишер заметил его и дернувшись посмотрел на стену.Оглядев помещение, он тяжело вздохнул.Вернув взгляд на своё отражение, омега опустил взгляд и взял венок из голубых и белых роз.К ним аккуратно была приделана фата. Не сказать, что Сал был доволен своим внешним видом.Он считал, что выглядит не так, как бы мог понравиться своему возлюбленному.Но, если быть честным, то омега выглядел чертовски хорошо.Волосы были аккуратно уложены и заплетены в хвост.Некоторые пряди он завил и они стали немного кучерявыми.Перед платья открывал стройные ноги парня но по немногу, идя к спине, оно начинало их закрывать.Фишер взял то платье, но отдал его знакомому мастеру, чтобы тот его немного изменил.Верх платья оголяло полностью правое плечо, но на левом держалось на одной лямке.На спине был не глубокий вырез.Ага, мастер постарался и теперь платье нравилось голубоволосому ещё больше.Но все равно он не очень себе нравился.Он безумно волновался.. Белые чулки на ремешках добавляли немного эротики для и так не скромного парня.Туфли на шпильке добавили мальчишке рост, и тот стал чуть выше благодаря этому.Ну хоть сегодня не придется вставать на носочки, чтобы поцеловать альфу. Смотря на венок, парень поднял глаза и тут же вскрикнул. —Твою мать!- Сал плюхнулся пятой точкой на пол, видя как на него из зеркала смотрел расплывчатый силуэт. —..не думала, что мой мальчик скажет такое - губы женщины в зеркале зашевелились и по комнате раздались слова бархатного и нежного голоса. Фишер встал.Оглядев ту, Сал уже удивлённо начал рассматривать силуэт. —..Мам?..- Сал не первый раз видел свою мать призраком.Это второй, первый раз он её видео будучи ещё 12-ти летним мальчиком.Поэтому он так удивился и испугался.Поняв, что он провинился, тот неловко опустил взгляд и обвил рукой кисть другой своей руки-..прости.. —Ничего, но не выражайся так при мне - Диана моргнула.Глаза были тупо белые, хотя что ещё ожидать от призрака.Сама она немного светилась- Господи..не могу поверить, что мой мальчик уже вырос.. Та ласково улыбнулась - .. прости..прости, что так рано оставила тебя совсем одного, но ты справился.Не смотря ни на что ты обрёл счастье.. —.. - Сал слегка улыбнулся - Угу..но я боюсь..это совершенно новый шаг в наших отношениях.И скоро мы станем родителями и мне страшно.Если честно, то хочется вернуться в прошлое и прожить это все заново.Вернуться именно в день нашего знакомства - омега приложил ладони к своей груди и улыбнувшись прикрыл глаза. —Хех, я уже это слышала..- после своих слов женщина немного печально улыбнулась.После слов той, омега вопросительно взглянул на ту.Он не понимал смысла фразы той.Та заметив взгляд любимого и единственного сына, усмехнулась - Скоро узнаешь Сал хотел уже было спросить у той "Что ты имеешь ввиду?Ты что-то скрываешь?" как тут же раздался стук в дверь.От этого силуэт пропал, а омега немного дернувшись чуть не уронил фату. —Сал, ты скоро?Ларри тебя уже заждался - послышался голос лучшего друга из-за двери —Да..ещё 5 минут - Сал слегка улыбнулся, смотря на зеркало, будто бы ожидая увидеть в нем ещё раз призрак давно умершей мамы..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.