ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 116: выбор платья

Настройки текста
Утро Колледж временно закрыли на карантин из-за гриппа, поэтому, не о чем не заботясь, парни в обнимку спали на кровати. Ну как спали, голубоволосый спал, пока юноша переписывался с кем-то. Парни уже начали серьезно думать на счёт свадьбы, вообще они могли бы просто расписаться, но омега, в принципе как и альфа, хочет чтобы все было по нормальному. Но даже это желание Сала, на данный момент, не особо его волновало. Сейчас главным для него был сон. Ларри хотел немного наладить отношения с матерью, поэтому Тодд и Тревис, так сказать, будут "просматривать за подростком". Почему же Джонсон не может поехать к своей матери с омегой? На это есть две причины: 1)Это то, что их знакомство прошло не очень хорошо. Гарсии не очень то и понравился выбор её сына. Ее по большей части даже не возмутила разница в 6 лет, а ориентация Фишера. Ларри не говорил той прямо, но немного намекал на то, что у голубоглазого есть психологические проблемы ну и прошлый год деятельности того. Это можно игнорировать, но Лиза с самого начала не очень то и хорошо относилась к ориентации шатена, а потом выясняется, что у него с каким-то голубоволосым трансом будут дети. 2) Сал хотел сегодня посмотреть пару вариантов свадебных платьев. Он хотел выбрать то, что ему правда понравиться. У омеги появилось несколько комплексов по поводу беременности. Так что он серьезно собрался обдумывать свой выбор. Через какое-то время шатен почувствовал теплую руку на своей груди. Посмотрев на мальчишку, тот понял, что голубоволосый проснулся, но видно было, что всего пару минут назад. Глаза были ещё сонные и омега часто зевал. Ранки на щеках хоть и зажили, но были видны шрамы. Но Ларри давно перестал обращать на них внимание. Уж слишком он полюбил этого засранца, что даже не замечает недостатки того. Хотя, нет. Он их замечает, но благополучно игнорирует. —Как спалось?- Ларри убрал телефон на тумбу, после погладил младшего по щеке. Вчера была довольно неплохая ночь, но альфа боялся перегнуть палку. Поэтому состояние младшего его так волновало. —Нормально, но все равно не очень приятное утром - не поднимая глаза на юношу, ответил младший. Зевнув, тот продолжал вырисовывать пальцем причудливые узоры на груди Джонсона. Пряди голубых волосы в некоторых местах нелепо лежали на лице парня. Шатен усмехнулся глядя на своё милое создание. В голове того часто проскальзывала эта мысль:" Сколько бы времени не прошло, ты все равно остаёшься ребенком". А ведь он полностью прав. Сал совсем не хочет взрослеть, он всегда хочет чувствовать себя 16-ти летним подростком. Поэтому ему немного страшно смотреть в будущее, но может этот страх не просто так?.. ★★★ Компания из трёх парней шли по центральной улице города. По словам омеги, в торговый центр давно не завозят чего-то нового, поэтому смысла туда ехать нет. Зевнув, парень смотрел на разные открытые витрины рассматривая одежду на манекенах. Двое Альф о чем-то разговаривали между собой, они так же были в курсе на счёт планов тех двоих. Неожиданно Фишер остановился около одной из витрин и начал рассматривать платье, что было представлено за ней. Ох да, это был именно тот вариант, который бы хотел омега. Платье было не слишком облегающее. Оно облегало лишь грудь и было открыто в плечах. Юбка была свободной и выше колена. —Нравится?- спросил Тодд заметив то, как его лучший друг расстраивал витрину. —Ага, хочу примерить- ответил мальчишка, посмотрев на того краем глаза. После уже зайдя в само помещение, Сал подошёл к консультанту. Обменявший с девушкой парой слов, омега в скором времени скрылся в примерочной. Через пару минут Сал вышел в том самом платье. Конечно Сал бы хотел голубое, но белое тоже не плохо. Посмотрев на двух парней, Сал вопросительно поднял брови как спрашивая тех, что они думают по дому поводу. —..девушка, вы кто?- со смешком и в шутку сказал Тревис, оглядев парня с ног до головы. —Та я сам не знаю, то ли парень, то ли девушка - Сал усмехнулся. После посмотрел на Тодда, который также смотрел на него- А ты что скажешь? —Тебе идёт - парень усмехнулся оглядев друга - Если ещё оденешь те туфли на шпильке, то пиздато будет. За пару лет дружбы Тодд знал гардероб Сала лучше, как ни кто другой. Поэтому он уже без проблем мог помочь Салу решить с выбором одежды на какое-либо мероприятие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.