ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 124:Недотрога/Ты изменился

Настройки текста
Между парнями повисло глухое молчание.Его разбавлял не частый звук ветра за окном.Конец февраля. —..что же ты такой недотрога то, а? — Фил поднял немного бровь, смотря на омегу.Как бы он не любил, но этот парень все равно будет грубым по отношению ко всем.Нетерпеливый подросток, которому надо все и сразу.Спустя ещё недолгое молчание альфа дополнил -.ты ведь девственник, я прав? Прежде парни не говорили на эту тему. —…- брюнет смотрел на того, и на щеках появился заметный румянец.Тот немного стыдливо увел взгляд и слабо кивнул. После ответа возлюбленного кареглазый тяжело вздохнул, он как ни как понимал, что давит этим на парня.Да, хотелось уже сделать «это», но все равно Фил прекрасно понимал, что тот ещё не готов.Хотя, ждать уже надоело. —Ладно, скажи когда будешь готов тогда — после Фил слега усмехнулся и подойдя к парню обнял того.Но руки вновь легли на бедра омеги, от чего Нил возмущённо посмотрел на парня — Но я всё равно буду трогать тебя там, где захочу~ —.Извращуга\\\.- смущённо пробубнил в ответ темнокожий. ★★★ Спустя день. Кажется, альфы тоже решили вчера не идти на учебу.Те двое вчера весь день провели за игрой в приставку и просмотром мультсериалов.Да, именно их, а не фильмов.Двоим уже надоело постоянное «серьезное кино для взрослых» и двое решили немного посмотреть то, что им нравилось, когда им было по 10-12 лет. День, вернее ночь, не обошлась и без жаркой ночи. Поэтому сегодня блондин спал, как убитый, ибо он вчера весь процесс был снизу и из-за этого сильно вымотался. Тодд уже не спал.Он обнимал парня со спины и иногда гладил того.В какой-то момент он прекратил движения рукой и о чем-то задумался. Фелпс во сне немного нахмурился, после чего прижался к груди возлюбленного и продолжил спать.Парень опять стал не спать по ночам, но сегодня у него в планах было хорошо выспаться. Моррисон посмотрел на альфу, после чего чмокнул того в шею, рядом со вчерашним следом от укуса.Не трудно догадаться, что после вчерашней ночи спина рыжего была вся в царапинах, а шея сатаниста вся усеяна засосами и укусами. Примерно через полтора часа, которые Тодд провел прикрыв глаза и обнимая объект своего обожания, тот самый "объект" приоткрыл глаза.Зевнув, тот немного прошипел от неприятной, но не сильной боли в пятой точке. —М?..- Тодд приоткрыл глаза, почувствовав движения рядом с собой.Тот посмотрел на парня, после чего усмехнулся - С добрым утром, соня~ —Ага..- парень зевнул - С добрым.. Тревис немного приподнялся, начал протирать глаза от сна. Тодд проследил за тем, после чего так же приподнялся!Приняв сидячие положение, тот обнял альфу со спины и прижал синеглазого к себе. —Как ты себя чувствуешь?- спросил Рыжий.Он переживал за состояние того, ведь вчера он немного перегнул.. —Относительно нормально..- зевнув ещё раз ответил блондин.После парень надел весь низ одежды.Волосы неряшливо вились в разные стороны. Наблюдая за тем, кареглазый довольно улыбнулся, но после улыбка пропала.Также надев низ одежды, он сел рядом с возлюбленным.Его мучал один вопрос —Тревис..почему ты так изменился?..- спросил Тодд, смотря на парня. —М?..в каком смысле? - Трев непонимающе поднял брови, при этом надевая свои любимые серьги-гвоздики. —Раньше ты был.. другим, грубым и "холодным", но после начала наших отношений ты стал более мягким - с этими словами Тодд положил голову на плечо Фелпса. —..- после слов возлюбленного обладатель синих глаз задумался - Знаешь..у меня раньше то и друзей нормальных не было.Та шайка с пансионата были никто.Это были просто люди, с которыми я проводил время, чтобы не чувствовать себя одиноким.Поэтому я вел себя как мудак, чтобы те продолжали общаться со мной.А после нашей первой встречи, если честно, у меня была обида на тебя и Сала..(ав: об этом тоже будет сказано в новых главах).Так же на тот момент я думал, что хочу внимания именно от него, но узнав, что Сал мутит с нашим преподом я ничего не почувствовал: никакой ревности.Мне было больно, когда узнал, что ты в него был влюблен.Тогда то я и понял, что на самом деле влюблён в тебя.После той ночи, на выпуском, я осознал, что ты - тот человек, который может сделать меня счастливым.Поэтому я сейчас вовсе не похож на Тревиса, которого ты знал раньше..- парень нервно усмехнулся, при этом смотря в пол.. Выслушав того Моррисон был достаточно удивлён, он даже не подозревал о том, что на самом деле чувствовал Тревис тогда. —Ого..я даже не думал.. знаешь, я ведь тоже желал внимания от Сала, но как и ты, после той ночи я понял, что мне нужен только ты..именно ты сделал меня счастливым~..не смотря ни на что я все равно люблю тебя по настоящему, поэтому мне правда плевать на то, что говорят про "подобные" отношения - с дикими словами Тодд слегка улыбнулся.Сладко поцеловав партнера в губы, тот прижался к нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.