ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 125: он ведь ещё мальчишка

Настройки текста
★★★ Ночь..глубокая ночь, но не смотря на это машин было довольно много.Не трудно догадаться где щас разворачивались действия. Слышался стук..каблуков? Именно. Небольшой ветер развивал края черной юбки, а сама девушка шла по обочине, при этом вытянув к трассе руку. Не редко около той..стоп..это же он! А ладно, не важно..так вот, мимо того проезжало много машин, но почти никто не останавливался, потому что было довольно быстрое движение и могла бы образоваться пробка. —Может..это все-таки была плохая идея? - сам себя проговорил парень невысокого роста, на вид лет 12-ти. Тот продолжал идти, иногда останавливаясь. Постепенно число машин стало уменьшаться. Неожиданно для голубоволосого около него остановилась машина. Окно той опустилось, и перед парнем предстал вид юноши, лет так 16-17. —Надо же~ и чего же такая красотка гуляет тут одна?Ещё и ночью?Так ещё и по трассе?~ Малышка не боится, что родители могут отругать?~ - парень ухмыльнулся, смотря на "девушку" перед ним. —.. сомневаюсь, что мёртвые люди могут что-то сделать..- сказал Сал, смотря на парня. Тот чувствовал себя неуверенным, но все-таки тот, не смотря на боль об упоминании родителей, ухмыльнулся - Тебя ждёт~Та и с чего ты решил, что я именно красотка?~ Сал дал тонкий намёк парню, как бы говоря, что он "девочка с сюрпризом". Тот удивился на такой ответ "девушки", но после вновь ухмыльнулся, издав смешок —Трап значит~, но как-то все равно~ - с этими словами послышался щелчок - Запрыгивай, "прокатимся"~ После слов альфы, Фишер не долго думая покорно сел в машину. Откинувшись на спинку сиденья, тот посмотрел на подростка. —И сколько же такой малыш стоит?~ - спросил Эл, так звали парня. После своих слов тот вновь завёл машину, и те через пару секунд ехали по трассе. — две с половиной за час~ - ответил голубоглазый, не прерывая зрительного контакта (ав: ребята, "девушки по вызову" берут за час от 2 до 5, поэтому чтобы не было вопросов, это в полне нормальная цена).После своего ответа парень немного приподнял край юбки, делая тонкий намек.Ох..как же тяжело верится, что тот на самом деле ещё 12-ти летний мальчик. —Тогда возьму на пару часиков~ - с этими словами рука парня скользнула как раз по оголенной ноге омеги.Но она на этом не остановилась, а скользнула под юбку, сжав бедро мальчишки - Но для начала, лучше отъедем в другое место~ После сказанного рука тут же вернулась на руль.Через пару минут парни уже были в отдаленном от других людей месте. Вновь послышался щелчок, и это уже опустили спинки сидений. Фишер посмотрел на парня после чего сексуально прикусил нижнюю губу.Да, Сал уже был не девственником, но тогда его изнасиловали, а сейчас он по своему желанию переспит с этим самым парнем.Было..страшно.. Эл моментально прижал парня к сиденью и без каких-либо ласок, сразу же грубо впился в губы подростка.Обвив талию того спереди, тот немного приподнял омегу, прижав того к своей груди.После, не прекращая поцелуй, юноша вновь уложил того на сиденье, а рука уже опять скользнула под юбку. Фишер..не ожидал, действия были для него быстрыми и неожиданными.Но тем не менее он обнял парня вокруг шеи и стал отвечать.Странно..парень прежде не целовался, но довольно хорошо это умел делать. В скором времени голубоволосый остался без верха и почти без низа. Эл нагло покрывал грудь парня укусами. Сам же Фишер позволял это делать, при этом он уже тихо постанывал, да и он уже, если честно, был не меньше возбужден, чем альфа над ним. —Я так думаю, ты в этом уже профессионал?~ - парень поднял глаза на омегу.Тот даже не подозревал, что перед ним даже не парень 14-15 лет, а 12-ти летний.. Не стесняясь своих действий, Эл потерся своим органом о промежность парня.Тот развратно ухмылялся. —Не совсем, но у меня уже есть опыт~ - Сал хитро ухмыльнулся, хотя на самом деле он соврал..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.