ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 128: новый уровень

Настройки текста
★★★ Утро.Хотя, как утро, уже время подходило к 12 часам, а блондин даже не думал просыпаться.Парень опять проводил время в компании с бессонницей, поэтом отсыпал.Он лег примерно к 5 утра, ведь в это время его организм решил, что пора наконец пойти на свидание с подушкой. Из под одеяла выбралась только светловолосая макушка, сам же парень был полностью укутан одеялом.Уткнувшись в руку рыжеволосого он, как и ожидалось, спал. Сам же обладатель ярких рыжий волос сидел с телефоном в руках и переписывался с одной девушкой.Парень уже давно убедился, что кроме этой блондинистой твари он никого не полюбит.И он начал всерьёз задумываться о новой стадии отношений, а именно уже брак и постепенное создание семьи. Все-таки прошло уже много времени, парни стали состоять в отношениях в ту самую ночь, когда был выпускной. К слову, после его окончания они были у Тодда дома и уснули в обнимку. С тех событий прошлого уже более 9 месяцев..хотя, черт, какие 9 месяцев?? Сегодня уже как год отношений парней. Очень быстро пролетело время..уже прошел целый год. Все стали постарше.. Салу уже было 17, а шатену скоро должно будет исполниться 23.Те двое по максимуму стали уделять время двум малышам, от чего компания уже редко собиралась вместе. Но они все равно поддерживали общение.Да, гулянки стали не такими частыми, но они стали по чаще собираться у кого-то дома. К слову, Тодд и Тревис одного возраста и парням было уже по 18. Конечно же, единственным человеком, который узнал о замысле Тодда был Сал. К слову, именно у этих двоих самая близкая дружба, никто так друг другу сильно не доверяет, не считая парочек, как эти двое. Не сложно догадаться, что разговор с девушкой у Моррисона проходил по поводу колец. Поглаживая парня и перебирая пряди "золотых" волос, кареглазый продолжал переписку. В скоре он уже закончил с этим делом, и выключив телефон, положил его на прикроватную тумбу. К этому времени парень с синими глазами стал просыпаться. —М?..- парень почувствовал движения рядом с собой, после чего опустил взгляд на сонного альфу.Усмехнувшись, тот слегка улыбнулся - Ты спал больше, чем обычно, опять заснул в 4 или 5 утра? Тодд усмехнулся, совершенно не имея ничего плохого под этой фразой. —Угу.. - зевнув проговорил сонно Трев. Протянув руку к телефону, тот его разблокировал и посмотрел на дату. После вернув его на место он потянулся - Не вериться, наконец заслуженные 3 месяца отдыха, не надо никуда пиздеть~.. Слабо усмехнувшись проговорил блондин, все-таки он ещё не до конца отошёл от сна. —Хех, это да - рыжик усмехнулся, после чего уже ухмыльнувшись надвис над парнем - Ты ведь помнишь что сегодня за день?~ —.. суббота - Тревис немного прикрыл глаза вопросительно вскинув брови, как бы спрашивая "Это ты хотел услышать?"(ав: лично я обожаю Тревиса за немного саркастические фразы ХД) —Логично, но а если подумать?~ - Тодд издал смешок, ожидая ответа от парня. —Выходной..- с этими словами тот немного отстранил от себя альфу и подтянулся -..28 мая —..- после очередного ответа того Тодд уже сам принял прежнее положени.Видно было, что тот уже немного обижен -..ты не помнишь что значит эта дата? Тревис хитро ухмыльнулся смотря на того —Конечно помню, я просто прикалываюсь - со смешком ответил Тревис - сегодня нашим отношениям год. С этими словами парень тоже принял сидячие положение.Обняв рыжего тот притянул его к себе и грохнулся спиной на кровать.Из за этих действий Тодд уже лежал на груди того. —Блять, я подумал, ты правда забыл- посмотрев на парня, сказал кареглазый. После своих слов парень приподнялся и взяв блондина за щеки вовлек в сладкий поцелуй, чему тот явно был не против, ведь сразу же стал отвечать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.